 |
Wenn es der Grillmeister nochmal wissen will
Inspirationen für die KW 35
25.08. - 30.08.2025
|
|
Über den ganzen Sommer haben wir gegrillt, und langsam haben wir es echt im Griff. Die ganze Bandbreite beherrschen wir, vom Festival der Würsten, die saftige Tagliata über die knusprigen Leiterle bis zum anspruchsvollen Braten. Nächste Woche gibt es nochmal alles, was das Herz begehrt, der Sommer ist noch nicht vorbei!
|
 |
Was es diese Woche
besonderes gibt
|
Nur diesen Sommer - alle 3 Wochen im Wechsel, ab Dienstag:
Feuergriller, das vorletzte Mal! |
100 g |
€ 1,96 |
Rohe Bratwürste:
Fränkische Rostbratwurst (Di & Do) |
100 g |
€ 2,70 |
Rohe Rindsbratwurst (Mi & Fr) |
100 g |
€ 2,80 |
Grobe Grillbratwurst (Fr) |
100 g |
€ 2,70 |
Bratwürste, die es jede Woche gibt:
Puten-Käse-Krainer, preisreduziert von Mo - Mi |
100 g |
€ 2,24 |
Allgäuer Rauchzipfel (Di & Do) |
100 g |
€ 2,90 |
Fränkische Rostbratwurst gebrüht |
100 g |
€ 2,70 |
|
|
Ein Steak, ein Spieß oder doch lieber BBQ? |
Spieße:
Schweinefilet-Gourmetspieß (Mo) |
100 g |
€ 3,50 |
Rindfleisch-Spieße (Mo) |
100 g |
€ 4,25 |
Picanha-Spieß, vom Rinder-Tafelspitz (Do) |
100 g |
€ 3,55 |
Steaks:
Fledermaus vom Schwein (Mo) |
100 g |
€ 1,90 |
Cevapcici (Mo) |
100 g |
€ 2,80 |
Schweinerückensteaks gewürzt (Mo) |
100 g |
€ 2,80 |
Spezial- und Knoblauchsteaks vom Schweinehals (Mo) |
100 g |
€ 2,30 |
BBQ und Grillbrätle:
Tri-Tip, Bürgermeisterstück vom Rind (Mo) |
100 g |
€ 3,55 |
Schweine-Brustspitzen natur, vom Duroc-Schwein (Mo) |
100 g |
€ 1,35 |
Fette Rinder-Brust, ideal für den Smoker (Mi) |
100 g |
€ 2,50 |
Spezialgereifter Schweinerücken (Mi) |
100 g |
€ 3,20 |
Grill-Wammerl, gewürzt (Fr) |
100 g |
€ 2,55 |
Kräuter-Roastbeef (Fr) |
100 g |
€ 6,30 |
passend dazu ab Donnerstag:
Kräuterbutter |
100 g |
€ 3,30 |
Knoblauch-Sauce |
100 g |
€ 2,05 |
|
|
 |
Preisreduziert
Memmingen und Ulm
Montag - Mittwoch:
Schweineschnitzel natur, von Oberschale und Nuss |
100 g |
€ 1,76 |
Costini, von der Schweine-Brustspitze |
100 g |
€ 1,68 |
Rinderscherzel, ideal zum Sieden und Schmoren |
100 g |
€ 2,68 |
Weißer Presssack, besonders mager |
100 g |
€ 1,56 |
Ripple, gekocht (ab Di) |
100 g |
€ 1,84 |
Leberkäse, ofengebacken |
100 g |
€ 1,57 |
Leberkäse zum Selberbacken |
100 g |
€ 1,57 |
Puten-Käse-Krainer |
100 g |
€ 2,24 |
Lumpensalat (ab Di) |
100 g |
€ 1,99 |
|
|
|
 |
Wurstsalat der Woche
|
Ein Leckerbissen der guten alten Zeit. Dreierlei vom Presssack, Essiggurken, Schnittlauch, Vinaigrette und frische Zwiebelringe - ein Klassiker.
preisreduziert von Dienstag-Samstag:
|
|
 |
Was es sonst noch gibt
|
nicht immer, aber diese Woche |
küchenfertig und fertig gekocht:
Thai-Pfanne vom Schwein (Mo) |
100 g |
€ 2,85 |
Schweineschnitzel, gebraten (Mo) |
100 g |
€ 3,80 |
Putenschnitzel, gebraten (Mo) |
100 g |
€ 3,50 |
Schinken-Käse-Törtchen mit Ananas (Di) |
Stück |
€ 3,50 |
Lasagne (Di) |
100 g |
€ 2,90 |
Kräuter-Fleisch-Maultaschen (Di) |
100 g |
€ 2,35 |
Ossobuco-Ragout, fertig gekocht (Mi) |
100 g |
€ 3,50 |
Semmelknödel (Mi) |
100 g |
€ 1,80 |
Italienischer Aufstrich (Mi) |
Stück |
€ 4,50 |
Hausmacher Maultaschen (Do) |
100 g |
€ 2,35 |
Würste und Schinken die es nicht immer gibt:
Allgäuer Stocksülze im Teller (Di) |
Stück |
€ 8,50 |
Altschwäbischer Backleberkäse zum Selberbacken (Mi) |
100 g |
€ 2,55 |
Corned Beef mit Aspik vom Rind (Mi) |
100 g |
€ 4,20 |
Käsebierwurst (Mi) |
100 g |
€ 3,40 |
Altschwäbischer Backleberkäse (Do) |
100 g |
€ 2,60 |
Hausschinken französische Art (Do) |
100 g |
€ 3,70 |
Rindfleisch und Gürkchen in Kräuter-Aspik (Do) |
100 g |
€ 3,30 |
Schinkensülze (Fr) |
100 g |
€ 3,30 |
|
|
 |
Salate: bunte Vielfalt
Rettichsalat (Mo) |
100 g |
€ 1,90 |
Kartoffelsalat mit Speck (Mo) |
100 g |
€ 2,25 |
Nudel-Gemüse-Salat (Mo) |
100 g |
€ 2,25 |
Mais-Nudel-Salat (Di) |
100 g |
€ 2,55 |
Nudelsalat mit Lyoner (Di) |
100 g |
€ 2,35 |
Amerikanisches Picknick (Mi) |
100 g |
€ 2,25 |
Geflügelsalat Gärtnerin (Mi) |
100 g |
€ 3,70 |
Pagodensalat (Do) |
100 g |
€ 3,75 |
Farfalle-Salami-Salat (Do) |
100 g |
€ 2,45 |
Vitello tonnato (Fr) |
100 g |
€ 5,50 |
Rindfleisch in Vinaigrette (Fr) |
100 g |
€ 4,00 |
Schwedensalat (Sa) |
100 g |
€ 2,25 |
Memminger Fleischsalat (Sa) |
100 g |
€ 2,00 |
Delikatess-Fleischsalat (Sa) |
100 g |
€ 2,30 |
|
|
|
|
 |
Preisreduziert
Memmingen und Ulm
Donnerstag - Samstag:
Schweinekotelett natur, vom Duroc-Schwein |
100 g |
€ 1,44 |
Rinderrouladen von der Oberschale |
100 g |
€ 2,79 |
Rindersteaks gewürzt |
100 g |
€ 2,99 |
Schwarzwurst im Ring |
100 g |
€ 1,76 |
Backrauchschinken, herzhaft und kräftig |
100 g |
€ 2,95 |
Stuttgarter Schinkenwurst, auch als Portionswurst |
100 g |
€ 2,09 |
Kochsalami |
100 g |
€ 2,24 |
Feuergriller, mit viel Chili |
100 g |
€ 1,96 |
Lumpensalat |
100 g |
€ 1,99 |
|
|
|
„Nicht immer gibt es alles,
aber was es gibt, ist frisch“ |
 |
Metzgerei Michael Kleiber GmbH | www.kleiber-metzgerei.de
MEMMINGEN Weinmarkt (08331 9521-80) | MEMMINGEN Prinzingstr. (08331 73399)
ULM Münsterplatz (0731 619651) | ULM Söflingen (0731 70800120) | KEMPTEN (0831 29527)
SONTHOFEN (08321 9952) | OBERSTDORF (08322 4814) | LINDAU (08382 5883) |
Dieses eMailing wurde von der Michael Kleiber GmbH versendet.
Geschäftsführer: Michael Kleiber, Sitz & Registergericht: Memmingen HRB 8296, USt-IdNr..: DE 815 468 860
|
|
|
|