Metzgerei Kleiber

WAS WIR NOCH DAZU TUN DAMIT´S GELINGT

der perfekte Zuschnitt

Man spricht so leicht über all die Teile von der Schnauze bis zum Schwanz. Aber gerade bei den kleineren, "verborgenen" Spezialstücken liegen oft "Himmel" und "Hölle" ganz eng beieinander. Damit das Stück auf dem Grill echte Freude bereitet, braucht es einen Metzger, der sein Handwerk versteht und die unerwünschten Sehnen und Fettanteile sauber entfernt und es zu einem Leckerbissen macht.

 

die richtige würzung

Salz und Gewürze sollen den Eigengeschmack von Fleisch nicht überdecken, sondern zur Entfaltung bringen. Wenn bei KLEIBER überhaupt vorgewürzt wird, dann sanft und sorgfältig, mit hochwertigen Ölen und Gewürzen. Sie bekommen beides – vorgewürzt oder naturbelassen.

Das passende Rezept: zum einzelnen Stück

Längst nicht jedes Stück Fleisch, das in der Branche als Steak propagiert wird, eignet sich als Steak. Die einen vertragen große Hitze und sind schnell fertig, andere aber gelingen nur bei niederen Temperaturen über lange Zeit.
 
 
 

die persönliche Beratung

Jeder Kunde hat einen anderen Grill, manchmal braucht es etwas, das schnell fertig ist und dann wieder hat man ­Stunden Zeit, um ein imposantes Stück zu grillen und auch das Budget ist unterschiedlich. Um jeweils das passende Grillstück zu finden, braucht es eine individuelle Beratung, die wir Ihnen gerne geben wollen.