Alles ist möglich!
Inspirationen für die KW 20
13.05. - 18.05.2024Keiner weiß, wie das Wetter wird und auf was die Familie am Pfingstwochenende Lust hat, weiß man schon gar nicht. Aber, wir sind darauf vorbereitet – nächste Woche kriegen Sie bei uns fast alles, was Sie sich vorstellen können.Grillbrätle vom Kalb, passt wunderbar zum Spargel (ab Di) 100 g € 4,20 Porterhouse Steak vom Rind, 1-1,2 kg bestes Fleisch 100 g € 4,90 Vollmilch-Kalbsfilet, sorgfältig zubereitet unfassbar zart 100 g € 6,70 Rehrücken mit Bein, eines der edelsten Stücke überhaupt 100 g € 5,70 Schweinefilet, bei uns eine echte Alternative zum Kalb 100 g € 3,30 Steaks vom Rinderrücken 100 g € 4,95 Spareribs von der fleischigen Brustspitze, mariniert (ab Do) 100 g € 2,00 Vollmilch-Kalbsmedaillons, gewürzt (ab Do) 100 g € 5,20 Rinderkotelett, für ein Bistecca alla fiorentina 100 g € 4,50 Schweinerückensteaks gewürzt, fein marmoriert und saftig 100 g € 2,80 Schäufelesgriller gewürzt, aus der Schweineschulter (ab Do) 100 g € 2,20 Dazu diese Woche:
Fränkische Rostbratwurst roh (am Di) 100 g € 2,17 Grillbratwurst roh, nach Art einer Salsiccia, mit Provolone (ab Mi) 100 g € 2,90 Grillbratwurst roh (ab Do), so einfach und doch so gut 100 g € 2,14 Rindsbratwurst, nach Art einer Merguez (ab Fr) 100 g € 2,19 Schübling (täglich) 100 g € 1,90 Allgäuer Rauchzipfel (ab Di und ab Do) 100 g € 2,90 Putenkäsekrainer (täglich) 100 g € 2,80 Fränkische Rostbratwurst gebrüht (Mo-Mi) 100 g € 2,17 darf nicht fehlen, unsere hausgemachten Grillsaucen und Dips (ab Do):
Tzatziki 100 g € 2,05 Mango Chutney 100 g € 2,15 Kräuterbutter 100 g € 3,30 Chili-Grillsauce 100 g € 2,70 und ab Mittwoch gibt es wieder unsere beliebten Aufstriche in 4 Sorten.
Montag - Mittwoch:
Schweinekotelett, zum Panieren, Kurzbraten und Grillen 100 g € 1,47 Schweinehüfte, für Steaks oder kleine Schnitzel 100 g € 1,94 Rindernuss, für Braten und Steaks 100 g € 2,69 Delikatess Leberwurst fein 100 g € 2,29 Delikatess Leberwurst fein, als 125g Portionswurst 100 g € 1,99 Roter Presssack 100 g € 1,54 Lyoner im Ring 100 g € 1,59 Fränkische Rostbratwurst gebrüht, am Dienstag auch roh 100 g € 2,17 Cabanossi, wunderbar zur Brotzeit 100 g € 2,69 Diese Woche von Dienstag-Samstag preisreduziert:
Allgäuer Bergschinken, geschnitten, als Scheibe oder Brotzeitstück 100 g € 3,69 Rindskäs zum Backen, rein Rind (am Mo) 100 g € 2,50 Rein-Rind-Schübling (ab Di) 100 g € 2,70 Rein-Rind-Leberkäs, gebacken (ab Di) 100 g € 2,70 Rindfleisch mit Gürkchen in Kräuter-Aspik (ab Do) 100 g € 3,30 Rindfleisch-Tellersulz (ab Do) Stück € 9,60 dazu: Schnittlauch-Vinaigrette 100 g € 2,45 Rein-Rind-Krakauer (ab Do) 100 g € 2,80 Kalbfleischsülze, mit grünem Pfeffer, im Rinder-Aspik (ab Fr) 100 g € 4,40 außerdem:
Haxensülze, sehr mager und würzig (ab Do) 100 g € 2,30 Spargelschinken mit weißem und grünem Spargel veredelt (ab Do) 100 g € 4,60 küchenfertig und fertig gekocht:
Rindfleisch-Ragout "Cordoba", pfannenfertig (Mo-Mi) 100 g € 3,05 Moussaka, zum Überbacken (Di) 100 g € 2,90 Rigatoni al forno (ab Di) 100 g € 2,80 Rindsrouladen, fertig gekocht, in kräftiger Sauce (ab Mi) 100 g € 3,40 Pfefferkotelett in Weißwein-Sauce, fertig gekocht (ab Do) 100 g € 3,60 Schweinefilet-Pfännle, fertig gekocht, in sämiger Sauce (ab Fr) 100 g € 4,00 Weißkrautsalat, fein gehobelt, mit Kümmel und Speck (am Mo) 100 g € 2,35 Nudel-Gemüse-Salat (am Mo) 100 g € 2,25 Rindfleisch in Salsa verde (am Di) 100 g € 5,20 Schweizer Wurstsalat, mit Emmentaler und Paprika (am Di) 100 g € 3,00 Geflügelsalat "Bombay" (am Mi) 100 g € 3,20 Spargel in Vinaigrette (am Mi) 100 g € 5,20 Pfifferlingssalat - Neu im Sortiment (ab Do) 100 g € 4,30 Vietnamesischer Hähnchenslat - Neu im Sortiment (ab Do) 100 g € 2,90 Vitello Tonnato, zartes Kalbfleisch mit Thunfischsauce (am Fr) 100 g € 5,50 Kartoffelsalat mit Radieschen und Gurke (am Fr) 100 g € 2,15 Mais-Nudel-Salat (am Sa) 100 g € 2,55 Apfel-Rotkraut-Salat - Neu im Sortiment (ab Sa) 100 g € 2,25 Donnerstag - Samstag:
Schweineschnitzel natur, von Oberschale und Nuss 100 g € 1,77 Schweine-Brustspitzen natur, für fleischige Spareribs 100 g € 1,09 Rinder-Tafelspitz, als Siedfleisch oder für Picanha 100 g € 2,74 Trüffelleberwurst 100 g € 3,19 Knoblauchschwarzwurst im Ring (ab Mi) 100 g € 2,34 Wacholderschinken, rabenschwarz und saftig 100 g € 2,99 Paprikalyoner 100 g € 2,17 Paprikalyoner, als kleine Portionswurst 100 g € 1,99 Grillbratwurst roh (ab Do) 100 g € 2,14 Bauernkochsalami, mit geschrotetem Pfeffer 100 g € 2,97 Rindsbratwurst, nach Art einer Merguez (ab Fr) 100 g € 2,19