 |
Feuer, Flamme, Rauch
Inspirationen für die KW 28
07.07. - 12.07.2025
|
|
Für manche gibt es nichts Schöneres beim Grillen, als wenn es brutzelt, zischt und qualmt und die Krusten von Fleisch und Würsten möglichst dunkel, ja fast schwarz werden. Ob aber die Familie und die Gäste das Ergebnis auf dem Teller auch so toll finden, sei dahin gestellt.
Bei der Entwicklung unserer Grilladen und bei all unseren Grillempfehlungen lassen wir uns leiten vom optimalen Essgenuss. Da kann man die Grundsätze guten Kochens nicht über Bord werfen – ganz im Gegenteil – man muss ihnen besondere Geltung verschaffen (auch wenn's nicht so spektakulär zischt und qualmt).
Die passenden Grillstücke für höchstes Grillvergnügen finden Sie auch diese Woche in unseren Theken.
|
 |
Was es diese Woche
besonderes gibt
|
zum Wochenanfang:
Schweinefilet-Gourmetspieß (ab Mo) |
100 g |
€ 3,50 |
marinierte Spareribs (ab Mo) |
100 g |
€ 2,00 |
Arista Kotelett vom Schwein gewürzt (ab Mo) |
100 g |
€ 2,40 |
Rindersteaks gewürzt (ab Mo) |
100 g |
€ 2,99 |
Cevapcici roh (ab Mo) |
100 g |
€ 2,80 |
Schweinerücken spezialgereift (ab Mi) |
100 g |
€ 3,20 |
zum Wochenende:
Lamm-Steaks aus der Keule (ab Do) |
100 g |
€ 5,55 |
Grillbrätle natur, Flat Iron (ab Do) |
100 g |
€ 3,59 |
Wammerl vom Schwein (ab Fr) |
100 g |
€ 2,55 |
Schweinesteaks mit feiner Kruste (ab Fr) |
100 g |
€ 2,70 |
dazu passend ab Donnerstag:
Peperonata, der italienische Klassiker |
100 g |
€ 2,80 |
Tzatziki |
100 g |
€ 2,05 |
Rote Grillsauce |
100 g |
€ 2,70 |
Pfefferbutter |
100 g |
€ 3,30 |
|
|
 |
Sommerwürste
|
Rohe Fränkische Rostbratwurst: Ein traditionelles Würstchen aus magerem Schweinefleisch gemischt mit saftigem Schweinebauch, verfeinert mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss. Wer´s einmal gegessen hat, will´s immer wieder: unprätentiös, ein voller Geschmack nach frischem Fleisch, wunderbar gut.
Rohe Bratwürste:
Fränkische Rostbratwurst (Di & Do) |
100 g |
€ 2,70 |
Rheinische Bratwurst, mit Majoran (Mi & Fr) |
100 g |
€ 2,60 |
Chorizo, mit Paprika und Chili (Fr) |
100 g |
€ 2,90 |
Nur diesen Sommer - alle 3 Wochen im Wechsel ab Dienstag:
Wildbratwurst NEU |
100 g |
€ 2,80 |
Bratwürste, die es jede Woche gibt:
Chili-Käskrainer, pikant |
100 g |
€ 2,80 |
|
|
 |
Preisreduziert
Kempten, Sonthofen, Oberstdorf und Lindau
Montag - Mittwoch:
Rindergulasch von der Färse |
100 g |
€ 2,32 |
Rindersteaks, aus der Keule gewürzt |
100 g |
€ 2,99 |
Schweinekotelett vom Duroc Schwein |
100 g |
€ 1,44 |
Schälripple, gewürzt |
100 g |
€ 1,24 |
Debrecziner |
100 g |
€ 2,39 |
Schweinskäs, ofengebacken |
100 g |
€ 2,27 |
Schweinskäs zum Selberbacken (am Mo) |
100 g |
€ 2,27 |
grobe Leberwurst |
100 g |
€ 2,56 |
Cabanossi gross und in mini |
100 g |
€ 2,86 |
|
|
|
 |
Wurstsalat der Woche
|
Lyoner, rote Zwiebeln und Petersilie, angemacht mit dem speziellen Dressing unseres Küchenchefs. Die Quintessenz eines Wurstsalats: ehrlich, gradlinig und klar – aber wunderbar gut!
Fleischwurstsalat, diese Woche von Dienstag bis Samstag |
100 g |
|
|
|
 |
Was es sonst noch gibt
|
frisches Rehfleisch aus heimischer Jagd ab Donnerstag:
Rehschulter ohne Bein |
100 g |
€ 2,60 |
Reh-schnitzel gewürzt |
100 g |
€ 5,10 |
dazu:
Spätzle hausgemacht |
100 g |
€ 1,60 |
für die kalte Küche:
Rein-Rind-Leberkäse (ab Di) |
100 g |
€ 2,90 |
Rote-Beete-Meerrettich-Aufstrich (ab Mi) |
Stück |
€ 4,50 |
Bergschinken-Aufstrich (ab Mi) |
Stück |
€ 4,50 |
Rindfleisch-Tellersülze (ab Do) |
Stück |
€ 9,60 |
Haxenfleisch und Gemüse in Bockbieressig-Aspik (ab Do) |
100 g |
€ 2,70 |
Schinkenteewurst (ab Do) |
100 g |
€ 2,95 |
Meterwurst (ab Do) |
100 g |
€ 3,95 |
Gelbwurst im Ring (ab Fr) |
100 g |
€ 2,90 |
|
|
 |
großer Genuss mit wenig Aufwand: |
für die schnelle Küche zum Wochenanfang:
Thai-Pfanne vom Schwein, küchenfertig (Mo) |
100 g |
€ 2,85 |
gebratene Schweineschnitzel (Mo) |
100 g |
€ 3,80 |
gebratene Putenschnitzel (Mo) |
100 g |
€ 3,50 |
bunte Möhrenquiche (ab Di) |
Stück |
€ 3,40 |
Cannelloni (ab Di) |
100 g |
€ 3,00 |
geschmorte Rinderbäckle in deftiger Sauce (ab Mi) |
100 g |
€ 3,90 |
Maultaschen diese Woche:
Kalbfleisch-Maultäschle in Tomatensauce (ab Di) |
100 g |
€ 2,90 |
schwäbische Kräuter-Fleisch-Maultaschen (ab Di) |
100 g |
€ 2,35 |
Gemüse-Maultaschen (ab Do) |
100 g |
€ 2,15 |
|
|
 |
Frische Salatvariationen
aus unserer Feinkostküche:
Gurkensalat (ab Mo) |
100 g |
€ 1,40 |
Nudel-Gemüse-Salat (ab Mo) |
100 g |
€ 2,25 |
Wiener Geflügelsalat (ab Di) |
100 g |
€ 3,10 |
Caponata-Nudel-Salat (Di) |
100 g |
€ 3,20 |
Schwedensalat (ab Mi) |
100 g |
€ 2,25 |
Rindfleischsalat Gärtnerin (ab Mi) |
100 g |
€ 3,80 |
Mais-Nudel-Salat (ab Do) |
100 g |
€ 2,55 |
Sahne-Rettich-Salat (ab Do) |
100 g |
€ 2,55 |
Rohkostsalat mit Ananas (ab Fr) |
100 g |
€ 2,30 |
Zucchetti-Salat (ab Fr) |
100 g |
€ 3,60 |
Nudelsalat mit Schinken und Mayonnaise (Sa) |
100 g |
€ 2,40 |
Schwedensalat (ab Sa) |
100 g |
€ 2,25 |
|
|
|
|
 |
Preisreduziert
Kempten, Sonthofen, Oberstdorf und Lindau
Donnerstag - Samstag:
Grillbrätle, Flat Iron |
100 g |
€ 3,59 |
Rinder-Scherzel, Mittelschulter von der Färse |
100 g |
€ 2,68 |
Schweineschnitzel von Oberschale und Nuss |
100 g |
€ 1,76 |
Schweinerückensteaks gewürzt, , auch als SB-Pack |
100 g |
€ 2,24 |
Bierschinken |
100 g |
€ 2,64 |
Göttinger groß und als Bläsle |
100 g |
€ 3,28 |
Backrauchschinken |
100 g |
€ 2,95 |
Fränkische Rostbratwurst roh und gebrüht |
100 g |
€ 2,15 |
Fränkische Rostbratwurst mini, 10er Pack |
100 g |
€ 2,15 |
Fränkische Rostbratwurst, 5er SB-Pack |
100 g |
€ 2,25 |
|
|
|
„Nicht immer gibt es alles,
aber was es gibt, ist frisch“ |
 |
Metzgerei Michael Kleiber GmbH | www.kleiber-metzgerei.de
MEMMINGEN Weinmarkt (08331 9521-80) | MEMMINGEN Prinzingstr. (08331 73399)
ULM Münsterplatz (0731 619651) | ULM Söflingen (0731 70800120) | KEMPTEN (0831 29527)
SONTHOFEN (08321 9952) | OBERSTDORF (08322 4814) | LINDAU (08382 5883) |
Dieses eMailing wurde von der Michael Kleiber GmbH versendet.
Geschäftsführer: Michael Kleiber, Sitz & Registergericht: Memmingen HRB 8296, USt-IdNr..: DE 815 468 860
|
|
|
|