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Italianità!
KW 27 I 04.07. - 09.07.2022
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Alle sind eingeladen – Familie, Freunde und Nachbarn. Heute wird gefeiert, diskutiert und gelacht, getafelt, gegessen und getrunken. Die Tische biegen sich, und was es gibt, das schmeckt: Pasta und Antipasti, Salate und gegrilltes Gemüse, Fleisch und Würste. Was morgen ist, wissen wir nicht, aber heute, heute feiern wir!
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Was es diese Woche
besonderes gibt
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Salsicce, prosciutto e carne |
Wir alle lieben sie, die italienische Küche. Leicht, mediterran, oft einfach, aber nur mit Produkten höchster Güte. Was versteckt sich hinter den klangvollen Namen, wie "Saltimbocca, Bistecca oder Tagliata?"
Saltimbocca alla Romana
"Spring in den Mund!", kleine Kalbsschnitzel (hier vom Rücken), mit rohem Schinken und einem Blatt Salbei, wir haben das Rezept. |
100 g |
€ 5,30 |
Prosciutto cotto con rosmarino:
unser Knochenschinken von Nuss und Hüfte, gepökelt, mit Pfeffer und Rosmarin gewürzt, über Nacht sanft im Ofen gegart. |
100 g |
€ 2,57 |
Ossobucco alla Milanese:
einer der vielen Klassiker, die Haxe in Scheiben gesägt, bei uns nur vom Vollmilchkalb, fragen Sie nach dem Rezept . |
100 g |
€ 2,54 |
Ravioli con ricotta:
die hausgemachten Ricotta-Maultaschen sind zwar keine Ravioli, aber mindestens genau so gut, verfeinert mit Rindfleisch und Spinat. |
100 g |
€ 2,15 |
Bistecca alla fiorentina:
das ist Toskana, ein imposantes Stück Rindfleisch, mit ausgeprägter Marmorierung am Knochen, ideal für 2-3 Personen. |
100 g |
€ 4,15 |
Salsiccia:
diese Woche ab Freitag, die Rheinische lässt sich wie eine klassische Salsiccia verwenden, in einem Sugo, auf einer Pizza oder einfach vom Grill. |
100 g |
€ 2,21 |
Tagliata:
tagliare heißt schneiden, ein Stück für 2 oder mehr Personen, heiß oder kalt aufgeschnitten, auf etwas Salat angerichtet, von der Rinderhüfte. |
100 g |
€ 4,99 |
weitere italienische Spezialitäten:
Schweinebraten mit Gemüse in Balsamico-Aspik |
100 g |
€ 2,75 |
Arista vom Schweine-Stielkotelett, gewürzt |
100 g |
€ 2,10 |
Costini, fragen Sie nach der Zubereitung |
100 g |
€ 1,79 |
ab Fr: gefüllte Schweinesteaks, mit Tomate, Mozzarella, Basilikum |
100 g |
€ 3,14 |
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Das fette, leicht gesalzene und über Monate luftgetrocknete Backenfleisch vom Schwein wird in Würfel geschnitten und bei tiefer Hitze angebraten, um das Fett auszulassen. Es gibt nichts Besseres, um Kartoffeln oder Gemüse anzubraten. Oder, mit Eigelb, einer Prise Pfeffer und einem guten Schluck des stärkehaltigen Spaghettiwassers vermischt, gibt es die besten Carbonara, die man sich vorstellen kann: sanft im Geschmack, schlotzig und glitschig zum Aufdrehen mit der Gabel. Italianità pur!
Guanciale stagionata al pepe |
100 g |
€ 3,92 |
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Was es sonst noch gibt
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Vorbereitet oder fertig gekocht |
Pfannenfertig und fertig gekocht:
ab Mo: Schweineragout |
100 g |
€ 2,22 |
ab Mo: Bologneser Sauce, hausgemacht |
100 g |
€ 2,58 |
ab Di: hausgemachte Lasagne, Buon Appetito |
100 g |
€ 2,59 |
ab Di: Rigatoni al forno |
100 g |
€ 2,48 |
ab Mi: Wildragout, fertig gekocht |
100 g |
€ 2,86 |
ab Fr: Schupfnudeln, unsere schwäbischen "Gnocchi" |
100 g |
€ 1,30 |
ab Fr: Ochsenschwanz-Ragout, fertig gekocht |
100 g |
€ 3,92 |
Für Pfanne, Ofen oder Grill:
am Mi: Chorizo, mit Paprika und Chili |
100 g |
€ 2,58 |
ab Do: Spezialsteak vom Schweinehals |
100 g |
€ 2,18 |
am Do: Rindsbratwurst |
100 g |
€ 2,45 |
ab Fr: Grill-Wammerl, ca.400g |
100 g |
€ 2,27 |
dazu:
Knoblauchsauce, hausgemacht |
100 g |
€ 1,76 |
Pfefferbutter, neue Rezeptur |
100 g |
€ 2,97 |
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Besondere Würste und Schinken, ab Donnerstag: |
Hausschinken französische Art:
besonders zart und saftig, mit natürlich gewachsener Fettschicht. |
100 g |
€ 3,37 |
Ratsherrenschinken:
über ein Vierteljahr sorgfältig gereift, mit einem mediterranen Aroma. |
100 g |
€ 4,29 |
Ansbacher Schinkensülze:
große Schinkenwürfel, eingebettet in einem naturtrüben Aspik, mit etwas Kümmel. |
100 g |
€ 2,85 |
Traditionelle schwäbische Schinkenwurst:
locker im Biss, leicht geräuchert, ideal zur Brotzeit oder als Wurstsalat. |
100 g |
€ 2,40 |
Käsebierwurst:
unsere Kochsalami mit gereiftem Emmentaler. |
100 g |
€ 2,29 |
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Insalate: scelta e varietà
Am Montag:
Kartoffelsalat mit Speck und Lauchzwiebel |
100 g |
€ 1,98 |
Weißkrautsalat, fein gehobelt, mit Kümmel und Speck |
100 g |
€ 2,11 |
Am Dienstag:
Caponata-Nudelsalat |
100 g |
€ 2,88 |
Rindfleisch in Salsa Verde, mit Basilikum |
100 g |
€ 4,75 |
Am Mittwoch:
Spaghettisalat |
100 g |
€ 2,85 |
Kalbfleisch pochiert, in Salsa-Verde |
100 g |
€ 5,78 |
Am Donnerstag:
Farfalle-Salami Salat |
100 g |
€ 2,15 |
Gepökelte Rinderbrust in Meerrettich-Vinaigrette |
100 g |
€ 3,19 |
Am Freitag:
Vitello Tonnato, zartes Kalbfleisch mit Thunfischsauce |
100 g |
€ 5,16 |
Zucchetti-Salat, blanchierte Zucchini in Oliven-Knoblauch-Vinaigrette |
100 g |
€ 3,19 |
Am Samstag:
Italienischer Nudel-Gemüse Salat |
100 g |
€ 2,39 |
Schwäbischer Wurstsalat vom Presssack |
100 g |
€ 2,26 |
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Diese Woche preisreduziert
Kempten, Sonthofen, Oberstdorf, Günzburg und Lindau
Montag - Mittwoch:
Schweinehals natur |
100 g |
€ 1,51 |
Schweinerückensteaks gewürzt |
100 g |
€ 2,24 |
Bürgermeisterstück von der Färse, Tri Tip |
100 g |
€ 2,37 |
Gschwollene, mit Vollmilch-Kalbfleisch |
100 g |
€ 1,49 |
Schinkensülze |
100 g |
€ 2,29 |
Kochsalami klein |
100 g |
€ 1,64 |
Donnerstag - Samstag:
Schweinekotelett |
100 g |
€ 1,24 |
Rib-Eye Steak gewürzt |
100 g |
€ 3,21 |
Rindernuss flach |
100 g |
€ 2,34 |
Allgäuer Rauchzipfel |
100 g |
€ 1,99 |
Knochenschinken, gekocht o.B. |
100 g |
€ 2,57 |
Käsebierwurst |
100 g |
€ 2,29 |
Bauernhofleberwurst, mit Majoran |
100 g |
€ 1,74 |
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„Nicht immer gibt es alles,
aber was es gibt, ist frisch“ |
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