Schlachtung im eigenen Schlachthaus
Das eigene Schlachthaus kostet uns Jahr für Jahr ein Vermögen, aber wir würden es niemals wieder hergeben.
-
Herkunftsgarantie
Es bietet Ihnen die Garantie für die Herkunft aus unseren Vertragsbauernhöfen.
-
Sanfte Kühlung
Weil wir Stress wirksam reduzieren, können wir sanfter kühlen und die
Fleischreifung früher in Gang setzen, was das Fleisch zarter macht.
-
Tierwürde
Es ist uns wichtig, dass wir aus Respekt vor dem Tier alle seine guten Teile
nutzen – und davon gibt es viel mehr als die meisten Kunden kennen.
-
Vielfalt durch Abwechslung
So können wir Ihnen die größtmögliche Vielfalt bieten, denn wer grillt, braucht Abwechslung, und jedes Stück Fleisch von einem Rind, Kalb, Schwein oder Lamm schmeckt anders, hat einen eigenen Charakter – das zu erleben macht Grillen erst richtig spannend.
-
Frische und Regionalität
Und es ist alles frisch, nicht unnötig durch alle möglichen Methoden haltbar gemacht und alles ist von Anfang an in unserem Zugriff – niemand anders war dran – was der Reinlichkeit dienlich ist. Und es ist nicht um die halbe Welt gereist.
-
Gute Alternativen
Es gibt zwar nicht immer alles – manche Stücke sind rar – aber es gibt jederzeit eine gute Alternative, natürlich aus eigener Schlachtung!