• Ohne Würste geht es nicht!

    Inspirationen für die KW 29
    14.07. - 19.07.2025

    Im Zuge der Kritik an hoch verarbeiteten Lebensmitteln sind auch Würste in Verruf geraten. Zu Unrecht wenn es um Kleiber Würste geht, denn diese bestehen aus nichts anderem als aus gutem frischem Fleisch. Ein paar Gewürze vielleicht, manchmal gekocht oder leicht geräuchert, aber keine Füllstoffe, keine Sehnen und keine Haltbarmacher.
  • Rohe Bratwürste:
    Fränkische Rostbratwurst (Di & Do) 100 g € 2,70
    Rohe Rindsbratwurst (Mi & Fr) 100 g € 2,80
    Grobe Grillbratwurst (Fr) 100 g € 2,70
    Gebrühte Bratwürste:
    Puten-Käse-Krainer 100 g € 2,80
    Allgäuer Rauchzipfel (Di & Do) 100 g € 2,90
    Bockwurst 100 g € 2,00
    Fränkische Rostbratwurst, gebrüht 100 g € 2,70
    Chili-Käskrainer NEU, immer ab Dienstag 100 g € 2,80
  • Nur diesen Sommer - alle 3 Wochen im Wechsel ab Dienstag:
    Feuergriller, mit viel Chili 100 g € 1,96
    Besondere Würste, Schinken und Sülzen:
    Kesselfleisch-Tellersulz (Di) Stück € 8,60
    dazu: Schnittlauch-Vinaigrette (Di) 100 g € 2,45
    Corned Beef, mit Aspik vom Rind (Mi) 100 g € 4,20
    Schinken und Paprika in Kräuter-Aspik (Do) 100 g € 3,00
    Chili-Beißer (Do) 100 g € 3,60
    Hausschinken französische Art (Do) 100 g € 3,70
    Ansbacher Schinkensülze (Do) 100 g € 3,30
  • zum Kurzbraten ab Montag:
    Schweinefilet-Gourmetspieß 100 g € 3,50
    Tomahawk-Kotelett vom Schwein 100 g € 2,20
    Fledermäusle vom Schwein 100 g € 1,90
    Spezialsteaks vom Schweinehals 100 g € 2,30
    Knoblauchsteaks vom Schweinehals 100 g € 2,30
    Burgerpatties, aus frischem Hackfleisch (Do) 100 g € 2,70
    Rindersteaks, gewürzt (Do) 100 g € 2,99
    zum indireken Grillen ab Montag:
    Spare-Ribs aus der Brustspitze, mariniert 100 g € 2,00
    Picanha-Spieß vom Rinder-Tafelspitz 100 g € 3,55
    Tri-Tip, Bürgermeisterstück vom Rind 100 g € 3,55
    Fette Rinderbrust, für den Smoker 100 g € 2,50
    Tagliata von der Rinderhüfte (Do) 100 g € 5,20
  • Rehfleisch aus heimischen Wäldern:
    Reh-Medaillons vom Rücken 100 g € 8,90
    Reh-Steaks, gewürzt 100 g € 5,10
    Grillbeilagen und Saucen ab Donnerstag:
    Ratatouille 100 g € 2,70
    Knoblauch-Sauce 100 g € 2,05
    Kräuterbutter 100 g € 3,30
  • Montag - Mittwoch:
    Dicker Rinderbug, für Braten und Steaks 100 g € 2,88
    Rinder-Hackfleisch 100 g € 1,99
    Schweine-Hackfleisch 100 g € 1,59
    Hackfleisch gemischt, aus Rind und Schwein 100 g € 1,79
    Schweinehals natur, vom Duroc-Schwein 100 g € 1,68
    Schweinehalssteaks, gewürzt 100 g € 1,68
    Zwiebelmettwurst 100 g € 1,99
    Lyoner im Ring 100 g € 1,68
    Polnische, auch im Ring 100 g € 2,56
    Roter Presssack, mit Majoran 100 g € 1,56
  • preisreduziert von Dienstag-Samstag:
    Lumpensalat 100 g € 1,99
  • pfannenfertig und fertig gekocht:
    Rindfleisch-Gemüse-Pfanne, küchenfertig (Mo) 100 g € 3,20
    Fleischküchle (Mo) Stück € 2,90
    Quiche Lorraine (Di) Stück € 3,40
    Kalbfleisch-Maultaschen (Di) 100 g € 2,65
    Kalbfleisch-Maultaschen in Pilzsauce, zum Überbacken (Di) 100 g € 2,70
    Ossobuco-Ragout, fertig gekocht (Mi) 100 g € 3,50
    Ricotta-Maultaschen (Do) 100 g € 2,45
    Gulaschsuppe, hausgemacht (Fr) 100 g € 2,60
    Beilagen und Saucen:
    Chili-Sauce "Espelette" Dose € 3,90
    Kartoffelsalat mit Speck (Mo) 100 g € 2,25
    Spätzle, hausgemacht (Do) 100 g € 1,60
  • Brotaufstriche der Woche ab Mittwoch:
    Schnittlauch-Aufstrich Stück € 4,50
    Rotkohl-Apfel-Aufstrich Stück € 4,50
  • Karottensalat mit Sauerrahm (Mo) 100 g € 2,35
    Eiersalat (Mo) 100 g € 2,70
    Mais-Nudel-Salat (Di) 100 g € 2,55
    Schwedensalat (Di) 100 g € 2,25
    Geflügelsalat Gärtnerin (Mi) 100 g € 3,70
    Spaghettisalat (Mi) 100 g € 3,20
    Pagodensalat (Do) 100 g € 3,75
    Tafelspitz in Kernöl-Vinaigrette (Do) 100 g € 5,50
    Wiener Geflügelsalat (Fr) 100 g € 3,10
    Rindfleisch in Vinaigrette (Fr) 100 g € 4,00
    Schwedensalat (Sa) 100 g € 2,25
    Ochsenmaulsalat (Sa) 100 g € 2,45
  • Donnerstag - Samstag:
    Schweinebraten vom Bug 100 g € 1,52
    Steakhüfte vom Duroc-Schwein 100 g € 1,92
    Schweinehüftsteaks, gewürzt 100 g € 2,39
    Tri-Tip, Bürgermeisterstück vom Rind 100 g € 2,84
    Sauerbraten vom Rind, eingelegt 100 g € 2,84
    Stuttgarter Schinkenwurst 100 g € 2,09
    Stuttgarter Schinkenwurst, als Portionswurst 100 g € 1,99
    Feuergriller, mit viel Chili 100 g € 1,96
    Schinken-Rotwurst, leicht geräuchert 100 g € 2,48
    Ratsherrenschinken, luftgetrocknet 100 g € 3,69