Weihnachtsvorbereitungen
Inspirationen für die KW 51
15.12. - 20.12.2025
Die dritte Kerze brennt, die ersten Plätzchen sind gegessen und wir genießen die Stimmung auf den umliegenden Weihnachtsmärkten. Diese Woche steht im Zeichen der Vorbereitungen auf die festlichen Tage rund um Weihnachten.ab Montag:
Rinder-Rostbraten, fein marmoriert 100 g € 4,95 Schweineschnitzel natur, von Oberschale und Nuss 100 g € 1,84 Kalbs-Hüftschnitzel 100 g € 5,90 passend dazu:
Bratensauce Dose € 3,90 Champignon-Weißwein-Sauce Dose € 3,90 Pfefferrahm-Sauce Dose € 3,90 küchenfertig vorbereitet:
Rindfleisch-Gemüse-Pfanne, roh (Mo) 100 g € 3,20 Lasagne (Di) 100 g € 2,90 Quiche Lorraine (Di) Stück € 3,40 Krautschupfnudeln (Mi) 100 g € 1,95 Hähnchenbrust thailändisch, fertig gekocht (Mi) 100 g € 2,90 ab Montag:
Reh-Rücken, mit Bein 100 g € 5,90 Reh-Schulter, ohne Bein 100 g € 2,75 Teile von der Rehkeule 100 g € 4,85 Reh-Medaillons von der Keule 100 g € 5,95 Reh-Nüssle 100 g € 5,10 Reh-Ragout 100 g € 3,15 Reh-Medaillons vom Rücken 100 g € 9,10 passend dazu ab Samstag:
Feinschmeckersauce "Reh" 100 g € 3,00 Montag - Mittwoch:
Rinder-Scherzel, zum Sieden und Schmoren 100 g € 2,88 Schweinebauch mit Bein, vom Duroc-Schwein 100 g € 1,19 Leberkäse, ofengebacken 100 g € 1,59 Leberkäse zum Selberbacken 100 g € 1,59 Bauernhofleberwurst, mit Majoran 100 g € 1,97 Schübling 100 g € 1,58 Roastbeef, Terrinen oder Paté:
Roher Rollschinken (Mo) 100 g € 3,90 gebratenes Rinder-Roastbeef (Do) 100 g € 8,60 Hausschinken französische Art (Do) 100 g € 3,70 Leberpaté mit Preiselbeeren (Fr) 100 g € 4,30 Leberterrine mit Rehfleisch (Fr) 100 g € 6,40 Leberterrine provencal, mit grünem Pfeffer (Sa) 100 g € 4,90 Pflaumenleberwurst (Sa) 100 g € 3,20 passend zu den Terrinen und Paté:
Cumberlandsauce 100 g € 2,80 Orangensauce 100 g € 3,10 Für den Suppentopf:
Brätknödel (Do) 100 g € 2,40 Leberspätzle (Do) 100 g € 2,30 Kalbfleisch-Maultaschen (Do) 100 g € 2,65 Gemüse-Maultaschen (Do) 100 g € 2,15 dazu: hausgemachte Fleischbrühe Dose € 3,40 Festtagsbraten zum Garen:
Sauerbraten vom Rind, eingelegt 100 g € 3,65 Rinder-Schmorbraten, von der Nuss 100 g € 3,70 Rinderrouladen von der Oberschale 100 g € 3,85 Schweinebraten von Bug oder Hüfte 100 g € 1,95 Schweinerücken natur, vom Duroc-Schwein 100 g € 1,99 Festtagsbraten fertig gegart:
Feinschmeckerbraten vom Rind (Fr) 100 g € 4,10 Feinschmeckerbraten vom Schwein (Sa) 100 g € 3,05 Feinschmeckerbraten vom Kalbsbug provencal (Sa) 100 g € 4,60 Wildragout mit Pfifferlingen und Preiselbeeren (Sa) 100 g € 3,20 dazu:
Semmelknödel (Mi) 100 g € 1,80 Spätzle, hausgemacht (Do) 100 g € 1,60 Eiersalat (Mo) 100 g € 2,70 Gurkensalat (Mo) 100 g € 1,40 Wiener Geflügelsalat (Di) 100 g € 3,10 Nudelsalat mit Lyoner (Di) 100 g € 2,35 Geflügelsalat Gärtnerin (Mi) 100 g € 3,70 Gepökelte Rinderbrust in Meerrettich-Vinaigrette (Mi) 100 g € 3,70 Cole slaw (Do) 100 g € 2,35 Pagodensalat (Do) 100 g € 3,75 Vitello tonnato (Fr) 100 g € 4,10 Sellerie-Apfel-Salat (Fr) 100 g € 2,30 Schwedensalat (Sa) 100 g € 2,25 Rindfleischsalat Gärtnerin (Sa) 100 g € 3,90 Donnerstag - Samstag:
Rinderhüfte, ideal zum Kurzbraten 100 g € 3,95 Rinder-Tafelspitz, ideal als Tellerfleisch 100 g € 2,92 Schweinerücken natur, vom Duroc-Schwein 100 g € 1,99 Allgäuer Bergschinken - unser kräftigster Rohschinken 100 g € 3,68 Grobe Leberwurst 100 g € 2,56 Göttinger, auch als kleines Bläsle 100 g € 3,28 Feine Lyoner, auch als Portionswurst 100 g € 2,15