 |
Suppenfleisch
Inspirationen für die KW 48
27.11. - 02.12.2023
|
|
Ein gutes Stück Fleisch, sorgfältig gesimmert in einer kräftigen Brühe, eine Köstlichkeit, die nicht nur schmeckt sondern auch gut tut.
Alles, was Sie dazu brauchen, haben wir. Die gehaltvolle Brühe aus gekochtem Fleisch und abgekochten Knochen, die edlen Fleischstücke, die Würste, die Einlagen und sogar die Saucen, die das Tellerfleisch zum Erlebnis machen.
Nächste Woche ist Suppenwoche, und mit ihr kommt die ganze Vielfalt der Suppen Fleischstücke in unsere Läden: Tafelspitz, Scherzel, Kruspelspitz und Bürgermeisterstück, Siedfleisch von der Wade, vom Hals oder von der Rippe – und dazu die frischen Spätzle, Knödel und Maultaschen. Beraten Sie sich mit Ihrem Verkäufer, verwöhnen Sie sich und Ihre Familie wieder einmal mit einer guten Suppe.
|
 |
Was es diese Woche
besonderes gibt
|
Siedfleisch von der Hochrippe (ab Do) |
100 g |
€ 2,29 |
Siedfleisch mit Bein, für eine kräftige Brühe (ab Do) |
100 g |
€ 0,54 |
Siedfleisch von der Rinderbrust |
100 g |
€ 2,40 |
Siedfleisch von der Querrippe |
100 g |
€ 1,95 |
Rinderscherzel, ideal zum Sieden |
100 g |
€ 3,20 |
Kruspelspitz |
100 g |
€ 3,40 |
Rindertafelspitz |
100 g |
€ 3,40 |
|
|
Ab Donnerstag:
Brätknödel, im praktischen Vierer-Pack |
100 g |
€ 2,30 |
Leberknödel |
100 g |
€ 1,80 |
Brätstrudel |
100 g |
€ 2,45 |
Flädle |
100 g |
€ 2,10 |
Leberspätzle |
100 g |
€ 2,30 |
Brätspätzle |
100 g |
€ 2,50 |
Spinatknödel |
100 g |
€ 2,25 |
Fleischbrühe, fertig gekocht |
100 g |
€ 1,05 |
Meerrettich-Sauce, fertig gekocht |
100 g |
€ 2,45 |
|
|
 |
Preisreduziert
Memmingen und Ulm
Montag - Mittwoch:
Schweinerücken natur, auch für Steaks oder Geschnetzeltes |
100 g |
€ 1,99 |
Rinderbug schmal, zum Sieden und Schmoren, auch als Gulasch |
100 g |
€ 2,47 |
Siedfleisch von der Querrippe |
100 g |
€ 1,59 |
Delikatess Leberwurst fein |
100 g |
€ 2,29 |
Delikatess Leberwurst fein, als 125g Portionswurst |
100 g |
€ 1,99 |
Roter Presssack |
100 g |
€ 1,54 |
Lyoner im Ring oder Fleischwurst |
100 g |
€ 1,57 |
Fränkische Rostbratwurst gebrüht, am Dienstag auch roh |
100 g |
€ 2,17 |
Cabanossi, wunderbar zur Brotzeit |
100 g |
€ 2,69 |
|
|
|
 |
Maultaschen, handgemachte Köstlichkeiten
|
 |
Suppe mag nicht jeder, wenn aber Maultaschen drin sind, ist das ganz was anderes. Die Zähne durchdringen den frischen, weichen Teig, stoßen dann auf eine kernige Füllung aus Gemüse, Kräutern und Fleisch – ein göttlicher Geschmack erfüllt Mund, Rachen und Gaumen.
Unsere Spezialität nächste Woche: die Traditions-Maultaschen: ein feiner, hausgemachter Teig umschließt eine Füllung aus Brät, unserer Kochsalami, angeschwitzten Zwiebeln und frischer Petersilie. Immer noch nach dem Originalrezept der Senior-Chefin Gretel Kleiber hergestellt.
Ein kleines Kunstwerk, das es so nirgendwo anders gibt.
Natürlich gibt es auch wieder die feinen Kalbfleisch-Maultaschen mit den frischen Lauchzwiebeln, oder die Gemüse-Maultaschen, ganz ohne Fleisch, dafür aber mit viel Gemüse und Pilzen. Kleine Leckerbissen, die man gerne aus der Suppe schöpft, oder auch nur mit ein bisschen Butter heiß macht und genießt.
|
Ab Donnerstag:
Ricotta-Maultaschen, mit Rindfleisch und Spinat |
100 g |
€ 2,45 |
Traditions-Maultaschen |
100 g |
€ 2,25 |
Kalbfleisch-Maultäschle |
100 g |
€ 2,65 |
Hausmacher Maultaschen |
100 g |
€ 2,35 |
Gemüse-Maultaschen |
100 g |
€ 2,15 |
|
|
 |
nicht immer, aber diese Woche
|
küchenfertig und fertig gekocht |
Zum Wochenanfang - Feines aus Hackfleisch (ab Di):
Hackbraten roh, zum Backen |
100 g |
€ 2,55 |
Wirsingrouladen, fertig gekocht |
100 g |
€ 2,70 |
Kleiber's Fleischküchle, es gibt keine besseren |
Stück |
€ 2,80 |
dazu: Karotten-Kohlrabi-Gemüse |
100 g |
€ 2,15 |
dazu: Bratensauce |
100 g |
€ 2,70 |
Sowie:
Thai-Pfanne vom mageren Schweinerücken (Mo- Mi) |
100 g |
€ 2,85 |
Schinken-Käse-Törtchen mit Ananas (ab Di) |
Stück |
€ 3,50 |
Chili con Carne, fertig gekocht (ab Mi) |
100 g |
€ 3,00 |
Feinschmeckerbraten vom Schwein, mager und zart (ab Do) |
100 g |
€ 3,05 |
Bayerisch Kraut, fertig gekocht (ab Do) |
100 g |
€ 2,05 |
Ricotta-Maultaschen, mit Rindfleisch und Spinat (ab Do) |
100 g |
€ 2,45 |
Schwäbische Kutteln (ab Fr) |
100 g |
€ 2,90 |
|
|
besondere Würste und Schinken |
Diese Woche von Dienstag-Samstag preisreduziert:
Roher Rollschinken |
100 g |
€ 3,39 |
100% Rind und 100% Kleiber:
Rindskäs zum Backen (am Mo) |
100 g |
€ 2,50 |
Rein-Rind-Schübling, auch für Wurstsalat (ab Di) |
100 g |
€ 2,60 |
Rein-Rind-Leberkäs, gebacken (ab Di) |
100 g |
€ 2,60 |
Rindersaftschinken aus besten Rindernussen (ab Do) |
100 g |
€ 4,10 |
Rein-Rind-Jagdwurst, unter 5% Fett (ab Do) |
100 g |
€ 3,39 |
Rein-Rind-Krakauer (ab Do) |
100 g |
€ 2,80 |
außerdem:
Knoblauchschwarzwurst im Ring (ab Mi) |
100 g |
€ 2,90 |
Bauernfrühstück, nach Art gekochter Mettwurst (ab Mi) |
100 g |
€ 2,70 |
Leberterrine mit Rehfleisch (ab Mi) |
100 g |
€ 6,40 |
Geflügelleber-Parfait, im 170g Becher (ab Do) |
100 g |
€ 4,30 |
|
|
 |
Salate: Bunte Vielfalt
Weißkrautsalat, fein gehobelt, mit Kümmel und Speck (am Mo) |
100 g |
€ 2,35 |
Rheinischer Kartoffelsalat (am Mo) |
100 g |
€ 2,05 |
Italienischer Pecorino-Nudel-Salat (am Di) |
100 g |
€ 3,00 |
Pusztasalat vom Schwein, mit Paprika und Zwiebel (am Di) |
100 g |
€ 3,20 |
Geflügelsalat "Bombay" (am Mi) |
100 g |
€ 3,20 |
Curry-Reis-Salat, mit Jaipur Curry, Gemüse und Pfirsich (am Mi) |
100 g |
€ 2,55 |
Pilz-Nudel-Salat (am Do) |
100 g |
€ 4,40 |
Gepökelte Rinderzunge in Salsa Verde (im Bild, am Do) |
100 g |
€ 4,60 |
Elsässer Wurstsalat, Kleiber Leberkäse, Mixed Pickles und Gouda (am Fr) |
100 g |
€ 2,90 |
Eiersalat, mit Essiggurke, Curry und Senf (am Fr) |
100 g |
€ 2,70 |
Mais-Nudel-Salat (am Sa) |
100 g |
€ 2,55 |
Schwäbischer Wurstsalat, von allen 3 Sorten Presssack (am Sa) |
100 g |
€ 2,50 |
|
|
|
|
 |
Preisreduziert
Memmingen und Ulm
Donnerstag - Samstag:
Schweinehals natur |
100 g |
€ 1,74 |
Rinder-Hochrückensteak oder Ribeye Steak, auch gewürzt |
100 g |
€ 3,59 |
Siedfleisch mit Bein, für eine kräftige Brühe |
100 g |
€ 0,54 |
Siedfleisch von der Hochrippe |
100 g |
€ 2,29 |
Trüffelleberwurst |
100 g |
€ 3,17 |
Schwarzwurst im Ring |
100 g |
€ 1,59 |
Backrauchschinken |
100 g |
€ 2,97 |
Allgäuer Rauchzipfel, zum Anbraten und Warmmachen |
100 g |
€ 2,34 |
Bauernkochsalami mit geschrotetem Pfeffer |
100 g |
€ 2,89 |
feine Mettwurst und Pfeffersäckle |
100g |
€ 1,99 |
|
|
|
„Nicht immer gibt es alles,
aber was es gibt, ist frisch“ |
 |
Metzgerei Michael Kleiber GmbH | www.kleiber-metzgerei.de
MEMMINGEN Weinmarkt (08331 9521-80) | MEMMINGEN Prinzingstr. (08331 73399)
ULM Münsterplatz (0731 619651) | ULM Söflingen (0731 70800120) | LEUTKIRCH (07561 6031) | KEMPTEN (0831 29527)
SONTHOFEN (08321 9952) | OBERSTDORF (08322 4814) | LINDAU (08382 5883) |
Dieses eMailing wurde von der Michael Kleiber GmbH versendet.
Geschäftsführer: Michael Kleiber, Sitz & Registergericht: Memmingen HRB 8296, USt-IdNr..: DE 815 468 860
|
|
|
|