• Das ultimative Steak vom Rind

    Inspirationen für die KW 27
    30.06. - 05.07.2025

    Wer von einem Fleisch träumt, träumt vermutlich von einem Stück Rindfleisch: geschmackvoll und kräftig, zart und saftig. Und genau das gibt es nächste Woche bei uns in allen Variationen: als Steak oder feine Tagliata, als Gulasch oder Filet Stroganoff, als Roulade oder Roastbeef – im Sommer mit einer Salsa Verde oder Meerrettichsauce ein wunderbarer Leckerbissen.
  • ab Montag:
    Rinderfilet, optimal gereift 100 g € 7,60
    Rinder-Rostbraten, fein marmoriert 100 g € 4,95
    Rinder-Kotelett 100 g € 4,60
    Rindfleisch-Spieß 100 g € 4,25
    ab Donnerstag:
    Tagliata von der Rindernuss, gewürzt 100 g € 3,50
    Flat Iron, vom Rinder-Scherzel 100 g € 4,55
    Kräuter-Roastbeef (Fr) 100 g € 6,30
    Grillbrätle vom Vollmilchkalb, gewürzt 100 g € 4,20
    Grillbeilagen und Saucen ab Donnerstag:
    Ratatouille 100 g € 2,70
    Knoblauch-Sauce 100 g € 2,05
    Kräuterbutter 100 g € 3,30
  • Rohe Bratwürste:
    Merguez (Fr) 100 g € 2,80
    Italienische Grillbratwurst Salsiccia (Mi & Fr) 100 g € 2,90
    Fränkische Rostbratwurst (Di & Do) 100 g € 2,70
    Nur diesen Sommer - alle 3 Wochen im Wechsel ab Dienstag:
    Rindsgriller NEU , preisreduziert von Do-Sa 100 g € 2,19
    Bratwürste, die es jede Woche gibt:
    Chili-Käskrainer NEU, immer ab Dienstag 100 g € 2,80
    Allgäuer Rauchzipfel (Di & Do) 100 g € 2,90
    Puten-Käse-Krainer 100 g € 2,80
  • Montag - Mittwoch:
    Tri Tip, Bügermeisterstück vom Rind 100 g € 2,84
    Schällripple, vom Schwein, Natur oder mariniert 100 g € 0,84
    Schweinebauch mit Bein, vom Duroc-Schwein 100 g € 1,12
    Leberkäse gebacken, und zum Selberbacken 100 g € 1,55
    Bockwurst, auch im SB-Pack 100 g € 1,57
    Gekochte Ripple 100 g € 1,84
    Hausmacher Presssack, mit Majoran 100 g € 1,52
  • Regensburger Wurstsalat, diese Woche von Dienstag bis Samstag 100 g € 2,49
  • Allgäuer Stocksülze im Teller (Di) Stück € 8,50
    Rindfleisch und Gürkchen in Kräuter-Aspik (Do) 100 g € 3,30
    dazu: Schnittlauch-Vinaigrette (Di) 100 g € 2,45
    Käsebierwurst (Mi) 100 g € 3,40
    Corned Beef mit Aspik vom Rind (Mi) 100 g € 4,20
    Hausschinken französische Art (Do) 100 g € 3,70
  • Brotaufstriche der Woche ab Mittwoch:
    Schnittlauch-Aufstrich Stück € 4,50
    Karotten-Orangen-Aufstrich Stück € 4,50
    küchenfertig und fertig gekocht:
    Rindfleisch-Ragout Cordoba, pfannenfertig (Mo) 100 g € 3,20
    Fleischküchle (Mo) Stück € 2,90
    Kartoffelsalat mit Speck (Mo) 100 g € 2,25
    Schinken-Käse-Törtchen mit Ananas (Di) Stück € 3,50
    Lasagne (Di) 100 g € 2,90
    Kalbfleisch-Maultaschen (Di) 100 g € 2,65
    Rinder-Waden-Gulasch, fertig gekocht (Mi) 100 g € 2,90
    Hausmacher Maultaschen (Do) 100 g € 2,35
    Schaschlik-Pfanne, fertig gekocht (Fr) 100 g € 3,10
    Schupfnudeln, hausgemacht (Fr) 100 g € 1,50
  • Eiersalat (Mo) 100 g € 2,70
    Nudel-Gemüse-Salat (Mo) 100 g € 2,25
    Pecorino-Nudel-Salat (Di) 100 g € 3,00
    Rindfleisch in Salsa Verde (Di) 100 g € 5,20
    Geflügelsalat Gärtnerin (Mi) 100 g € 3,70
    Belugalinsen-Salat (Mi) 100 g € 3,30
    Cole slaw (Do) 100 g € 2,35
    Pagodensalat (Do) 100 g € 3,75
    Eiersalat (Fr) 100 g € 2,70
    Pfifferlingsalat (Fr) 100 g € 4,30
    Schwedensalat (Sa) 100 g € 2,25
    Delikatess-Fleischsalat (Sa) 100 g € 2,30
    Memminger Fleischsalat (Sa) 100 g € 2,00
  • Donnerstag - Samstag:
    Rinderhüftsteaks von der Färse 100 g € 3,76
    Schweinefilet, sauber pariert, auch als Spieß 100 g € 2,64
    Schweinehals natur, vom Duroc-Schwein 100 g € 1,68
    Spezial- und Knoblauchsteaks, auch im SB-Pack 100 g € 1,68
    Nussschinken, mager und geräuchert 100 g € 2,99
    Tiroler, nur 5% Fettanteil 100 g € 2,52
    Feine Mettwurst, auch als kleine Feine 100 g € 1,99
    Pfeffersäckle 100 g € 1,99
    Rindsgriller NEU 100 g € 2,19