Das ultimative Steak vom Rind
Inspirationen für die KW 27
30.06. - 05.07.2025Wer von einem Fleisch träumt, träumt vermutlich von einem Stück Rindfleisch: geschmackvoll und kräftig, zart und saftig. Und genau das gibt es nächste Woche bei uns in allen Variationen: als Steak oder feine Tagliata, als Gulasch oder Filet Stroganoff, als Roulade oder Roastbeef – im Sommer mit einer Salsa Verde oder Meerrettichsauce ein wunderbarer Leckerbissen.ab Montag:
Rinderfilet, optimal gereift 100 g € 7,60 Rinder-Rostbraten, fein marmoriert 100 g € 4,95 Rinder-Kotelett 100 g € 4,60 Rindfleisch-Spieß 100 g € 4,25 ab Donnerstag:
Tagliata von der Rindernuss, gewürzt 100 g € 3,50 Flat Iron, vom Rinder-Scherzel 100 g € 4,55 Kräuter-Roastbeef (Fr) 100 g € 6,30 Grillbrätle vom Vollmilchkalb, gewürzt 100 g € 4,20 Grillbeilagen und Saucen ab Donnerstag:
Ratatouille 100 g € 2,70 Knoblauch-Sauce 100 g € 2,05 Kräuterbutter 100 g € 3,30 Rohe Bratwürste:
Merguez (Fr) 100 g € 2,80 Italienische Grillbratwurst Salsiccia (Mi & Fr) 100 g € 2,90 Fränkische Rostbratwurst (Di & Do) 100 g € 2,70 Nur diesen Sommer - alle 3 Wochen im Wechsel ab Dienstag:
Rindsgriller NEU , preisreduziert von Do-Sa 100 g € 2,19 Bratwürste, die es jede Woche gibt:
Chili-Käskrainer NEU, immer ab Dienstag 100 g € 2,80 Allgäuer Rauchzipfel (Di & Do) 100 g € 2,90 Puten-Käse-Krainer 100 g € 2,80 Montag - Mittwoch:
Tri Tip, Bügermeisterstück vom Rind 100 g € 2,84 Schällripple, vom Schwein, Natur oder mariniert 100 g € 0,84 Schweinebauch mit Bein, vom Duroc-Schwein 100 g € 1,12 Leberkäse gebacken, und zum Selberbacken 100 g € 1,55 Bockwurst, auch im SB-Pack 100 g € 1,57 Gekochte Ripple 100 g € 1,84 Hausmacher Presssack, mit Majoran 100 g € 1,52 Regensburger Wurstsalat, diese Woche von Dienstag bis Samstag 100 g € 2,49 Allgäuer Stocksülze im Teller (Di) Stück € 8,50 Rindfleisch und Gürkchen in Kräuter-Aspik (Do) 100 g € 3,30 dazu: Schnittlauch-Vinaigrette (Di) 100 g € 2,45 Käsebierwurst (Mi) 100 g € 3,40 Corned Beef mit Aspik vom Rind (Mi) 100 g € 4,20 Hausschinken französische Art (Do) 100 g € 3,70 Brotaufstriche der Woche ab Mittwoch:
Schnittlauch-Aufstrich Stück € 4,50 Karotten-Orangen-Aufstrich Stück € 4,50 küchenfertig und fertig gekocht:
Rindfleisch-Ragout Cordoba, pfannenfertig (Mo) 100 g € 3,20 Fleischküchle (Mo) Stück € 2,90 Kartoffelsalat mit Speck (Mo) 100 g € 2,25 Schinken-Käse-Törtchen mit Ananas (Di) Stück € 3,50 Lasagne (Di) 100 g € 2,90 Kalbfleisch-Maultaschen (Di) 100 g € 2,65 Rinder-Waden-Gulasch, fertig gekocht (Mi) 100 g € 2,90 Hausmacher Maultaschen (Do) 100 g € 2,35 Schaschlik-Pfanne, fertig gekocht (Fr) 100 g € 3,10 Schupfnudeln, hausgemacht (Fr) 100 g € 1,50 Eiersalat (Mo) 100 g € 2,70 Nudel-Gemüse-Salat (Mo) 100 g € 2,25 Pecorino-Nudel-Salat (Di) 100 g € 3,00 Rindfleisch in Salsa Verde (Di) 100 g € 5,20 Geflügelsalat Gärtnerin (Mi) 100 g € 3,70 Belugalinsen-Salat (Mi) 100 g € 3,30 Cole slaw (Do) 100 g € 2,35 Pagodensalat (Do) 100 g € 3,75 Eiersalat (Fr) 100 g € 2,70 Pfifferlingsalat (Fr) 100 g € 4,30 Schwedensalat (Sa) 100 g € 2,25 Delikatess-Fleischsalat (Sa) 100 g € 2,30 Memminger Fleischsalat (Sa) 100 g € 2,00 Donnerstag - Samstag:
Rinderhüftsteaks von der Färse 100 g € 3,76 Schweinefilet, sauber pariert, auch als Spieß 100 g € 2,64 Schweinehals natur, vom Duroc-Schwein 100 g € 1,68 Spezial- und Knoblauchsteaks, auch im SB-Pack 100 g € 1,68 Nussschinken, mager und geräuchert 100 g € 2,99 Tiroler, nur 5% Fettanteil 100 g € 2,52 Feine Mettwurst, auch als kleine Feine 100 g € 1,99 Pfeffersäckle 100 g € 1,99 Rindsgriller NEU 100 g € 2,19