 |
Ohne Würste geht es nicht!
Inspirationen für die KW 29
14.07. - 19.07.2025
|
|
Im Zuge der Kritik an hoch verarbeiteten Lebensmitteln sind auch Würste in Verruf geraten. Zu Unrecht wenn es um Kleiber Würste geht, denn diese bestehen aus nichts anderem als aus gutem frischem Fleisch. Ein paar Gewürze vielleicht, manchmal gekocht oder leicht geräuchert, aber keine Füllstoffe, keine Sehnen und keine Haltbarmacher.
Unsere Würste werden mehrmals die Woche oder täglich frisch hergestellt. Das macht sie so bekömmlich, und deshalb schmecken sie so gut. Greifen Sie zu, nächste Woche gibt's bei uns auch ein paar Würste, die es sonst nicht gibt.
|
 |
Was es diese Woche
besonderes gibt
|
Würste - die jeden Kritiker überzeugen |
Rohe Bratwürste:
Fränkische Rostbratwurst (Di & Do) |
100 g |
€ 2,70 |
Rohe Rindsbratwurst (Mi & Fr) |
100 g |
€ 2,80 |
Grobe Grillbratwurst (Fr) |
100 g |
€ 2,70 |
Gebrühte Bratwürste:
Puten-Käse-Krainer |
100 g |
€ 2,80 |
Allgäuer Rauchzipfel (Di & Do) |
100 g |
€ 2,90 |
Bockwurst |
100 g |
€ 2,00 |
Fränkische Rostbratwurst, gebrüht |
100 g |
€ 2,70 |
Chili-Käskrainer NEU, immer ab Dienstag |
100 g |
€ 2,80 |
Nur diesen Sommer - alle 3 Wochen im Wechsel ab Dienstag:
Feuergriller, mit viel Chili |
100 g |
€ 1,96 |
Besondere Würste, Schinken und Sülzen:
Kesselfleisch-Tellersulz (Di) |
Stück |
€ 8,60 |
dazu: Schnittlauch-Vinaigrette (Di) |
100 g |
€ 2,45 |
Corned Beef, mit Aspik vom Rind (Mi) |
100 g |
€ 4,20 |
Schinken und Paprika in Kräuter-Aspik (Do) |
100 g |
€ 3,00 |
Chili-Beißer (Do) |
100 g |
€ 3,60 |
Hausschinken französische Art (Do) |
100 g |
€ 3,70 |
Ansbacher Schinkensülze (Do) |
100 g |
€ 3,30 |
|
|
zum Kurzbraten ab Montag:
Schweinefilet-Gourmetspieß |
100 g |
€ 3,50 |
Tomahawk-Kotelett vom Schwein |
100 g |
€ 2,20 |
Fledermäusle vom Schwein |
100 g |
€ 1,90 |
Spezialsteaks vom Schweinehals |
100 g |
€ 2,30 |
Knoblauchsteaks vom Schweinehals |
100 g |
€ 2,30 |
Burgerpatties, aus frischem Hackfleisch (Do) |
100 g |
€ 2,70 |
Rindersteaks, gewürzt (Do) |
100 g |
€ 2,99 |
zum indireken Grillen ab Montag:
Spare-Ribs aus der Brustspitze, mariniert |
100 g |
€ 2,00 |
Picanha-Spieß vom Rinder-Tafelspitz |
100 g |
€ 3,55 |
Tri-Tip, Bürgermeisterstück vom Rind |
100 g |
€ 3,55 |
Fette Rinderbrust, für den Smoker |
100 g |
€ 2,50 |
Tagliata von der Rinderhüfte (Do) |
100 g |
€ 5,20 |
Rehfleisch aus heimischen Wäldern:
Reh-Medaillons vom Rücken |
100 g |
€ 8,90 |
Reh-Steaks, gewürzt |
100 g |
€ 5,10 |
Grillbeilagen und Saucen ab Donnerstag:
Ratatouille |
100 g |
€ 2,70 |
Knoblauch-Sauce |
100 g |
€ 2,05 |
Kräuterbutter |
100 g |
€ 3,30 |
|
|
 |
Preisreduziert
Memmingen und Ulm
Montag - Mittwoch:
Flache Rindernuss |
100 g |
€ 2,79 |
Rinder-Hackfleisch |
100 g |
€ 1,99 |
Schweine-Hackfleisch |
100 g |
€ 1,59 |
Hackfleisch gemischt, aus Rind und Schwein |
100 g |
€ 1,79 |
Schweinekotelett, vom Duroc-Schwein |
100 g |
€ 1,44 |
Schäufelesgriller mit Bein, gewürzt |
100 g |
€ 1,76 |
Zwiebelmettwurst |
100 g |
€ 1,99 |
Lyoner im Ring |
100 g |
€ 1,68 |
Polnische, auch im Ring |
100 g |
€ 2,56 |
Roter Presssack, mit Majoran |
100 g |
€ 1,56 |
|
|
|
Wurstsalat der Woche
|
 |
Ein Leckerbissen der guten alten Zeit. Dreierlei vom Presssack, Essiggurken, Schnittlauch, Vinaigrette und frische Zwiebelringe - ein Klassiker.
|
preisreduziert von Dienstag-Samstag:
|
|
 |
Was es sonst noch gibt
|
Vorbereitet oder fertig gekocht |
pfannenfertig und fertig gekocht:
Rindfleisch-Gemüse-Pfanne, küchenfertig (Mo) |
100 g |
€ 3,20 |
Fleischküchle (Mo) |
Stück |
€ 2,90 |
Quiche Lorraine (Di) |
Stück |
€ 3,40 |
Kalbfleisch-Maultaschen (Di) |
100 g |
€ 2,65 |
Kalbfleisch-Maultaschen in Pilzsauce, zum Überbacken (Di) |
100 g |
€ 2,70 |
Ossobuco-Ragout, fertig gekocht (Mi) |
100 g |
€ 3,50 |
Ricotta-Maultaschen (Do) |
100 g |
€ 2,45 |
Gulaschsuppe, hausgemacht (Fr) |
100 g |
€ 2,60 |
Beilagen und Saucen:
Chili-Sauce "Espelette" |
Dose |
€ 3,90 |
Kartoffelsalat mit Speck (Mo) |
100 g |
€ 2,25 |
Spätzle, hausgemacht (Do) |
100 g |
€ 1,60 |
Brotaufstriche der Woche ab Mittwoch:
Schnittlauch-Aufstrich |
Stück |
€ 4,50 |
Rotkohl-Apfel-Aufstrich |
Stück |
€ 4,50 |
|
|
 |
Ausgewählte Salate
Karottensalat mit Sauerrahm (Mo) |
100 g |
€ 2,35 |
Eiersalat (Mo) |
100 g |
€ 2,70 |
Mais-Nudel-Salat (Di) |
100 g |
€ 2,55 |
Schwedensalat (Di) |
100 g |
€ 2,25 |
Geflügelsalat Gärtnerin (Mi) |
100 g |
€ 3,70 |
Spaghettisalat (Mi) |
100 g |
€ 3,20 |
Pagodensalat (Do) |
100 g |
€ 3,75 |
Tafelspitz in Kernöl-Vinaigrette (Do) |
100 g |
€ 5,50 |
Wiener Geflügelsalat (Fr) |
100 g |
€ 3,10 |
Rindfleisch in Vinaigrette (Fr) |
100 g |
€ 4,00 |
Schwedensalat (Sa) |
100 g |
€ 2,25 |
Ochsenmaulsalat (Sa) |
100 g |
€ 2,45 |
|
|
|
|
 |
Preisreduziert
Memmingen und Ulm
Donnerstag - Samstag:
Schweineschnitzel natur, von Oberschale und Nuss |
100 g |
€ 1,76 |
Rinderhüfte, zum Kurzbraten, Grillen oder als Tagliata |
100 g |
€ 3,76 |
Rinderrouladen von der Oberschale |
100 g |
€ 2,78 |
Rindersteaks gewürzt, auch im SB-Pack |
100 g |
€ 2,99 |
Stuttgarter Schinkenwurst |
100 g |
€ 2,09 |
Stuttgarter Schinkenwurst, als Portionswurst |
100 g |
€ 1,99 |
Feuergriller, mit viel Chili NEU |
100 g |
€ 1,96 |
Schinken-Rotwurst, leicht geräuchert |
100 g |
€ 2,48 |
Ratsherrenschinken, luftgetrocknet |
100 g |
€ 3,69 |
|
|
|
„Nicht immer gibt es alles,
aber was es gibt, ist frisch“ |
 |
Metzgerei Michael Kleiber GmbH | www.kleiber-metzgerei.de
MEMMINGEN Weinmarkt (08331 9521-80) | MEMMINGEN Prinzingstr. (08331 73399)
ULM Münsterplatz (0731 619651) | ULM Söflingen (0731 70800120) | KEMPTEN (0831 29527)
SONTHOFEN (08321 9952) | OBERSTDORF (08322 4814) | LINDAU (08382 5883) |
Dieses eMailing wurde von der Michael Kleiber GmbH versendet.
Geschäftsführer: Michael Kleiber, Sitz & Registergericht: Memmingen HRB 8296, USt-IdNr..: DE 815 468 860
|
|
|
|