 |
So schmeckt der Frühling!
Inspirationen für die KW 19
05.05. - 10.05.2025
|
|
Ganz gleich, ob sie etwas Einfaches, Schnelles brauchen oder Ihre Familie mit raffinierten Delikatessen verwöhnen wollen, wir sind darauf vorbereitet: saftige Steaks vom Rind, Grillbrätle vom Schwein und die volle Auswahl an Bratwürsten.
Unsere neue Wildbratwurst - diese Woche von Dienstag bis Samstag zum Probierpreis, den Allgäuer Rauchzipfel, den neuen Chili-Käskrainer oder täglich eine rohe Bratwurst. Nicht zu vergessen sind auch unsere Spargelspezialitäten, die es ab Mittwoch gibt.
PS: Zum Muttertag gibt es nochmals den Feinschmeckerbraten vom rosa-gebratenen Roastbeef: Im Beutel gleich mit der Sauce heiß machen, servieren und mit wenig Aufwand genießen.
|
 |
Sommerwürste
|
Frisches Fleisch vom Reh und Rind, ein runder ausgewogener Geschmack und der beste Beweis, dass Rehfleisch sich ausgezeichnet eignet für den Grill.
Nur diesen Sommer - alle 3 Wochen im Wechsel:
Wildbratwurst, preisreduziert von Di-Sa |
100 g |
€ 2,19 |
Rohe Bratwürste:
Fränkische Rostbratwurst (am Di & Do) |
100 g |
€ 2,70 |
Rheinische Bratwurst, mit Majoran (Mi & Fr) |
100 g |
€ 2,60 |
Chorizo, ideal zum Grillen (Fr) |
100 g |
€ 2,90 |
NEU im Sortiment, immer ab Dienstag:
Chili-Käskrainer |
100 g |
€ 2,80 |
Bratwürste, die es immer gibt:
Schübling, die klassische rote Wurst |
100 g |
€ 1,90 |
Puten-Käse-Krainer, mit Gouda |
100 g |
€ 2,80 |
Allgäuer Rauchzipfel, immer Dienstag und Donnerstag |
100 g |
€ 2,90 |
|
|
 |
Was es diese Woche
besonderes gibt
|
für den Grill, Pfanne oder Ofen |
ab Do: Tomahawk-Kotelett vom Schwein |
100 g |
€ 2,20 |
ab Do: Spareribs, gewürzt |
100 g |
€ 2,00 |
ab Do: Rinder-Kotelett |
100 g |
€ 4,60 |
ab Do: Rib-Eye-Steaks, gewürzt |
100 g |
€ 4,55 |
ab Fr: Schweinesteaks mit Tomate/Mozzarella |
100 g |
€ 3,50 |
ab Fr: Kräuter-Roastbeef |
100 g |
€ 6,30 |
vom Maibock ab Donnerstag:
Rehkeule, für Braten und Steaks |
100 g |
€ 4,40 |
Reh-Brätle, aus der Keule |
100 g |
€ 4,60 |
Rehrücken, besonders zart |
100 g |
€ 5,70 |
Rehschulter, ohne Bein |
100 g |
€ 2,60 |
passend dazu:
ab Do: hausgemachte Spätzle |
100 g |
€ 1,60 |
ab Do: Blaukraut "Gourmet" |
100 g |
€ 2,35 |
|
|
 |
Preisreduziert
Kempten, Sonthofen, Oberstdorf und Lindau
Montag - Mittwoch:
Schweinebauch mit Bein, vom Duroc-Schwein |
100 g |
€ 1,12 |
Rinder-Scherzel, zum Schmoren |
100 g |
€ 2,68 |
Fränkische Rostbratwurst gebrüht, am Dienstag auch roh |
100 g |
€ 2,15 |
Roter Presssack |
100 g |
€ 1,48 |
Leberkäse gebacken und zum Selberbacken |
100 g |
€ 1,55 |
Kochsalami |
100 g |
€ 2,24 |
Kochsalami klein, am Stück |
100 g |
€ 1,99 |
Wildbratwurst NEU (ab Di) |
100 g |
€ 2,19 |
|
|
|
 |
Kleiber-Spezialitäten zur Spargelzeit
|
Schinken der Woche - preisreduziert von Montag-Samstag:
Nussschinken, mager und geräuchert |
100 g |
€ 2,99 |
Diese Woche ab Mittwoch:
Spargel in Vinaigrette |
100 g |
€ 5,20 |
Spargelcocktail "Belle Jardiniere" |
100 g |
€ 3,90 |
Schinken-Spargel-Auflauf "Schwetzingen" |
100 g |
€ 3,60 |
Sauce Hollandaise |
100 g |
€ 3,10 |
|
|
 |
nicht immer, aber diese Woche
|
Besondere Schinken, Würste und Sülzen |
ab Di: Allgäuer Stocksülze im Teller |
Stück |
€ 8,50 |
ab Mi: Käsebierwurst |
100 g |
€ 3,30 |
ab Mi: grobe Mettwurst |
100 g |
€ 3,10 |
ab Do: Hausschinken französische Art |
100 g |
€ 3,70 |
ab Do: Ansbacher Schinkensülze |
100 g |
€ 3,20 |
ab Do: Rindfleisch-Tellersulz |
Stück |
€ 9,60 |
ab Do: Rindfleisch und Gürkchen in Kräuter-Aspik |
100 g |
€ 3,30 |
passend zu den Sülzen: Schnittlauch-Vinaigrette (Do) |
100 g |
€ 2,45 |
Brotaufstriche der Woche ab Mittwoch:
Karotten-Orangen-Aufstrich |
Stück |
€ 4,50 |
Rucola-Aufstrich |
Stück |
€ 4,50 |
|
|
küchenfertig und fertig gekocht:
ab Mo: Rindfleisch-Gemüse-Pfanne, roh |
100 g |
€ 3,20 |
ab Di: Schinken-Käse-Törtchen mit Ananas |
Stück |
€ 3,50 |
ab Di: Kalbfleisch-Maultaschen |
100 g |
€ 2,65 |
ab Mi: Schweinefilet-Pfännle fertig gekocht |
100 g |
€ 4,00 |
ab Do: Feinschmeckerbraten vom Rosa-Roastbeef |
100 g |
€ 5,30 |
ab Do: Grüne Krapfen, mit Speck und Lauchzwiebel |
100 g |
€ 2,45 |
ab Do: Gemüse-Maultaschen |
100 g |
€ 2,15 |
ab Fr: Wildragout fertig gekocht |
100 g |
€ 3,20 |
|
|
 |
Salate: bunte Vielfalt
Karottensalat mit Sauerrahm (Mo) |
100 g |
€ 2,35 |
Kartoffelsalat mit Speck (Mo) |
100 g |
€ 2,25 |
Caponata-Nudel-Salat (Di) |
100 g |
€ 3,20 |
Gelbe Beete Carpaccio (Di) |
100 g |
€ 2,39 |
Geflügelsalat Gärtnerin (Mi) |
100 g |
€ 3,70 |
Tiroler Wurstsalat (Mi) |
100 g |
€ 3,10 |
Pagodensalat (Do) |
100 g |
€ 3,75 |
Sahne-Rettich-Salat (Do) |
100 g |
€ 2,55 |
Schweizer Wurstsalat (Fr) |
100 g |
€ 3,00 |
Zucchetti-Salat (Fr) |
100 g |
€ 3,60 |
Nudelsalat mit Schinken und Mayonnaise (Sa) |
100 g |
€ 2,40 |
Fleischwurstsalat (Sa) |
100 g |
€ 2,60 |
|
|
|
|
 |
Preisreduziert
Kempten, Sonthofen, Oberstdorf und Lindau
Donnerstag - Samstag:
Schweinerücken natur, vom Duroc-Schwein |
100 g |
€ 1,92 |
Schweinerückensteaks, gewürzt |
100 g |
€ 2,24 |
Rindernuss, für Braten und Steaks |
100 g |
€ 2,79 |
Rinder-Kotelett, wieder da! |
100 g |
€ 3,68 |
Wildbratwurst NEU |
100 g |
€ 2,19 |
Ratsherrenschinken, nur luftgetrocknet |
100 g |
€ 3,69 |
Delikatess-Leberwurst, fein |
100 g |
€ 2,32 |
Delikatess-Leberwurst, als Portionswurst |
100 g |
€ 1,99 |
Feine Lyoner |
100 g |
€ 2,12 |
Feine Lyoner, als Portionswurst |
100 g |
€ 1,99 |
Cervelat, mit geschrotetem Pfeffer |
100 g |
€ 2,99 |
|
|
|
„Nicht immer gibt es alles,
aber was es gibt, ist frisch“ |
 |
Metzgerei Michael Kleiber GmbH | www.kleiber-metzgerei.de
MEMMINGEN Weinmarkt (08331 9521-80) | MEMMINGEN Prinzingstr. (08331 73399)
ULM Münsterplatz (0731 619651) | ULM Söflingen (0731 70800120) | KEMPTEN (0831 29527)
SONTHOFEN (08321 9952) | OBERSTDORF (08322 4814) | LINDAU (08382 5883) |
Dieses eMailing wurde von der Michael Kleiber GmbH versendet.
Geschäftsführer: Michael Kleiber, Sitz & Registergericht: Memmingen HRB 8296, USt-IdNr..: DE 815 468 860
|
|
|
|