 |
Das Fleisch in der Suppe
Inspirationen für die KW 42
13.10. - 18.10.2025
|
|
Nächste Woche ist Suppenwoche vom Angus-Rind. Ein mit uns befreundeter Bauer hat uns einige Angus-Rinder überlassen. Tiere, die sich Tag und Nacht in der freien Natur bewegen, ausschließlich frisches Gras fressen, vor Gesundheit und Kraft strotzen. Diese Tiere haben wir gern übernommen und haben daher diese Woche Angus-Rindfleisch in unseren Filialen.
Es kommt die ganze Vielfalt der Suppen-Fleischstücke in unsere Läden: Scherzel, Querrippe, Hochrippe, Siedfleisch vom Brustkern – und dazu die frischen Spätzle, Knödel und Maultaschen. Für das Tellerfleisch gibt es die passenden Beilagen und Saucen, und für den Eintopf die passenden Würste. Beraten Sie sich mit Ihrem Verkäufer, verwöhnen Sie sich und Ihre Familie wieder einmal mit einer guten Suppe.
Ein gutes Stück Fleisch, sorgfältig gesimmert in einer kräftigen Brühe, eine Köstlichkeit, die nicht nur schmeckt sondern auch gut tut.
PS: freuen Sie sich jetzt schon auf die Kurzbratstücke vom Angus-Rind. Noch müssen Sie reifen, ab KW 44 sind sie in all unseren Filialen erhältlich.
|
 |
Was es diese Woche
besonderes gibt
|
Siedfleisch vom Angus-Rind ab Donnerstag:
Angus-Querrippe, ohne Bein |
100 g |
€ 2,30 |
Angus-Hochrippe |
100 g |
€ 2,99 |
Angus-Scherzel |
100 g |
€ 3,75 |
Angus-Brustkern |
100 g |
€ 2,37 |
Siedfleisch von der Färse ab Montag:
Rinder-Tafelspitz, ideal als Tellerfleisch |
100 g |
€ 3,65 |
Rinder-Kruspelspitz |
100 g |
€ 3,75 |
Bürgermeisterstück vom Rind |
100 g |
€ 3,75 |
Siedfleisch von der Rinderbrust |
100 g |
€ 2,70 |
Rinder-Beinscheiben |
100 g |
€ 2,00 |
|
|
Diese Woche ab Donnerstag:
Suppenfleisch-Maultaschen |
100 g |
€ 2,45 |
Flädle, hausgemacht |
100 g |
€ 2,10 |
Brätstrudel |
100 g |
€ 2,45 |
Brätspätzle (Fr) |
100 g |
€ 2,60 |
Leberspätzle (Fr) |
100 g |
€ 2,30 |
passend dazu ab Donnerstag:
Fleischbrühe, fertig gekocht in der 400ml Dose |
Dose |
€ 3,40 |
Wirsinggemüse fertig gekocht |
100 g |
€ 2,35 |
Meerrettich-Sauce, in der 200ml Dose |
Dose |
€ 3,90 |
|
|
 |
Preisreduziert
Memmingen und Ulm
Montag - Mittwoch:
Schweinehals natur, vom Duroc-Schwein |
100 g |
€ 1,72 |
Bürgermeisterstück vom Rind |
100 g |
€ 2,89 |
Schälripple, geräuchert |
100 g |
€ 1,04 |
Debrecziner |
100 g |
€ 2,39 |
Hausmacher Presssack, mit Majoran |
100 g |
€ 1,54 |
Leberkäse, gebacken und zum Selberbacken |
100 g |
€ 1,59 |
|
|
|
 |
Was es sonst noch gibt
|
Besondere Schinken und Würste |
Jagdherrenwurst, mit grünem Pfeffer (Mi) |
100 g |
€ 3,70 |
Schinkenteewurst (Do) |
100 g |
€ 2,95 |
Rindersaftschinken (Do) |
100 g |
€ 4,10 |
Gelbwurst im Ring (Fr) |
100 g |
€ 2,90 |
|
|
küchenfertig und fertig gekocht:
Schweineschnitzel paniert, roh (ab Mo) |
100 g |
€ 2,70 |
Cordon bleu vom Schwein, roh (ab Mo) |
100 g |
€ 3,40 |
Thai-Pfanne vom Schwein (ab Mo) |
100 g |
€ 2,85 |
Cannelloni (ab Di) |
100 g |
€ 3,00 |
Quiche provencal (ab Di) |
Stück |
€ 3,60 |
Hähnchenbrust chinesisch, fertig gekocht (ab Mi) |
100 g |
€ 3,00 |
Szegediner Gulasch, fertig gekocht (ab Mi) |
100 g |
€ 2,90 |
Pfefferkotelett in Weißwein-Sauce (ab Do) |
100 g |
€ 3,60 |
dazu:
Rheinischer Kartoffelsalat (am Mo) |
100 g |
€ 2,05 |
Bratensauce, in der 200ml Dose |
Dose |
€ 3,90 |
Spätzle, hausgemacht (ab Do) |
100 g |
€ 1,60 |
|
|
 |
Ausgewählte Salate
Nudel-Gemüse-Salat (Mo) |
100 g |
€ 2,25 |
Rheinischer Kartoffelsalat (Mo) |
100 g |
€ 2,05 |
Quinoa-Kürbis-Salat (Di) |
100 g |
€ 3,09 |
Schweizer Wurstsalat (Di) |
100 g |
€ 3,00 |
Rindfleischsalat Gärtnerin (Mi) |
100 g |
€ 3,80 |
Geflügelsalat Bombay (Mi) |
100 g |
€ 3,20 |
Schnittlauch-Aufstrich (Mi) |
Stück |
€ 4,50 |
Mais-Nudelsalat (Do) |
100 g |
€ 2,55 |
Gelbe Beete Carpaccio (Do) |
100 g |
€ 2,39 |
Vitello tonnato (Fr) |
100 g |
€ 5,50 |
Eiersalat (Fr) |
100 g |
€ 2,70 |
Wurstsalat pikant (Sa) |
100 g |
€ 2,80 |
Schwedensalat (Sa) |
100 g |
€ 2,25 |
|
|
|
|
 |
Preisreduziert
Memmingen und Ulm
Donnerstag - Samstag:
Schweinebraten vom Bug |
100 g |
€ 1,54 |
Schweinerücken natur, vom Duroc-Schwein |
100 g |
€ 1,99 |
Schweinerückensteaks gewürzt |
100 g |
€ 2,24 |
Angus-Brustkern |
100 g |
€ 2,37 |
Angus-Hochrippe |
100 g |
€ 2,99 |
Rinder-Kleinfleisch |
100 g |
€ 0,59 |
Rindernuss, für Braten und Steaks |
100 g |
€ 2,84 |
Nussschinken, saftig und mager |
100 g |
€ 2,99 |
Puten-Käse-Krainer |
100 g |
€ 2,24 |
Jagdwurst, mit Pistazien |
100 g |
€ 2,58 |
Zwiebelmettwurst |
100 g |
€ 1,99 |
Brätknödel |
100 g |
€ 1,92 |
Leberknödel |
100 g |
€ 1,52 |
|
|
|
„Nicht immer gibt es alles,
aber was es gibt, ist frisch“ |
 |
Metzgerei Michael Kleiber GmbH | www.kleiber-metzgerei.de
MEMMINGEN Weinmarkt (08331 9521-80) | MEMMINGEN Prinzingstr. (08331 73399)
ULM Münsterplatz (0731 619651) | ULM Söflingen (0731 70800120) | KEMPTEN (0831 29527)
SONTHOFEN (08321 9952) | OBERSTDORF (08322 4814) | LINDAU (08382 5883) |
Dieses eMailing wurde von der Michael Kleiber GmbH versendet.
Geschäftsführer: Michael Kleiber, Sitz & Registergericht: Memmingen HRB 8296, USt-IdNr..: DE 815 468 860
|
|
|
|