Metzgerei Kleiber

Kalte Köstlichkeiten

Schinken in allen Geschmacksrichtungen, eine Leberwurst, deren Duft beim Aufschneiden uns dem Himmel näherbringt, ein kalter Braten, eine frische Wurst und ein gutes Stück Brot. Besser kann ein Imbiss nicht sein, und ein Frühstück auch nicht.

 Schinken, Wurst und kalte Braten

Besondere Leckerbissen für Buffet, Brotzeit oder ­einfach zwischendurch. Für unsere Schinken, kalte Braten, Leberwurst und Aufschnitte nehmen wir nur frisches gutes Fleisch und beste Zutaten. Sorgfalt und Hingabe schaffen daraus Köstlichkeiten.
 
  • Nussschinken
  • Weihnachts-Rollschinken, roh und gekocht
  • Allgäuer Bergschinken
  • Hausschinken ­französische Art
  • Ratsherrenschinken
  • Lachsschinken
  • feinster Aufschnitt
  • kalte Braten
  • gebratenes Roastbeef
  • Trüffelleberwurst
  • Preiselbeerleberwurst
  • Pflaumenleberwurst
 

 

und vieles anderes mehr

 

 

 

 

 

 

 

 

Kleiber-Salate

Frisch zubereitet und köstlich als Beilage oder ­Vorspeise zu Ihrem Festtagsessen. Und ganz frisch schmecken sie am besten.
 
  • Pagodensalat
  • Wiener Geflügelsalat
  • Geflügelsalat "Bombay"
  • Sellerie-Apfel-Salat
  • Rindfleisch in Vinaigrette
  • Eiersalat
  • Pilzsalat
  • Linsensalat
  • Vitello tonnato
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

Kleiber-Spezialitäten

Zur Weihnachtszeit freuen wir uns über außergewöhnliche Delikatessen. Dieses Jahr könnten das unsere hausgemachten Pasteten und Pâtés sein.
 
  • Leberpastete
  • Geflügelleberparfait
  • Leberpâté mit ­Preiselbeeren
  • Leberpâté mit Trüffeln
  • Rotwein-Schalotten-­Terrine
  • Leberterrine mit Rehfleisch
  • grobe provenzalische Pâté
dazu:
  •  Cumberland-Sauce
  •  Orangensauce