• Zeit zum Grillen

    Inspirationen für die KW 21
    21.05. - 25.05.2024

    Das Wetter scheint mitzumachen und Zeit haben wir auch. Diese Woche gibt es die guten Stücke vom Schwein, Rind, Kalb oder sogar Reh, die indirekt, also nicht über der offenen Glut, langsam und sorgfältig gegart sein wollen.
  • Vom Rind:
    Rinderbrust für Beef Brisket 100 g € 2,40
    Querrippe für ein saftiges Asado 100 g € 1,95
    Flanksteak, wer kennt es noch nicht? 100 g € 3,30
    Porterhouse Steak, optimal für 3-4 Personen 100 g € 4,90
    Tagliata von der Rindernuss 100 g € 3,40
    Vom Schwein:
    Tomahawk vom Schweinerücken 100 g € 2,20
    Schweine-Brustspitzen natur 100 g € 1,35
    Schweinehals, für Pulled Pork (Di-Mi) 100 g € 1,74
    Tagliata vom Schweinerücken, fragen Sie nach dem Rezept 100 g € 3,00
  • Vom Kab:
    Hintere Kalbshaxe 100 g € 2,40
    Grill-Brätle mit Salbei und Zitrone 100 g € 4,20
    Tenderons von der Kalbsbrust 100 g € 3,00
    Tagliata vom Kalbsschößle 100 g € 5,60
  • Sobald es wärmer wird und in Gärten und auf Terrassen die Grills angeworfen werden, feiert er Hochsaison: unser Gourmetspieß.


    Feinste Filetstücke mit Speck oder auch Rohschinken aufgespießt, saftiges, mageres Fleisch, dessen sanfter Geschmack sich verbindet mit dem salzigen Geschmack von Speck oder Schinken.


    Ideal, um die Grillsaison zu eröffnen oder abends Freunde und Familie mit einem schnellen Leckerbissen zu verwöhnen.
    PS: Auch wenn Sie in Ihrer Filiale keinen Gourmetspieß in der Theke liegen sehen, fragen sie danach. Die Spieße sind schnell gemacht und werden in der nötigen Anzahl gleich für Sie vorbereitet.
    Gourmetspieß vom Schweinefilet 100 g € 3,50
  • Grillbrätle vom Schweinehals (ab Do) 100 g € 2,60
    Schweinehüftsteaks gewürzt, mager und zart (ab Do) 100 g € 3,00
    Costini von der saftigen Brustspitze (ab Do) 100 g € 2,10
    Kalbshals-Steak gewürzt (ab Do) 100 g € 3,60
    dürfen nicht fehlen:
    Feine Weiße Bratwurst (ab Di) 100 g € 2,50
    Chorizo, ideal zum Grillen (am Mi) 100 g € 2,90
    Rindsbratwurst roh, rein Rind (am Do) 100 g € 2,19
    Rheinische Bratwurst, saftig und würzig (am Fr) 100 g € 2,60
    Knoblauch-Sauce (ab Do) 100 g € 2,05
    Kräuterbutter (ab Do) 100 g € 3,30
    Chili-Grillsauce (ab Do) 100 g € 2,70
  • Dienstag - Mittwoch:
    Schweinehals natur 100 g € 1,74
    Rindsrouladen von der Oberschale 100 g € 2,69
    Schälripple schmal (Baby Back Ribs) 100 g € 0,84
    Hausmacher Leberwurst 100 g € 1,87
    Weißer Presssack 100 g € 1,59
    Gekochtes Kasseler Ripple 100 g € 1,87
    Schweinskäs gebacken, am Dienstag auch zum Selberbacken 100 g € 2,19
    Schübling 100 g € 1,54
    Knoblauchstangerl 100 g € 2,87
  • Diese Woche von Dienstag-Samstag preisreduziert:
    Roher Hausschinken 100 g € 2,99
  • Linsen-Thymian-Aufstrich (ab Mi) Stück € 4,50
    Chili-Dill-Aufstrich (ab Mi) Stück € 4,50
    Karotten-Orangen-Ingwer-Aufstrich (ab Mi) Stück € 4,50
    Schnittlauch-Aufstrich (ab Mi) Stück € 4,50
    küchenfertig und fertig gekocht:
    China-Ragout vom Schwein, pfannenfertig (Di-Mi) 100 g € 2,55
    Lasagne, zum Überbacken (ab Mi) 100 g € 2,90
    Schinken-Käse-Törtchen mit Ananas (ab Mi) Stück € 3,50
    Hähnchenbrust thailändisch, fertig gekocht (ab Mi) 100 g € 2,90
    Schinken-Spargel-Auflauf "Schwetzingen" 100 g € 3,60
    geschmorte Rinderbäckle in deftiger Sauce, fertig gekocht (ab Do) 100 g € 3,90
  • besondere Würste, Sülzen und Schinken:
    Corned Beef, rein Rind und nur 3% Fett (ab Do) 100 g € 4,05
    Altschwäbischer Backleberkäs (ab Fr) 100 g € 2,50
    Meterwurst, das edle Rohwürstchen (ab Fr) 100 g € 3,80
    Hausschinken französische Art (ab Fr) 100 g € 3,70
    Schinken und Paprika in Kräuter-Aspik (ab Fr) 100 g € 3,00
    Rindfleisch-Tellersulz (ab Fr) Stück € 9,60
  • Alle unsere Filialen bekommen täglich zwischen 4 und 6 neue Salate. Welche unter anderem dabei sind, sehen Sie hier:
    Karottensalat mit Sauerrahm (am Di) 100 g € 2,35
    Kartoffelsalat mit Speck und Lauchzwiebel (am Di) 100 g € 2,25
    Rindfleisch in sommerlicher Vinaigrette (ab Mi) 100 g € 3,70
    Spanischer Zwiebelsalat, mit Paprika und Feta (am Mi) 100 g € 3,70
    Pagodensalat, angenehm scharf (am Do) 100 g € 3,75
    Spargelcocktail "Belle Jardiniere" (am Do) 100 g € 3,90
    Bohnensalat mit Sesamdressing (am Fr) - NEU 100 g € 2,55
    Schweizer Wurstsalat, mit Emmentaler und Paprika (am Fr) 100 g € 3,00
    Regensburger Wurstsalat (am Sa) 100 g € 3,00
    Schwedensalat mit Weißkraut und Karotte (am Sa) 100 g € 2,25
  • Donnerstag - Samstag:
    Schweinebraten von Schulter oder Keule 100 g € 1,54
    Rindersteak gewürzt 100 g € 2,69
    Rindernuss, für Braten und Steaks 100 g € 2,69
    Schinkenrotwurst 100 g € 2,39
    Karbonadenschinken, schwarzgeräuchert und zart (ab Mi) 100 g € 2,99
    Delikatess Schinkenwurst 100 g € 2,14
    Delikatess Schinkenwurst, als kleine Portionswurst 100 g € 1,99
    Rindsbratwurst roh, rein Rind (am Do) 100 g € 2,19
    Wiener 100 g € 1,59
    Kochsalami groß 100 g € 2,17
    Kochsalami klein, am Stück 100 g € 1,97