Metzgerei Kleiber

Fachverkäufer/innen für Fleisch und Wurst

Sie essen gerne gut, legen Wert auf gesunde Ernährung und die Qualität von Lebensmitteln, haben Freude am Umgang mit Menschen und wenn es darauf ankommt, können Sie zupacken. Bei KLEIBER lernen Sie Verantwortung zu übernehmen, mit Kunden umzugehen, warum erstklassige Fleisch- und Wurstwaren auch in Zukunft immer wichtiger werden. Sie lernen, wie es sich anfühlt, in einem guten Team zu arbeiten, wie eine attraktive Theke gestaltet werden kann, wie Fleisch zugeschnitten wird, Spezialitäten hergestellt und Fleisch auf unterschiedlichste Art und Weise zubereitet werden kann. Und, und, …

Der Beruf der Fleischverkäufer(in) bei KLEIBER ist vielfältig und anspruchsvoll – entsprechend breit und interessant ist die Ausbildung.

Ausbildungsdauer

3 Jahre
bei mittlerer Reife 2,5 Jahre
 

Ausbildungsart

Duale Berufsausbildung
(Betrieb und Berufsschule)
 

Ausbildungsvergütung

1. Lehrjahr 770,00 €
2. Lehrjahr 880,00 €
3. Lehrjahr 1.100,00 €
 

Aufstiegschancen

Erstverkäufer/in
Filialleiter/in

Ausbildung

an allen Standorten
 

Bewirb dich direkt Über unser bewerbungsportal oder Sende Deine schriftliche Bewerbung per Post oder E-Mail an

Metzgerei Kleiber
Tanja Wähner
Saarlandstraße 23
87700 Memmingen
bewerbung.azubis@kleiber-­metzgerei.de
0170 5 71 84 51
 
Eine Schnupperlehre ist möglich.

Es erwartet Dich

  • eine abwechslungsreiche Arbeit
  • ein engagiertes, sympathisches Team
  • vielfältiger Kundenkontakt im Verkauf
  • hochwertige Lebensmittel
  • geregelte Arbeitszeiten
  • überdurchschnittliche Bezahlung
  • ein zukunftssicherer Beruf
  • zusätzliche Koch- & Plattenkurse