Metzgerei Kleiber

Metzger/innen

Sie können zupacken, haben geschickte Hände, haben Freude an hochwertigen Lebensmitteln und möchten einen Beruf erlernen, der auch in Zukunft wichtig sein wird.

Als Metzger(in) bei KLEIBER lernen Sie, Fleischqualitäten zu beurteilen, Fleisch zu zerlegen, Spezialitäten herzustellen, Schinken und Speck zu räuchern, Würste zu machen. Traditionelle Rezepte, handwerkliches Geschick und moderne Maschinen verbinden sich zu den Produkten, die den guten Ruf von KLEIBER begründen.

Der Beruf des Metzgers gibt nicht nur einen tiefen Einblick in einen wichtigen Teil der Nahrungsmittelproduktion, Sie erwerben hier auch die Fähigkeiten und Kenntnisse, um zu den Besten der Branche gehören zu können. Eine breite und vielfältige Ausbildung.

Ausbildungsdauer

3 Jahre
bei mittlerer Reife 2,5 Jahre
 

Ausbildungsart

Duale Berufsausbildung
(Betrieb und Berufsschule)
 

Ausbildungsvergütung

1. Lehrjahr 770,00 €
2. Lehrjahr 880,00 €
3. Lehrjahr 1.100,00 €
 

Aufstiegschancen

Abteilungsmeister/in
Filialleiter/in

Ausbildung

an allen Standorten
 

Bewirb dich direkt Über unser bewerbungsportal oder Sende Deine schriftliche Bewerbung per Post oder E-Mail an

Metzgerei Kleiber
Tanja Wähner
Saarlandstraße 23
87700 Memmingen
bewerbung.azubis@kleiber-­metzgerei.de
0170 5 71 84 51
 
Eine Schnupperlehre ist möglich.

Es erwartet Dich

  • eine abwechslungsreiche Arbeit
  • ein engagiertes, sympathisches Team
  • vielfältiger Kundenkontakt im Verkauf
  • hochwertige Lebensmittel
  • geregelte Arbeitszeiten
  • überdurchschnittliche Bezahlung
  • ein zukunftssicherer Beruf
  • zusätzlicher Schlachtschein