Metzgerei Kleiber
Wunschliste Kommen Sie
in unsere Filialen!
X Telefonische Bestellung zur Abholung in der Filiale
MEMMINGEN Weinmarkt 08331 95 21 - 80
MEMMINGEN Prinzingstr. 08331 7 33 99
ULM Münsterplatz 0731 61 96 51
ULM Söflingen 0731 70 80 0120
GÜNZBURG 08221 3 41 74
KEMPTEN 0831 2 95 27
SONTHOFEN 08321 99 52
OBERSTDORF 08322 48 14
LINDAU 08382 58 83
ZENTRALE 08331 95 21 - 0

Feinschmeckerbraten
Fertig Für Sie Vorbereitet

Ein Braten vom Schwein, Kalb, Rind oder sogar Reh, den wir «sous vide» nach der Methode der großen französischen Köche für Sie vorbereitet haben. Bestes Fleisch in einer wunderbaren Sauce – zwischen 60 und 90 Minuten (je nach Sorte und Größe) sanft erwärmen – und es kann serviert werden.
1. Beutel 1 h vor Zubereitung aus
dem Kühlschrank nehmen.
2. Ofen auf 95 °C vorheizen – Nicht
über 100 °C sonst platzt der Beutel!
Bei Roastbeef rosa nur auf 65 °C vorheizen.
3. Geschlossenen Beutel auf
mittleres Blech im Ofen 
stellen (nicht anstechen).
 
4. 1 h bei 95 °C erhitzen.
Roastbeef rosa (je nach Größe) 1 – 1,5 h bei 65 °C erwärmen.
TIPP: Nicht in der Mikrowelle, das zerstört sowohl den Geschmack,
als auch die Zartheit.
5. Fleisch gegen die Faser auf-
schneiden, servieren und genießen.
TIPP: Die Soße bei Bedarf in einem Topf nacherhitzen.
Die Teller können Sie im selben Ofen ­vorwärmen, weil er sauber bleibt.
 
Bitte beachten Sie den Zubereitungshinweis auf der Packung!
 

Unsere Feinschmecker Empfehlungen

 
  • Schweinebraten in seinem natürlichen Jus 
    Bodenständig, unglaublich zart, saftig und geschmackvoll. 
 
  • Kalbsrahmbraten vom Hals 
    Vollmilchkalb von bester Qualität,
    der Duft von Zwiebeln, Tomaten und ein Hauch Wacholder.
 
  • Rinderschmorbraten in Rotwein 
    Mageres Rindfleisch, viel Rotwein, Champi­gnons,
    Zwiebeln und Tomaten. Ein Braten, der uns wärmt,
    Kraft gibt und Zuversicht.
 
  • Kalbsbraten provencal 
    Ein wunderbarer Braten als Erinnerung an die
    schönsten Abende in einer Landschaft, wie
    sie ehrlicher und reiner nicht sein könnte.

 

 
  • Rehkeule in feiner Wildsauce 
    Eines der besten Herbstgerichte überhaupt:
    Kräftig im Geschmack, hält dieser Lecker­bissen
    Leib und Seele zusammen.
 
 
 
Roastbeef rosa 
Unser Roastbeef rosa nur 
bei 60 – 65 °C erwärmen, damit die
Kerntemparatur unter 59 °C bleibt 
und der Braten rosa und zart wird. 
 
 
 
bitte diese Leckerbissen unbedingt vorbestellen