Metzgerei Kleiber

Schlachtung im eigenen Schlachthaus

Das eigene Schlachthaus kostet uns Jahr für Jahr ein Vermögen, aber wir würden es niemals wieder hergeben.
 
  • Herkunftsgarantie

    Es bietet Ihnen die Garantie für die Herkunft aus unseren ­Vertragsbauernhöfen.
 
  • Sanfte Kühlung

    Weil wir Stress wirksam reduzieren, können wir sanfter kühlen und die
    Fleischreifung früher in Gang setzen, was das Fleisch zarter macht.
 
  • Tierwürde

    Es ist uns wichtig, dass wir aus Respekt vor dem Tier alle seine guten Teile
    nutzen – und davon gibt es viel mehr als die meisten Kunden kennen.
  • Vielfalt durch Abwechslung

    So können wir Ihnen die größtmögliche Vielfalt bieten, denn wer grillt, braucht Abwechslung, und jedes Stück Fleisch von einem Rind, Kalb, Schwein oder Lamm schmeckt anders, hat einen eigenen Charakter – das zu erleben macht Grillen erst richtig spannend.
 
  • Frische und Regionalität

    Und es ist alles frisch, nicht unnötig durch alle möglichen ­Methoden haltbar gemacht und alles ist von Anfang an in ­unserem ­Zugriff –  niemand anders war dran –  was der ­Reinlichkeit dienlich ist. Und es ist nicht um die halbe Welt gereist.
 
  • Gute Alternativen

    Es gibt zwar nicht immer alles – manche Stücke sind rar – aber es gibt jederzeit eine gute Alternative, natürlich aus eigener Schlachtung!