Zwei wie Pech und Schwefel: Schinken und Spargel
Inspirationen für die KW 18
29.04. - 04.05.2024Sie gehören zusammen: dem Spargel ohne Schinken fehlt die Würze, und dem Schinken ohne den Spargel dieses sanfte, milde Gegenstück, das den Schinken gleichzeitig kontrastiert und sich trotzdem wunderbar mit ihm verbindet.der Spargelschinken (ab Do):
Ein großer mandolinenförmiger Schinken, ähnlich unserem Hausschinken französischer Art, mit Spargel innen und außen. 100 g € 4,60 der Allgäuer Bergschinken:
Abwechselnd getrocknet und geräuchert, reift unser edelster Rohschinken 18 Wochen, genießen Sie ihn am Stück oder hauchfein geschnitten. 100 g € 4,60 der Backrauchschinken (Do-Sa preisreduziert):
Das herzhafte Pendant zum Hinterschinken, im Netz abwechselnd gebacken und geräuchert, entwickelt er sein kräftiges Aroma und erhält seine Form. 100 g € 2,99 der Hausschinken roh:
Dieser milde und leicht geräucherte Schinken von der Hüfte, ist eine echte Alternative für alle die es weniger salzig bevorzugen. 100 g € 3,65 der Nuss-Schinken:
Die gepökelten und geräucherten Nussen werden nur sanft gedämpft, so bleiben diese sehr mageren Stücke trotzdem saftig und zart. 100 g € 3,85 der Ratsherrnschinken:
Roh, luftgetrocknet, mediterran! Dazu in Olivenöl gebratener grüner Spargel und geriebener Parmigiano. 100 g € 4,60 der Wacholderschinken:
Mit dem natürlich gewachsenen Speck auf Unterschale und Rolle, wird er zu einem unserer saftigsten Schinken, rabenschwarz und zart. 100 g € 3,70 der Hinterschinken:
Klassisch aus der Ober- und Unterschale, mit natürlichem Fettrand, die sorgfältige Herstellung gibt ihm seine zarte Struktur und milden Geschmack. 100 g € 3,10 die -Memminger Goldspitzen- (ab Di):
Nicht wirklich ein Schinken, aber mild gepökelt und sanft geräuchert, ergänzen sie den frischen Spargel perfekt. 100 g € 4,40 Spargelgerichte (ab Do):
Spargel in Vinaigrette 100 g € 5,20 Bunter Spargelsalat 100 g € 4,00 Schinken-Spargel-Auflauf "Schwetzingen" 100 g € 3,60 Fast täglich bekommen Sie in unseren Filialen die sogenannten Sonderzuschnitte oder Side Cuts, wie:
Flanksteak, nur von Färsen 100 g € 3,30 Picanha vom Tafelspitz 100 g € 3,40 Fledermäusle vom Schwein 100 g € 1,90 Secreto vom Schwein 100 g € 2,70 aber auch klassisch:
Schweinerückensteaks gewürzt 100 g € 2,80 Spezial- und Knoblauchsteak vom Schwein 100 g € 2,30 ab Dienstag:
T-Bone Steak vom Rind 100 g € 4,60 Porterhouse Steak vom Rind 100 g € 4,90 Rinderkotelett 100 g € 4,50 ab Donnerstag:
Schäufelesgriller gewürzt 100 g € 2,20 Spareribs von der fleischigen Brustspitze mariniert 100 g € 2,00 Grillbrätle vom Rind, ideal für 2-4 Personen 100 g € 3,50 Grillbratwurst roh 100 g € 2,70 Rindsbratwurst, nach Art einer Merguez (ab Fr) 100 g € 2,80 Montag - Mittwoch:
Schweineschnitzel natur, von Oberschale und Nuss 100 g € 1,77 Rindernuss, für Braten und Steaks 100 g € 2,69 Tagliata von der Rindernuss 100 g € 2,69 Rindergulasch 100 g € 2,27 Schwarzwurst im Ring, ideal für die Wanderung 100 g € 1,69 Kalbskäs gebacken 100 g € 2,47 Gschwollene oder Bratwurst ohne Haut 100 g € 1,79 Krakauer, mit Kümmel 100 g € 1,89 Zwiebelmettwurst, fettreduziert nur 6% 100 g € 1,99 Diese Woche von Montag-Samstag preisreduziert:
Rindersteak gewürzt 100 g € 2,69 Kesselfleisch-Tellersulz, Bäckchen, Bauch und Kasseler (ab Di) Stück € 8,60 Kalbskopf gepresst, eine absolute Delikatesse (ab Do) 100 g € 2,90 Haxenfleisch mit Gemüse in Bockbieressig-Aspik (ab Fr) 100 g € 2,70 Rindfleisch-Tellersulz (ab Fr) Stück € 9,60 Kalbfleischsülze, mit grünem Pfeffer, im Rinder-Aspik (ab Fr) 100 g € 4,40 Hähnchensülze (ab Fr) 100 g € 3,80 küchenfertig und fertig gekocht:
Rindfleisch-Gemüse-Pfanne, zum Braten (Mo-Di) 100 g € 3,10 Cannelloni, zum Überbacken (ab Di) 100 g € 3,00 Lauch-Quiche (ab Di) Stück € 3,50 Kräuter-Kalbs-Ragout, fertig gekocht (ab Do) 100 g € 4,10 Hähnchenbrust in Ananas-Curry, fertig gekocht (ab Do) 100 g € 2,90 Brotaufstriche, diese Woche ab Donnerstag:
Chili-Dill-Aufstrich Stück € 4,50 Linsen-Thymian-Aufstrich Stück € 4,50 Karotten-Orangen-Ingwer-Aufstrich Stück € 4,50 Schnittlauch-Aufstrich Stück € 4,50 Alle unsere Filialen bekommen täglich zwischen 4 und 6 neue Salate. Welche unter anderem dabei sind, sehen Sie hier:
Gurkensalat, einfach gut (am Mo) 100 g € 1,40 Nudel-Gemüse-Salat (am Mo) 100 g € 2,25 Couscous-Salat (am Di) 100 g € 2,55 Griechischer Salat mit Feta (am Di) 100 g € 4,00 Geflügelsalat "Bombay" (am Do) 100 g € 3,20 Gegrillte Rinderbrust in Chimichurri (am Do) 100 g € 3,80 Vitello Tonnato, zartes Kalbfleisch mit Thunfischsauce (am Fr) 100 g € 5,50 Kartoffelsalat mit Radieschen und Gurke (am Fr) 100 g € 2,15 Französischer Wurstsalat, mit Schinkenwurst und Käse (am Sa) 100 g € 3,00 Sahne-Rettich-Salat (am Sa) 100 g € 2,55 Donnerstag - Samstag:
Schweinekotelett, zum Panieren, Kurzbraten und Grillen 100 g € 1,47 Bürgermeisterstück vom Rind, auch zum Grillen 100 g € 2,69 Delikatess Leberwurst fein 100 g € 2,29 Delikatess Leberwurst fein, als 125g Portionswurst 100 g € 1,99 Roter Presssack 100 g € 1,54 Backrauchschinken 100 g € 2,99 Gelbwurst groß, mit Petersilie und im Ring (ab Fr) 100 g € 2,29 Gelbwurst, als 125g Portionswurst 100 g € 1,99 Fränkische Rostbratwurst gebrüht, am Freitag auch roh 100 g € 2,17 Haus-Rohsalami 100 g € 3,19