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Schweinefleisch: schmackhaft, bekömmlich und gar nicht teuer
KW 21 I 23.05. - 29.05.2022
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Wie bei kaum einem anderen Tier sind die Qualitätsunterschiede beim Fleisch so groß wie beim Schwein. Und fast nirgends gibt es so viele Varianten und Fleischstücke, die, zumindest bei einem guten Metzger, so unterschiedlich schmecken können. Genießen Sie diese Vielfalt, vergleichen Sie, entdecken Sie und vergewissern Sie sich von Zeit zu Zeit, das der Speck, das Steak, das Fledermäusle, Schäufele oder Cuscino immer noch so gut schmecken.
Auf unser Schweinefleisch sind wir stolz. Versuchen Sie's, Sie werden sofort wissen warum.
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Was es diese Woche
besonderes gibt
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Unser Schwein hat viel zu bieten |
..., aber nur begrenzt. Viele dieser Stücke sind kleinere Muskel und anatomisch auch nur zweimal in jedem Tier zu finden. Am besten Sie bestellen vor oder lassen sich überraschen was es gerade gibt.
Schweinerücken "spezialgereift":
Drei Wochen gereift, zart und butterweich, das Fett schmeckt wie Marzipan. |
100 g |
€ 2,97 |
Secreto, das geheime Filet:
Versteckt im vorderen Rückenbereich, eine ausgeprägte Marmorierung. |
100 g |
€ 2,49 |
Fledermaus oder Kachelfleisch:
Eingebettet am Hüftknochen, erinnert es an Hähnchenbrust, nur saftiger. |
100 g |
€ 1,72 |
Schinkenhaxe:
Vorgegart im Sud, auch wunderbar zum Grillen, fragen Sie nach dem Rezept. |
100 g |
€ 0,94 |
Schweineschulter mit Bein und Schwarte:
Ideal für Pulled Pork, nach dem "Longjob" zerfällt das Fleisch förmlich. |
100 g |
€ 1,57 |
Cuscino oder Schulterdeckel:
Übersetzt das Kissen, eignet sich zum Kurzbraten, saftig und aromatisch. |
100 g |
€ 2,41 |
Tomahawk vom Schwein:
So muss ein Kotelett sein, groß und kräftig marmoriert, ideal für 2 Personen. |
100 g |
€ 1,98 |
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Grillfleisch der Woche
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Der fein marmorierte Schweinerücken, veredelt mit besten Gewürzen ist vom Grill oder aus der Pfanne ein Genuss. Auch zur Grillzeit kaufen wir kein Schweinefleisch zu, was sich im Geschmack und der Saftigkeit spiegelt. Braten Sie ihn nicht zu lange, sonst wird er trocken! |
Montag-Samstag
Schweinerückensteak gewürzt |
100 g |
€ 2,21 |
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Preisreduziert: Montag bis Mittwoch
Memmingen und Ulm
Schweinekotelett |
100 g |
€ 1,21 |
Scherzel von der Färse |
100 g |
€ 2,19 |
Rinderkotelett, für ein "Florentiner" Steak |
100 g |
€ 2,97 |
Schübling, ab Dienstag auch als "Grüne" |
100 g |
€ 1,31 |
Schinkensülze |
100 g |
€ 2,29 |
Landsalami |
100 g |
€ 1,59 |
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Besondere Würste und Schinken |
ab Dienstag:
Allgäuer Stocksulz im Teller |
Stück |
€ 7,80 |
Grüner Schübling |
100 g |
€ 1,31 |
ab Mittwoch:
Chorizo, mit Paprika und Chili |
100 g |
€ 2,58 |
Corned Beef, im Rinder-Aspik |
100 g |
€ 3,86 |
ab Freitag:
Hausschinken französische Art |
100 g |
€ 3,37 |
Schinken und Paprika im Kräuter-Aspik |
100 g |
€ 2,64 |
Rheinische Bratwurst, saftig und würzig |
100 g |
€ 2,21 |
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Was es sonst noch gibt
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Für Pfanne, Ofen oder Grill |
Nicht nur zum Vatertag:
ab Di: Portionseisbein, ideal zum Grillen |
100 g |
€ 1,85 |
ab Mi: Ribeye Steak gewürzt |
100 g |
€ 4,03 |
ab Mi: Kalbsmedaillons gewürzt |
100 g |
€ 4,99 |
ab Mi: Porterhouse Steak |
100 g |
€ 4,62 |
ab Fr: Grillbrätle vom Schweinehals |
100 g |
€ 2,31 |
ab Fr: Grill-Wammerl, ca.400g |
100 g |
€ 2,27 |
dazu:
ab Fr: Pfefferbutter, neue Rezeptur |
100 g |
€ 2,97 |
ab Fr: Knoblauchsauce |
100 g |
€ 1,76 |
fertig gekocht:
ab Di: Rigatoni zum Überbacken |
100 g |
€ 2,48 |
ab Di: Quiche Lorraine |
Stück |
€ 3,20 |
ab Mi: Rindsrouladen in kräftiger Bratensauce |
100 g |
€ 3,06 |
ab Fr: Schaschlik-Pfanne vom Schwein |
100 g |
€ 2,78 |
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ausgewählte Salate
am Montag:
Eiersalat, mit Essiggurke, Curry und Senf |
100 g |
€ 2,34 |
Weißkrautsalat, fein gehobelt, mit Kümmel und Speck |
100 g |
€ 2,11 |
am Dienstag:
Nudelsalat mit Gabelspaghetti und Lyoner |
100 g |
€ 2,12 |
Gepökelte Rinderzunge in Salsa Verde |
100 g |
€ 4,23 |
am Mittwoch:
Spargel in Vinaigrette, mit Kalbsfond verfeinert |
100 g |
€ 4,75 |
Gepökelte Rinderbrust in Meerrettich-Vinaigrette |
100 g |
€ 3,19 |
am Freitag:
Wiener Geflügelsalat, zarte Hähnchenbrust mit Früchten |
100 g |
€ 2,79 |
Rindfleisch in Eiervinaigrette |
100 g |
€ 3,57 |
am Samstag:
Schwedensalat mit Weißkraut, Karotte und Schnittlauch |
100 g |
€ 1,97 |
Schwäbischer Wurstsalat vom Presssack |
100 g |
€ 2,26 |
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Preisreduziert: Freitag und Samstag
Memmingen und Ulm
Schweinehüftsteaks natur |
100 g |
€ 1,59 |
Rindernuss, für Braten und Steaks |
100 g |
€ 2,34 |
Fränkische Rostbratwurst |
100 g |
€ 1,84 |
Schinkenrotwurst, nur 9% Fett |
100 g |
€ 2,19 |
Karbonadenschinken |
100 g |
€ 2,74 |
Bauernhofleberwurst, mit Majoran |
100 g |
€ 1,69 |
Kaminwurzen, aus reinem Rindfleisch |
100 g |
€ 1,97 |
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„Nicht immer gibt es alles,
aber was es gibt, ist frisch“ |
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Metzgerei Michael Kleiber GmbH | www.kleiber-metzgerei.de
MEMMINGEN Weinmarkt (08331 9521-80) | MEMMINGEN Prinzingstr. (08331 73399)
ULM Münsterplatz (0731 619651) | ULM Söflingen (0731 70800120) | GÜNZBURG (08221 34174) | KEMPTEN (0831 29527)
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