 |
Das Beste zu Ostern
Inspirationen für die KW 16
14.04. - 19.04.2025
|
|
Sanft im Ofen geschmort oder bei niedrigen Temperaturen im Grill gegart: Kalb, Rind, Schwein, Lamm oder Milchlamm. Vom Rücken, der Keule oder Schulter – was auch immer Sie wollen, wir sind vorbereitet. Und, falls Sie am Karfreitag doch lieber fleischlos essen, gibt es wie immer an Ostern die frischen Maultaschen mit der Lachsforellenfüllung.
PS: Falls Sie die Feiertage nicht in der Küche verbringen möchten und lieber etwas schnelles und einfaches möchten, dann haben wir genau das richtige für Sie: Korsischer Lammrollbraten mit Blattspinat und Feta oder den Lammrollbraten Gourmet mit einer Senf-Kräuter-Marinade. Und für noch weniger Aufwand gibt es unsere Feinschmeckerbraten vom Lamm - diese sind schon fix fertig gekocht in einer köstlichen Sauce. Diese nur noch im Backofen aufwärmen, anrichten und fertig ist der Festtagsbraten. Guten Appetit!
|
 |
Was es diese Woche
besonderes gibt
|
vom Milchlamm ab Montag:
Milchlamm-Keule, mit Bein |
100 g |
€ 5,50 |
Milchlamm-Rücken |
100 g |
€ 5,40 |
vom Weidelamm ab Montag:
Lamm-Keule |
100 g |
€ 4,90 |
Teilstücke aus der Lamm-Keule |
100 g |
€ 5,10 |
Lamm-Rollbraten "Gourmet", mit Senf-Kräuter-Marinade |
100 g |
€ 4,10 |
Lamm-Rollbraten "Korsisch", mit Blattspinat und Feta |
100 g |
€ 3,90 |
Lamm-Rollbraten vom Hals, mit Knoblauch und Rosmarin |
100 g |
€ 4,10 |
fertig gekochte Feinschmeckerbraten ab Donnerstag:
Feinschmeckerbraten vom Lammbug |
100 g |
€ 4,00 |
Feinschmeckerbraten von der Lammkeule |
100 g |
€ 5,30 |
|
|
Fleischloses zu Karfreitag |
ab Mo: Eiersalat |
100 g |
€ 2,70 |
ab Di: Gemüse-Lasagne |
100 g |
€ 2,45 |
ab Di: Lauch-Quiche |
100 g |
€ 3,50 |
ab Do: Lachsforellen-Maultaschen |
100 g |
€ 3,25 |
ab Do: gelbes Linsengemüse, fertig gekocht |
100 g |
€ 2,55 |
|
|
Spargelzeit ist die schönste Zeit |
ab Mittwoch:
Spargel in Vinaigrette |
100 g |
€ 5,20 |
Bunter Spargelsalat |
100 g |
€ 4,00 |
Schinken-Spargel-Auflauf "Schwetzingen" |
100 g |
€ 3,60 |
Sauce Hollandaise |
100 g |
€ 3,10 |
|
|
 |
Was es sonst noch gibt
|
aus unserer Feinkostküche |
ab Mo: Kalbfleisch-Ragout "Müllerin" |
100 g |
€ 3,30 |
am Di: Hackbraten roh, zum Selberbacken |
100 g |
€ 2,55 |
am Di: Hackbraten mit Gemüse roh, zum Selberbacken |
100 g |
€ 2,55 |
ab Di: Kohlrouladen, fertig gegart |
100 g |
€ 2,55 |
ab Mi: Rinderrouladen in Sauce, fertig gekocht |
100 g |
€ 3,40 |
ab Do: Kalbsmedaillons Tomate-Mozzarella |
100 g |
€ 5,20 |
Bratensauce |
Dose |
€ 3,90 |
Rotwein-Schalotten-Sauce |
Dose |
€ 3,90 |
Brotaufstriche der Woche ab Mittwoch:
Rote Beete-Meerrettich-Aufstrich |
Stück |
€ 4,50 |
Bärlauch-Aufstrich -nur für kurze Zeit- |
Stück |
€ 4,50 |
|
|
Würste und Schinken zu Ostern: |
ab Di: gekochter Rollschinken, von der Nuss |
100 g |
€ 3,30 |
ab Mi: Altschwäbischer Backleberkäse |
100 g |
€ 2,50 |
ab Mi: Preiselbeer-Leberwurst |
100 g |
€ 3,10 |
ab Do: Meterwurst |
100 g |
€ 3,90 |
ab Do: Gelbwurst im Ring |
100 g |
€ 2,70 |
ab Do: Roher Rollschinken, zum Kochen und Braten |
100 g |
€ 3,30 |
|
|
 |
Festliche Salate
Nudel-Gemüse-Salat (Mo) |
100 g |
€ 2,25 |
Weißkrautsalat (Mo) |
100 g |
€ 2,35 |
Schweizer Wurstsalat (Di) |
100 g |
€ 3,00 |
Rindfleisch in Salsa Verde (Di) |
100 g |
€ 5,20 |
Rindfleischsalat Gärtnerin (Mi) |
100 g |
€ 3,80 |
Tiroler Wurstsalat (Mi) |
100 g |
€ 3,10 |
Wiener Geflügelsalat (Do) |
100 g |
€ 3,10 |
Vitello tonnato (Do) |
100 g |
€ 5,50 |
Eiersalat (Sa) |
100 g |
€ 2,70 |
Fleischwurstsalat (Sa) |
100 g |
€ 2,60 |
|
|
|
|
 |
Preisreduziert
Kempten, Sonthofen, Oberstdorf und Lindau
Montag - Samstag:
Rinderscherzel, ideal zum Sieden und Schmoren |
100 g |
€ 2,68 |
Rinderhüfte, ideal zum Kurzbraten |
100 g |
€ 3,76 |
Schweinekotelett natur, vom Duroc-Schwein |
100 g |
€ 1,44 |
Schweineschnitzel natur, von Oberschale und Nuss |
100 g |
€ 1,76 |
Cabanossi, groß und in mini |
100 g |
€ 2,72 |
Allgäuer Rauchzipfel |
100 g |
€ 2,34 |
Roher Hausschinken |
100 g |
€ 2,92 |
Schwarzgeräucherter Schinken |
100 g |
€ 2,99 |
Bierschinken |
100 g |
€ 2,64 |
|
|
|
„Nicht immer gibt es alles,
aber was es gibt, ist frisch“ |
 |
Metzgerei Michael Kleiber GmbH | www.kleiber-metzgerei.de
MEMMINGEN Weinmarkt (08331 9521-80) | MEMMINGEN Prinzingstr. (08331 73399)
ULM Münsterplatz (0731 619651) | ULM Söflingen (0731 70800120) | KEMPTEN (0831 29527)
SONTHOFEN (08321 9952) | OBERSTDORF (08322 4814) | LINDAU (08382 5883) |
Dieses eMailing wurde von der Michael Kleiber GmbH versendet.
Geschäftsführer: Michael Kleiber, Sitz & Registergericht: Memmingen HRB 8296, USt-IdNr..: DE 815 468 860
|
|
|
|