 |
Spargel, ein letztes Mal noch?
Inspirationen für die KW 23
05.06. - 10.06.2023
|
|
Manch einer denkt, für dieses Jahr hätte er genug Spargel gegessen – bis er vor den prallen, frischen Stangen steht und ihm das Wasser im Munde zusammenläuft. Zum Glück sind die Zubereitungsmöglichkeiten ebenso vielfältig wie die möglichen Beilagen: mit Vinaigrette, mit Mayonnaise oder Hollandaise, mit einer ganzen Komposition unterschiedlichster Schinken, einem Schnitzel oder Steak. Oder, fertig von uns gekocht: Spargelsalate unterschiedlichster Machart, natürlich ein Auflauf zum Überbacken.
Diese und nächste Woche gibt es nochmals Spargel, dann aber ist Schluss bis zum nächsten Jahr. Guten Appetit!
|
Ab Montag:
zum Spargel: Kalbfleischragout "Müllerin", pfannenfertig |
100 g |
€ 3,30 |
Ab Mittwoch:
Spargel in Vinaigrette, mit Kalbsfond verfeinert |
100 g |
€ 5,20 |
Spargelcocktail "Belle Jardiniere" |
100 g |
€ 3,90 |
Spargelauflauf "Schwetzingen", zum Überbacken, mit Schinken und Flädle |
100 g |
€ 3,60 |
zum Spargel: Kalbssteaks mit Kruste, zum Überbacken |
100 g |
€ 4,60 |
|
|
Ab Mittwoch:
Porterhouse Steak |
100 g |
€ 4,90 |
T-Bone Steak |
100 g |
€ 4,60 |
Spezialgereifter Schweinerücken |
100 g |
€ 3,20 |
Flank Steak |
100 g |
€ 3,30 |
Secreto vom Schwein |
100 g |
€ 2,70 |
Schweinehüftsteaks natur, mager und zart |
100 g |
€ 3,00 |
Costini, von der saftigen Brustspitze |
100 g |
€ 2,10 |
Kalbshalssteak gewürzt |
100 g |
€ 3,60 |
Chorizo, mit Paprika und Chili |
100 g |
€ 2,90 |
Rheinische Bratwurst, saftig und würzig (ab Fr) |
100 g |
€ 2,50 |
passend dazu:
Knoblauch-Sauce |
100 g |
€ 2,05 |
Pfefferbutter, schön locker und mit bestem Peffer |
100 g |
€ 3,30 |
Balkan-Grillsauce "Ajvar" |
100 g |
€ 2,70 |
Peperonata, fertig gekocht (ab Fr) |
100 g |
€ 2,80 |
|
|
 |
Preisreduziert
Kempten, Sonthofen, Oberstdorf, Günzburg und Lindau
Montag - Mittwoch:
Schweinerückensteak natur |
100 g |
€ 1,89 |
Tafelspitz von der Färse |
100 g |
€ 2,69 |
Grobe Leberwurst, unter 20% Fett |
100 g |
€ 2,49 |
Hausmacher Presssack |
100 g |
€ 1,49 |
Leberkäse fein, gebacken und zum Backen |
100 g |
€ 1,49 |
Fränkische Rostbratwurst gebrüht, am Dienstag auch roh |
100 g |
€ 2,09 |
Landsalami, einfach gut |
100 g |
€ 1,89 |
|
|
|
Der Wacholderschinken
|
 |
Von der Unterschale mit der natürlich gewachsenen Speckauflage. In feiner Wacholderlake gepökelt und anschließend schonend gegart. Er wird noch auf traditionelle Weise über harzigem Kienholz geräuchert, daher die rabenschwarze Oberfläche und der typische Rauchgeschmack. Versuchen Sie unseren schwarzgeräucherten Wacholderschinken zum frischen Spargel.
|
Diese Woche von Dienstag-Samstag preisreduziert:
Wacholderschinken, rabenschwarz und saftig |
100 g |
€ 2,89 |
|
|
 |
Was es sonst noch gibt
|
Würste und Sülzen die es nicht immer gibt |
Ab Dienstag:
Kesselfleisch-Tellersulz, mit Bäckchen, Bauch und Kasseler |
Stück |
€ 8,60 |
Chili-Cabanossi |
100 g |
€ 3,40 |
Ab Mittwoch:
Corned Beef, rein Rind und nur 3% Fett |
100 g |
€ 4,05 |
Käsebierwurst |
100 g |
€ 3,20 |
Grobe Mettwurst, leicht geräuchert |
100 g |
€ 3,00 |
Ab Freitag:
Rindfleisch-Tellersulz, mageres Rindfleisch mit etwas Meerrettich |
Stück |
€ 7,90 |
Schweinebraten mit Gemüse in Balsamico-Aspik |
100 g |
€ 3,10 |
dazu: Schnittlauch-Vinaigrette |
100 g |
€ 2,45 |
Meterwurst, das edle Rohwürstchen |
100 g |
€ 3,80 |
|
|
Küchenfertig und fertig gekocht |
Ab Montag:
Kalbfleischragout "Müllerin", pfannenfertig |
100 g |
€ 3,30 |
Ab Dienstag:
Lasagne, zum Überbacken |
100 g |
€ 2,90 |
Kalbfleisch-Maultäschle in Pilzsauce |
100 g |
€ 2,70 |
Quiche Lorraine |
Stück |
€ 3,40 |
Ab Mittwoch:
Hähnchenbrust thailändisch, fertig gekocht |
100 g |
€ 2,90 |
Tellerfleisch in Meerrettich-Sauce, fertig gekocht |
100 g |
€ 3,80 |
Ab Freitag:
geschmorte Rinder-Bäckle, fertig gekocht in kräftiger Sauce |
100 g |
€ 3,90 |
Gemüse-Maultaschen |
100 g |
€ 2,15 |
Hausmacher Maultaschen |
100 g |
€ 2,35 |
Kalbfleisch-Maultaschen |
100 g |
€ 2,65 |
|
|
 |
ausgewählte Salate
Am Montag:
Karottensalat mit Sauerrahm |
100 g |
€ 2,35 |
Kartoffelsalat mit Speck und Lauchzwiebel |
100 g |
€ 2,25 |
Am Dienstag:
Nudelsalat, mit Gabelspaghetti und Lyoner |
100 g |
€ 2,35 |
mexikanischer Salat, mit Schinken und Bohnen |
100 g |
€ 3,00 |
Am Mittwoch:
Mais-Nudel-Salat, mit Lauchzwiebel und Cocktail-Tomaten |
100 g |
€ 2,55 |
Eiersalat, mit Essiggurke, Curry und Senf |
100 g |
€ 2,70 |
Am Freitag:
Regensburger Wurstsalat |
100 g |
€ 3,00 |
Vitello Tonnato, zartes Kalbfleisch mit Thunfischsauce |
100 g |
€ 5,50 |
Kartoffelsalat mit Radieschen und Gurke |
100 g |
€ 2,15 |
Am Samstag:
Nudelsalat mit Mayonnaise und Schinken |
100 g |
€ 2,40 |
Elsässer Wurstsalat |
100 g |
€ 2,90 |
|
|
|
|
 |
Preisreduziert
Kempten, Sonthofen, Oberstdorf, Günzburg und Lindau
Freitag und Samstag:
Schweinehals, für Braten oder Steaks |
100 g |
€ 1,69 |
Rinderhüftsteaks von der Färse |
100 g |
€ 3,72 |
Bauernhofleberwurst, mit Majoran |
100 g |
€ 1,89 |
Rindfleisch Tellersulz, mageres Rindfleisch mit etwas Meerrettich |
Stück |
€ 7,90 |
Zungenwurst |
100 g |
€ 2,39 |
Rohes Kasseler vom Rücken |
100 g |
€ 3,19 |
Jagdwurst mit Pistazien, mager, saftig und würzig |
100 g |
€ 2,59 |
Puten-Käse-Krainer |
100 g |
€ 2,19 |
Göttinger - Bayerische Bierwurst, auch als kleines Bläsle |
100 g |
€ 2,79 |
|
|
|
„Nicht immer gibt es alles,
aber was es gibt, ist frisch“ |
 |
Metzgerei Michael Kleiber GmbH | www.kleiber-metzgerei.de
MEMMINGEN Weinmarkt (08331 9521-80) | MEMMINGEN Prinzingstr. (08331 73399)
ULM Münsterplatz (0731 619651) | ULM Söflingen (0731 70800120) | GÜNZBURG (08221 34174) | KEMPTEN (0831 29527)
SONTHOFEN (08321 9952) | OBERSTDORF (08322 4814) | LINDAU (08382 5883) |
Dieses eMailing wurde von der Michael Kleiber GmbH versendet.
Geschäftsführer: Michael Kleiber, Sitz & Registergericht: Memmingen HRB 8296, USt-IdNr..: DE 815 468 860 |
|
|
|