• Alles ist möglich!

    Inspirationen für die KW 20
    13.05. - 18.05.2024

    Keiner weiß, wie das Wetter wird und auf was die Familie am Pfingstwochenende Lust hat, weiß man schon gar nicht. Aber, wir sind darauf vorbereitet – nächste Woche kriegen Sie bei uns fast alles, was Sie sich vorstellen können.
  • Grillbrätle vom Kalb, passt wunderbar zum Spargel (ab Di) 100 g € 4,20
    Porterhouse Steak vom Rind, 1-1,2 kg bestes Fleisch 100 g € 4,90
    Vollmilch-Kalbsfilet, sorgfältig zubereitet unfassbar zart 100 g € 6,70
    Rehrücken mit Bein, eines der edelsten Stücke überhaupt 100 g € 5,70
    Schweinefilet, bei uns eine echte Alternative zum Kalb 100 g € 3,30
    Steaks vom Rinderrücken 100 g € 4,95
    Spareribs von der fleischigen Brustspitze, mariniert (ab Do) 100 g € 2,00
    Vollmilch-Kalbsmedaillons, gewürzt (ab Do) 100 g € 5,20
    Rinderkotelett, für ein Bistecca alla fiorentina 100 g € 4,50
    Schweinerückensteaks gewürzt, fein marmoriert und saftig 100 g € 2,80
    Schäufelesgriller gewürzt, aus der Schweineschulter (ab Do) 100 g € 2,20
  • Dazu diese Woche:
    Fränkische Rostbratwurst roh (am Di) 100 g € 2,17
    Grillbratwurst roh, nach Art einer Salsiccia, mit Provolone (ab Mi) 100 g € 2,90
    Grillbratwurst roh (ab Do), so einfach und doch so gut 100 g € 2,14
    Rindsbratwurst, nach Art einer Merguez (ab Fr) 100 g € 2,19
    Schübling (täglich) 100 g € 1,90
    Allgäuer Rauchzipfel (ab Di und ab Do) 100 g € 2,90
    Putenkäsekrainer (täglich) 100 g € 2,80
    Fränkische Rostbratwurst gebrüht (Mo-Mi) 100 g € 2,17
    darf nicht fehlen, unsere hausgemachten Grillsaucen und Dips (ab Do):
    Tzatziki 100 g € 2,05
    Mango Chutney 100 g € 2,15
    Kräuterbutter 100 g € 3,30
    Chili-Grillsauce 100 g € 2,70
    und ab Mittwoch gibt es wieder unsere beliebten Aufstriche in 4 Sorten.
  • Montag - Mittwoch:
    Schweinekotelett, zum Panieren, Kurzbraten und Grillen 100 g € 1,47
    Schweinehüfte, für Steaks oder kleine Schnitzel 100 g € 1,94
    Rindernuss, für Braten und Steaks 100 g € 2,69
    Delikatess Leberwurst fein 100 g € 2,29
    Delikatess Leberwurst fein, als 125g Portionswurst 100 g € 1,99
    Roter Presssack 100 g € 1,54
    Lyoner im Ring 100 g € 1,59
    Fränkische Rostbratwurst gebrüht, am Dienstag auch roh 100 g € 2,17
    Cabanossi, wunderbar zur Brotzeit 100 g € 2,69
  • Diese Woche von Dienstag-Samstag preisreduziert:
    Allgäuer Bergschinken, geschnitten, als Scheibe oder Brotzeitstück 100 g € 3,69
  • Rindskäs zum Backen, rein Rind (am Mo) 100 g € 2,50
    Rein-Rind-Schübling (ab Di) 100 g € 2,70
    Rein-Rind-Leberkäs, gebacken (ab Di) 100 g € 2,70
    Rindfleisch mit Gürkchen in Kräuter-Aspik (ab Do) 100 g € 3,30
    Rindfleisch-Tellersulz (ab Do) Stück € 9,60
    dazu: Schnittlauch-Vinaigrette 100 g € 2,45
    Rein-Rind-Krakauer (ab Do) 100 g € 2,80
    Kalbfleischsülze, mit grünem Pfeffer, im Rinder-Aspik (ab Fr) 100 g € 4,40
    außerdem:
    Haxensülze, sehr mager und würzig (ab Do) 100 g € 2,30
    Spargelschinken mit weißem und grünem Spargel veredelt (ab Do) 100 g € 4,60
  • küchenfertig und fertig gekocht:
    Rindfleisch-Ragout "Cordoba", pfannenfertig (Mo-Mi) 100 g € 3,05
    Moussaka, zum Überbacken (Di) 100 g € 2,90
    Rigatoni al forno (ab Di) 100 g € 2,80
    Rindsrouladen, fertig gekocht, in kräftiger Sauce (ab Mi) 100 g € 3,40
    Pfefferkotelett in Weißwein-Sauce, fertig gekocht (ab Do) 100 g € 3,60
    Schweinefilet-Pfännle, fertig gekocht, in sämiger Sauce (ab Fr) 100 g € 4,00
  • Weißkrautsalat, fein gehobelt, mit Kümmel und Speck (am Mo) 100 g € 2,35
    Nudel-Gemüse-Salat (am Mo) 100 g € 2,25
    Rindfleisch in Salsa verde (am Di) 100 g € 5,20
    Schweizer Wurstsalat, mit Emmentaler und Paprika (am Di) 100 g € 3,00
    Geflügelsalat "Bombay" (am Mi) 100 g € 3,20
    Spargel in Vinaigrette (am Mi) 100 g € 5,20
    Pfifferlingssalat - Neu im Sortiment (ab Do) 100 g € 4,30
    Vietnamesischer Hähnchenslat - Neu im Sortiment (ab Do) 100 g € 2,90
    Vitello Tonnato, zartes Kalbfleisch mit Thunfischsauce (am Fr) 100 g € 5,50
    Kartoffelsalat mit Radieschen und Gurke (am Fr) 100 g € 2,15
    Mais-Nudel-Salat (am Sa) 100 g € 2,55
    Apfel-Rotkraut-Salat - Neu im Sortiment (ab Sa) 100 g € 2,25
  • Donnerstag - Samstag:
    Schweineschnitzel natur, von Oberschale und Nuss 100 g € 1,77
    Schweine-Brustspitzen natur, für fleischige Spareribs 100 g € 1,09
    Rinder-Tafelspitz, als Siedfleisch oder für Picanha 100 g € 2,74
    Trüffelleberwurst 100 g € 3,19
    Knoblauchschwarzwurst im Ring (ab Mi) 100 g € 2,34
    Wacholderschinken, rabenschwarz und saftig 100 g € 2,99
    Paprikalyoner 100 g € 2,17
    Paprikalyoner, als kleine Portionswurst 100 g € 1,99
    Grillbratwurst roh (ab Do) 100 g € 2,14
    Bauernkochsalami, mit geschrotetem Pfeffer 100 g € 2,97
    Rindsbratwurst, nach Art einer Merguez (ab Fr) 100 g € 2,19