 |
Das ultimative Steak vom Rind
Inspirationen für die KW 27
30.06. - 05.07.2025
|
|
Wer von einem Fleisch träumt, träumt vermutlich von einem Stück Rindfleisch: geschmackvoll und kräftig, zart und saftig. Und genau das gibt es nächste Woche bei uns in allen Variationen: als Steak oder feine Tagliata, als Gulasch oder Filet Stroganoff, als Roulade oder Roastbeef – im Sommer mit einer Salsa Verde oder Meerrettichsauce ein wunderbarer Leckerbissen.
Ganz gleich, ob Sie schmoren, grillen, braten oder überhaupt nicht kochen wollen, versuchen Sie es wieder einmal mit einem Stück Rindfleisch. Dank der eigenen Schlachtung und Zerlegung wartet eine Vielfalt von Möglichkeiten auf Sie, jedes Stück anders, aber immer saftig und zart. Genießen Sie den Sommer mit uns – mit einem Stück Rindfleisch.
PS: Sollte es richtig heiss werden, wählen Sie ein Rindfleischprodukt aus unserer Wursterei oder unserer Feinkostküche: die rohe Rindsbratwurst »Merguez«, den Chili-Käskrainer, eine Rindfleisch-Tellersülze mit Meerrettich oder ein kaltes Roastbeef mit etwas Remoulade.
|
 |
Was es diese Woche
besonderes gibt
|
ab Montag:
Rinderfilet, optimal gereift |
100 g |
€ 7,60 |
Rinder-Rostbraten, fein marmoriert |
100 g |
€ 4,95 |
Rinder-Kotelett |
100 g |
€ 4,60 |
Rindfleisch-Spieß |
100 g |
€ 4,25 |
ab Donnerstag:
Tagliata von der Rindernuss, gewürzt |
100 g |
€ 3,50 |
Flat Iron, vom Rinder-Scherzel |
100 g |
€ 4,55 |
Kräuter-Roastbeef (Fr) |
100 g |
€ 6,30 |
Grillbrätle vom Vollmilchkalb, gewürzt |
100 g |
€ 4,20 |
Grillbeilagen und Saucen ab Donnerstag:
Ratatouille |
100 g |
€ 2,70 |
Knoblauch-Sauce |
100 g |
€ 2,05 |
Kräuterbutter |
100 g |
€ 3,30 |
|
|
 |
Sommerwürste
|
Merguez: Ursprünglich ein Leckerbissen der maghrebinischen Küche wurde die Wurst von den »Pieds Noirs« nach Frankreich gebracht, von wo es sich schnell in ganz Europa verbreitete. Unsere Merguez sind eine Edelversion der ursprünglich sehr fetten Wurst aus Hammelfleisch, bei uns besteht sie aus bestem Rindfleisch gewürzt mit Harissa und einer Spur Chili.
Rohe Bratwürste:
Merguez (Fr) |
100 g |
€ 2,80 |
Italienische Grillbratwurst Salsiccia (Mi & Fr) |
100 g |
€ 2,90 |
Fränkische Rostbratwurst (Di & Do) |
100 g |
€ 2,70 |
Nur diesen Sommer - alle 3 Wochen im Wechsel ab Dienstag:
Rindsgriller NEU , preisreduziert von Do-Sa |
100 g |
€ 2,19 |
Bratwürste, die es jede Woche gibt:
Chili-Käskrainer NEU, immer ab Dienstag |
100 g |
€ 2,80 |
Allgäuer Rauchzipfel (Di & Do) |
100 g |
€ 2,90 |
Puten-Käse-Krainer |
100 g |
€ 2,80 |
|
|
 |
Preisreduziert
Memmingen und Ulm
Montag - Mittwoch:
Rinder-Gulasch, von der Färse |
100 g |
€ 2,32 |
Schweineschnitzel natur, von Oberschale und Nuss |
100 g |
€ 1,76 |
Leberkäse gebacken, und zum Selberbacken |
100 g |
€ 1,55 |
Bockwurst, auch im SB-Pack |
100 g |
€ 1,57 |
Gekochte Ripple |
100 g |
€ 1,84 |
Hausmacher Presssack, mit Majoran |
100 g |
€ 1,52 |
|
|
|
 |
Wurstsalat der Woche
|
Die Regensburger, eine charaktervolle Wurst mit mageren Einlagestücken und einem Hauch von Majoran, knackigen Paprika und frischen Lauchzwiebeln verbinden sich in diesem Salat zu einer erfrischend leichten Komposition. Ideal für einen heißen Sommerabend, ein leichtes Mittagessen, den Brunch am Sonntagmorgen.
Regensburger Wurstsalat, diese Woche von Dienstag bis Samstag |
100 g |
€ 2,49 |
|
|
 |
Was es sonst noch gibt
|
Besondere Schinken, Würste und Sülzen |
Allgäuer Stocksülze im Teller (Di) |
Stück |
€ 8,50 |
Rindfleisch und Gürkchen in Kräuter-Aspik (Do) |
100 g |
€ 3,30 |
dazu: Schnittlauch-Vinaigrette (Di) |
100 g |
€ 2,45 |
Käsebierwurst (Mi) |
100 g |
€ 3,40 |
Corned Beef mit Aspik vom Rind (Mi) |
100 g |
€ 4,20 |
Hausschinken französische Art (Do) |
100 g |
€ 3,70 |
|
|
Aus unserer Feinkostküche |
Brotaufstriche der Woche ab Mittwoch:
Schnittlauch-Aufstrich |
Stück |
€ 4,50 |
Karotten-Orangen-Aufstrich |
Stück |
€ 4,50 |
küchenfertig und fertig gekocht:
Rindfleisch-Ragout Cordoba, pfannenfertig (Mo) |
100 g |
€ 3,20 |
Fleischküchle (Mo) |
Stück |
€ 2,90 |
Kartoffelsalat mit Speck (Mo) |
100 g |
€ 2,25 |
Schinken-Käse-Törtchen mit Ananas (Di) |
Stück |
€ 3,50 |
Lasagne (Di) |
100 g |
€ 2,90 |
Kalbfleisch-Maultaschen (Di) |
100 g |
€ 2,65 |
Rinder-Waden-Gulasch, fertig gekocht (Mi) |
100 g |
€ 2,90 |
Hausmacher Maultaschen (Do) |
100 g |
€ 2,35 |
Schaschlik-Pfanne, fertig gekocht (Fr) |
100 g |
€ 3,10 |
Schupfnudeln, hausgemacht (Fr) |
100 g |
€ 1,50 |
|
|
 |
Bunte Vielfalt
Eiersalat (Mo) |
100 g |
€ 2,70 |
Nudel-Gemüse-Salat (Mo) |
100 g |
€ 2,25 |
Pecorino-Nudel-Salat (Di) |
100 g |
€ 3,00 |
Rindfleisch in Salsa Verde (Di) |
100 g |
€ 5,20 |
Geflügelsalat Gärtnerin (Mi) |
100 g |
€ 3,70 |
Belugalinsen-Salat (Mi) |
100 g |
€ 3,30 |
Cole slaw (Do) |
100 g |
€ 2,35 |
Pagodensalat (Do) |
100 g |
€ 3,75 |
Eiersalat (Fr) |
100 g |
€ 2,70 |
Pfifferlingsalat (Fr) |
100 g |
€ 4,30 |
Schwedensalat (Sa) |
100 g |
€ 2,25 |
Delikatess-Fleischsalat (Sa) |
100 g |
€ 2,30 |
Memminger Fleischsalat (Sa) |
100 g |
€ 2,00 |
|
|
|
|
 |
Preisreduziert
Memmingen und Ulm
Donnerstag - Samstag:
Rinderstaks, gewürzt |
100 g |
€ 2,99 |
Rindernuss, für Braten oder Steaks |
100g |
€ 2,79 |
Sauerbraten, eingelegt vom Rind |
100 g |
€ 2,72 |
Schweinekotelett natur, vom Duroc-Schwein |
100 g |
€ 1,44 |
Nussschinken, mager und geräuchert |
100 g |
€ 2,99 |
Tiroler, nur 5% Fettanteil |
100 g |
€ 2,52 |
Feine Mettwurst, auch als kleine Feine |
100 g |
€ 1,99 |
Pfeffersäckle |
100 g |
€ 1,99 |
Rindsgriller NEU |
100 g |
€ 2,19 |
|
|
|
„Nicht immer gibt es alles,
aber was es gibt, ist frisch“ |
 |
Metzgerei Michael Kleiber GmbH | www.kleiber-metzgerei.de
MEMMINGEN Weinmarkt (08331 9521-80) | MEMMINGEN Prinzingstr. (08331 73399)
ULM Münsterplatz (0731 619651) | ULM Söflingen (0731 70800120) | KEMPTEN (0831 29527)
SONTHOFEN (08321 9952) | OBERSTDORF (08322 4814) | LINDAU (08382 5883) |
Dieses eMailing wurde von der Michael Kleiber GmbH versendet.
Geschäftsführer: Michael Kleiber, Sitz & Registergericht: Memmingen HRB 8296, USt-IdNr..: DE 815 468 860
|
|
|
|