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Einfach, leicht und gut
Inspirationen für die KW 32
08.08. - 13.08.2022
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Die wirklich heißen Tage haben wir wohl überstanden und unter dem Schirm auf der Terrasse oder der alten Linde im Garten lässt's sich wieder ganz gut aushalten. Trotzdem, wir haben keine Lust, viel zu kochen, gut essen aber möchten wir: leicht, wenig Beilagen, schmackhaft und gut.
Unser Angebot für diese Woche ist perfekt darauf abgestimmt. Ein Presssack in Eiervinaigrette, ein frischer Wurst- oder Nudelsalat, ein Vitello Tonnato oder ein Roastbeef für den, der es kalt mag und schnell. Oder, wir legen nochmals ein paar Würstchen auf den Grill: Salsicce, eine Rostbratwurst, die Chorizos oder Merguez. Und wenn es doch etwas gewichtiger sein soll: ein paniertes Schnitzel, ein Stück Schweinebraten mit Remoulade oder ein saftiges Rindersteak.
Hungern müssen wir nicht, kochen auch nicht, gut essen aber, das wollen wir!
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Was es diese Woche
besonderes gibt
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Von Montag - Mittwoch:
Lammragout, pfannenfertig |
100 g |
€ 2,91 |
Tägliche Vielfalt:
Rinderhüfte, als Tagliata oder Steak |
100 g |
€ 4,36 |
Schweinerücken natur, als Steak oder Schnitzel |
100 g |
€ 2,19 |
Kalbsnuss, für Schnitzel oder Geschnetzeltes |
100 g |
€ 5,12 |
Für Pfanne, Ofen oder Grill, diese Woche ab Donnerstag:
gefüllte Schweinesteaks, mit Tomate, Mozzarella, Basilikum |
100 g |
€ 3,14 |
Grillbrätle vom Kalb |
100 g |
€ 3,78 |
Chili-Pfeffer Steak vom Rind |
100 g |
€ 3,92 |
Tagliata von der Rindernuss |
100 g |
€ 3,08 |
Am Freitag:
Kalbssteaks mit feiner Kruste, zum Überbacken |
100 g |
€ 4,32 |
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Erfrischend und leicht: Sülzen
am Di: Bratensulz im Teller |
Stück |
€ 8,30 |
ab Do: Haxensülze |
100 g |
€ 2,03 |
ab Do: Rindfleisch im Kräuteraspik |
100 g |
€ 2,92 |
ab Do: Rindfleisch-Tellersülze |
Stück |
€ 8,90 |
Einfach und wertvoll: Bratwurst
am Di: Fränkische Rostbratwurst |
100 g |
€ 2,39 |
am Mi: Salsiccia, mit Provolone und Fenchel |
100 g |
€ 2,51 |
am Do: Grillbratwurst |
100 g |
€ 1,89 |
am Fr: Merguez, pikant und rein Rind |
100 g |
€ 2,45 |
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Fleisch der Woche
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Warum nicht wieder einmal ein Schweinefilet? |
Geschnetzelt, am Stück oder in Medaillons geschnitten, gegrillt, im Ofen gegart, mit einer leichten Pfefferrahmsauce oder nur mit etwas Salz, Butter und Petersilie – ein gutes Schweinefilet schmeckt immer. Problemlos zuzubereiten, fein im Geschmack, zart und saftig. Und wer heute gar nicht kochen will, kauft es sich als «Goldspitze», mild gepökelt und leicht geräuchert, fantastisch für eine Brotzeit oder ein leichtes Nachtessen.
Diese Woche von Montag-Samstag:
Schweinefilet natur |
100 g |
€ 2,79 |
außerdem:
ab Do: Schweinefilet roh geräuchert, "Goldspitze" |
100 g |
€ 4,29 |
ab Fr: Schweinefilet Pfännle, in feiner Pilzsauce |
100 g |
€ 3,57 |
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Was es sonst noch gibt
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Besonderes in dieser Woche |
Einen Hackbraten vom Grill? Beim indirekten Grillen funktioniert dieser wie ein Backofen, nutzen Sie diese Möglichkeit und lassen die Hitze draußen. Und mit den Würsten und Schinken diese Woche bleibt die Küche kalt. Hauptsache Sie machen es sich einfach, egal ob fertig gekocht oder küchenfertig, aber immer gut.
Feines aus bestem Hackfleisch:
Fleischküchle, hausgemacht |
Stück |
€ 2,50 |
ab Di: Hackbraten in der 500g Form |
100 g |
€ 2,26 |
ab Di: Hackfleischrolle |
100 g |
€ 2,75 |
Fertig gekocht:
ab Di: Kalbfleisch-Maultäschle in Tomatensauce |
100 g |
€ 2,59 |
ab Mi: Hähnchenbrust chinesisch |
100 g |
€ 2,64 |
ab Mi: Ungarisch Gulasch |
100 g |
€ 2,96 |
ab Do: Peperonata, frische Paprika im Tomaten Sugo |
100 g |
€ 2,43 |
Aus der Wurstküche:
am Mo: Rindskäs zum Backen |
100 g |
€ 2,22 |
ab Di: Rinder-Schübling |
100 g |
€ 2,27 |
ab Di: Rinds-Leberkäs |
100 g |
€ 2,30 |
ab Do: Jagdherrnwurst, mit grünem Pfeffer |
100 g |
€ 2,59 |
ab Do: Pfefferschinken, 4mal veredelt |
100 g |
€ 4,16 |
ab Do: Rein-Rind-Jagdwurst, nur 3,4% Fett |
100 g |
€ 3,86 |
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Leichte Salate, einfach gut
Am Montag:
Nudel-Gemüse-Salat |
100 g |
€ 2,00 |
Gurkensalat |
100 g |
€ 1,21 |
Am Dienstag:
Schweinerücken gebraten, in Paprika-Vinaigrette |
100 g |
€ 3,57 |
Nudelsalat mit Gabelspaghetti und Lyoner |
100 g |
€ 2,12 |
Am Mittwoch:
Indischer Geflügelsalat, mit Reis und Rosinen |
100 g |
€ 2,81 |
Tiroler Wurstsalat |
100 g |
€ 2,72 |
Am Donnerstag:
Franz. Rindfleischsalat mit Silberzwiebel, Ei und Essiggurke |
100 g |
€ 3,02 |
Champignon-Artischocken Salat |
100 g |
€ 3,21 |
Am Freitag:
Wiener Geflügelsalat, zarte Hähnchenbrust mit Früchten |
100 g |
€ 2,79 |
Eiersalat, mit Essiggurke, Curry und Senf |
100 g |
€ 2,34 |
Am Samstag:
Amerikanisches Picknick, Weißkraut, Karotten und Ananas |
100 g |
€ 1,98 |
Fleischwurstsalat |
100 g |
€ 2,37 |
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Diese Woche preisreduziert:
Memmingen und Ulm
Montag - Mittwoch:
Schweinebauch mit Bein |
100 g |
€ 0,94 |
Rindersteaks gewürzt |
100 g |
€ 2,64 |
Rinderwade, für Suppe oder Gulasch |
100 g |
€ 1,49 |
Feine Weisse Grillbratwurst |
100 g |
€ 1,74 |
Leberkäse fein, gebacken und zum Backen |
100 g |
€ 1,29 |
Landjäger, ideal für unterwegs |
Paar |
€ 1,30 |
Schwarzwurst im Ring, auch für Wurstsalat |
100 g |
€ 1,44 |
Donnerstag - Samstag:
Schweinehals natur |
100 g |
€ 1,51 |
Schweinerückensteaks gewürzt |
100 g |
€ 2,27 |
Bürgermeisterstück von der Färse, Tri Tip |
100 g |
€ 2,37 |
Karbonadenschinken, schwarzgeräuchert |
100 g |
€ 2,89 |
Delikatess-Schinkenwurst, auch als 125g Portionswurst |
100 g |
€ 1,87 |
Jagdherrnwurst, mit grünem Pfeffer |
100 g |
€ 2,59 |
Schinkenteewurst, mit magerem Schinkenfleisch |
100 g |
€ 1,97 |
am Do: Grillbratwurst roh |
100 g |
€ 1,89 |
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„Nicht immer gibt es alles,
aber was es gibt, ist frisch“ |
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Metzgerei Michael Kleiber GmbH | www.kleiber-metzgerei.de
MEMMINGEN Weinmarkt (08331 9521-80) | MEMMINGEN Prinzingstr. (08331 73399)
ULM Münsterplatz (0731 619651) | ULM Söflingen (0731 70800120) | GÜNZBURG (08221 34174) | KEMPTEN (0831 29527)
SONTHOFEN (08321 9952) | OBERSTDORF (08322 4814) | LINDAU (08382 5883) |
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Geschäftsführer: Michael Kleiber, Sitz & Registergericht: Memmingen HRB 8296, USt-IdNr..: DE 815 468 860 |
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