Patés für Genießer
Inspirationen für die KW 46
10.11. - 15.11.2025
Die ersten Novembertage haben uns mit Sonne verwöhnt. Aber am Abend wird es kühler, und die früh hereinbrechende Nacht erinnert uns daran: Wir sind mitten im Herbst.ab Mittwoch:
Leberpaté mit Trüffel 100 g € 4,80 Rotwein-Schalotten-Terrine 100 g € 4,80 Leberterrine provencal, mit grünem Pfeffer 100 g € 4,90 dazu:
Cumberlandsauce 100 g € 2,80 Orangensauce 100 g € 3,10 ab Donnerstag:
Rib-Eye-Steak, gewürzt 100 g € 4,55 Westernbraten vom Rinder-Hochrücken 100 g € 4,70 Brutzel-Fleisch, mit Röstzwiebel und Käse 100 g € 2,85 Schweinefilet, besonders zart 100 g € 3,30 Rehkeule, für saftige Braten 100 g € 4,55 Rehschulter, für Ragout 100 g € 2,75 Teile, von der Rehkeule 100 g € 4,85 passend dazu unsere hausgemachten Beilagen:
Semmelknödel (ab Mi) 100 g € 1,80 Bayerisch Kraut (ab Do) 100 g € 2,05 Rotwein-Schalotten-Sauce Dose € 3,90 Champignon-Weißwein-Sauce Dose € 3,90 PS: probieren Sie auch unsere Fonds in der Dose. Ideal für Schmorgerichte und die beste Basis für eine gute Sauce!
Montag - Mittwoch:
Rinder-Tafelspitz, ideal als Tellerfleisch 100 g € 2,86 Schweineschnitzel natur, von Oberschale und Nuss 100 g € 1,84 Zwiebelmettwurst 100 g € 1,99 Kalbskäs von Kalb und Schwein 100 g € 2,56 Kalbskäs zum Selberbacken (am Mo) 100 g € 2,56 Landjäger, mit Kümmel Paar € 1,55 Regensburger, mit Majoran 100 g € 1,99 Paniertes zum Wochenanfang:
Schweineschnitzel paniert, roh 100 g € 2,70 Cordon bleu vom Schwein, roh 100 g € 3,40 Schweineschnitzel, gebraten 100 g € 3,80 dazu empfehlen wir:
Kartoffelsalat mit Speck (Mo) 100 g € 2,25 Karottensalat mit Sauerrahm (Mo) 100 g € 2,35 Bratensauce Dose € 3,90 Schlachtfest bei Kleiber ab Dienstag:
Kesselfleisch, mager und fertig gekocht 100 g € 3,40 Portions-Eisbein, fertig gegart 100 g € 2,10 Häxle, gekocht 100 g € 1,10 Blut- und Leberwürste 100 g € 1,70 Gekochtes Sauerkraut 100 g € 1,21 Schupfnudeln, hausgemacht 100 g € 1,50 für die schnelle Küche:
Schweineragout, mit Paprika und Zwiebel (Mo) 100 € 2,55 Quiche provencal (Di) Stück € 3,60 Wildragout, fertig gekocht (Mi) 100 g € 3,20 Feinschmeckerbraten vom Reh (Do) 100 g € 5,30 Kalbfleisch-Maultaschen (Do) 100 g € 2,65 Edelpilz-Maultaschen (Do) 100 g € 2,65 Spinatknödel (Do) 100 g € 2,25 besondere Schinken und Würste:
Jagdherrenwurst (Mi) 100 g € 3,70 Rindersaftschinken (Do) 100 g € 4,10 Preiselbeer-Leberwurst (Do) 100 g € 3,10 Fränkischer Leberkäs (Do) 100 g € 2,90 Schweinefilet geräuchert (Do) 100 g € 4,40 Karottensalat mit Sauerrahm (Mo) 100 g € 2,35 Eiersalat (Mo) 100 g € 2,70 Caponata-Nudelsalat (Di) 100 g € 3,20 Schweizer Wurstsalat (Di) 100 g € 3,00 Geflügelsalat Bombay (Mi) 100 g € 3,20 Belugalinsen-Salat (Mi) 100 g € 3,30 Schnittlauch-Aufstrich (Mi) Stück € 4,50 Pagodensalat (Do) 100 g € 3,75 Gelbe Beete Carpaccio (Do) 100 g € 2,39 Vitello tonnato (Fr) 100 g € 5,50 Wiener Geflügelsalat (Fr) 100 g € 3,10 Ochsenmaulsalat (Sa) 100 g € 2,45 Delikatess-Fleischsalat (Sa) 100 g € 2,30 Memminger Fleischsalat (Sa) 100 g € 2,00 Donnerstag - Samstag:
Rindernuss, für Braten und Steaks 100 g € 2,88 Schweinekotelett natur, vom Duroc-Schwein 100 g € 1,52 Delikatess-Leberwurst, fein 100 g € 2,32 Ratsherrenschinken 100 g € 3,69 Weißwurst, täglich frisch 100 g € 1,75 Puszta-Speckwurst, leicht pikant 100 g € 2,88