• Einstimmung auf Weihnachten

    Inspirationen für die KW 50
    08.12. - 13.12.2025

    Die Weihnachtszeit rückt näher, und langsam legt sich ein besonderer Zauber über den Alltag. Selbst an ganz gewöhnlichen Wochentagen spüren wir die Vorfreude: warme Lichter, der Duft brennender Kerzen, ein liebevoll gedeckter Tisch und kleine Köstlichkeiten, die uns darauf einstimmen, dass das Fest nicht mehr fern ist.
  • festliche Braten ab Donnerstag:
    Westernbraten vom Rinder-Hochrücken 100 g € 4,70
    Rinderrouladen von der Oberschale 100 g € 3,85
    Kassler Hals, roh-geräuchert 100 g € 2,35
    Burgunderbraten vom Schwein 100 g € 2,25
    Honigschinken 100 g € 2,35
    Feinschmeckerbraten vom Lammbug traditionell 100 g € 4,35
    Feinschmeckerbraten von der Lammkeule traditionell 100 g € 5,65
    Kräuter-Roastbeef (Fr) 100 g € 6,30
    heimisches Rehfleisch:
    Reh-Nüssle 100 g € 5,10
    Reh-Ragout 100 g € 3,15
    Reh-Medaillons vom Rücken 100 g € 9,10
  • kalte Köstlichkeiten ab Mittwoch:
    Allgäuer Schinkenwürstle (ab Di) 100 g € 3,00
    Leberpâté mit Trüffel 100 g € 4,80
    Rotwein-Schalotten-Terrine 100 g € 4,80
    dazu: Cumberlandsauce 100 g € 2,80
    Jagdherrenwurst 100 g € 3,70
    Preiselbeer-Leberwurst 100 g € 3,10
    Fränkischer Leberkäse (ab Do) 100 g € 2,90
  • ab Donnerstag:
    Edelpilz-Maultaschen 100 g € 2,65
    Hausmacher Maultaschen 100 g € 2,35
    Traditionsmaultaschen, mit Kochsalami 100 g € 2,25
    Brätknödel 100 g € 2,40
    Leberknödel (ab Mi) 100 g € 1,90
    Tiroler Speckknödel 100 g € 2,35
    Leberspätzle 100 g € 2,30
    Hausgemachte Fleischbrühe Dose € 3,40
  • Montag - Mittwoch:
    Rinderbug schmal, zum Sieden und Schmoren 100 g € 2,88
    Rinderwade, für Suppe oder Gulasch 100 g € 1,99
    Rinder-Kleinfleisch 100 g € 0,55
    Schweineschnitzel natur, von Oberschale und Nuss 100 g € 1,84
    Zwiebelmettwurst 100 g € 2,08
    Blut- und Leberwürste, ab Dienstag 100 g € 1,35
    Kalbskäs, gebacken 100 g € 2,56
    Kalbskäs, zum Selberbacken (am Mo) 100 g € 2,56
  • ab Montag:
    Panierte Schweineschnitzel 100 g € 2,70
    Cordon bleu vom Schwein 100 g € 3,40
    passend dazu:
    Kartoffelsalat mit Speck 100 g € 2,25
    Karottensalat mit Sauerrahm 100 g € 2,35
    Schlachtfest ab Dienstag:
    Kesselfleisch vom Bauch, fertig gekocht 100 g € 2,60
    Portions-Eisbein, gekocht 100 g € 2,10
    gekochte Häxle 100 g € 1,10
  • passend dazu:
    Sauerkraut, fertig gekocht 100 g € 1,21
    Schupfnudeln (ab Mi) 100 g € 1,50
    küchenfertig und fertig gekocht:
    Schweineragout, mit Paprika und Zwiebel (Mo) 100 g € 2,55
    Kalbfleisch-Maultäschle in Tomatensauce (Di) 100 g € 2,90
    Quiche provencal (Di) Stück € 3,60
    Hähnchenbrust chinesisch, fertig gekocht (Mi) 100 g € 3,00
    Schaschlik-Pfanne, fertig gekocht (Mi) 100 g € 3,10
    Semmelknödel (Mi) 100 g € 1,80
    Bayerisch Kraut (Do) 100 g € 2,05
  • Karottensalat mit Sauerrahm (Mo) 100 g € 2,35
    Nudel-Gemüse-Salat (Mo) 100 g € 2,25
    Sellerie-Apfel-Salat (Di) 100 g € 2,30
    Caponata-Nudelsalat (Di) 100 g € 3,20
    Rindfleischsalat Gärtnerin (Mi) 100 g € 3,90
    Eiersalat (Mi) 100 g € 2,70
    Pagodensalat (Do) 100 g € 3,75
    Gelbe Beete Carpaccio (Do) 100 g € 2,50
    Französischer Wurstsalat (Fr) 100 g € 3,10
    Rindfleisch in Vinaigrette (Fr) 100 g € 4,10
    Delikatess-Fleischsalat (Sa) 100 g € 2,30
    Memminger Fleischsalat (Sa) 100 g € 2,00
  • Donnerstag - Samstag:
    Rindernuss, für Braten und Steaks 100 g € 2,88
    Sauerbraten vom Rind, eingelegt 100 g € 2,79
    Rinder-Hochrücken, zum Kurzbraten 100 g € 3,76
    Rib-Eye-Steak, gewürzt 100 g € 3,76
    Schweinekotelett natur, vom Duroc-Schwein 100 g € 1,52
    Delikatess-Leberwurst, auch als Portionswurst 100 g € 2,32
    Weißwurst, täglich frisch 100 g € 1,75
    Hinterschinken 100 g € 2,48
    Kochsalami, auch am Stück 100 g € 2,24