Einstimmung auf Weihnachten
Inspirationen für die KW 50
08.12. - 13.12.2025
Die Weihnachtszeit rückt näher, und langsam legt sich ein besonderer Zauber über den Alltag. Selbst an ganz gewöhnlichen Wochentagen spüren wir die Vorfreude: warme Lichter, der Duft brennender Kerzen, ein liebevoll gedeckter Tisch und kleine Köstlichkeiten, die uns darauf einstimmen, dass das Fest nicht mehr fern ist.festliche Braten ab Donnerstag:
Westernbraten vom Rinder-Hochrücken 100 g € 4,70 Rinderrouladen von der Oberschale 100 g € 3,85 Kassler Hals, roh-geräuchert 100 g € 2,35 Burgunderbraten vom Schwein 100 g € 2,25 Honigschinken 100 g € 2,35 Feinschmeckerbraten vom Lammbug traditionell 100 g € 4,35 Feinschmeckerbraten von der Lammkeule traditionell 100 g € 5,65 Kräuter-Roastbeef (Fr) 100 g € 6,30 heimisches Rehfleisch:
Reh-Nüssle 100 g € 5,10 Reh-Ragout 100 g € 3,15 Reh-Medaillons vom Rücken 100 g € 9,10 kalte Köstlichkeiten ab Mittwoch:
Allgäuer Schinkenwürstle (ab Di) 100 g € 3,00 Leberpâté mit Trüffel 100 g € 4,80 Rotwein-Schalotten-Terrine 100 g € 4,80 dazu: Cumberlandsauce 100 g € 2,80 Jagdherrenwurst 100 g € 3,70 Preiselbeer-Leberwurst 100 g € 3,10 Fränkischer Leberkäse (ab Do) 100 g € 2,90 ab Donnerstag:
Edelpilz-Maultaschen 100 g € 2,65 Hausmacher Maultaschen 100 g € 2,35 Traditionsmaultaschen, mit Kochsalami 100 g € 2,25 Brätknödel 100 g € 2,40 Leberknödel (ab Mi) 100 g € 1,90 Tiroler Speckknödel 100 g € 2,35 Leberspätzle 100 g € 2,30 Hausgemachte Fleischbrühe Dose € 3,40 Montag - Mittwoch:
Rinderbug schmal, zum Sieden und Schmoren 100 g € 2,88 Rinderwade, für Suppe oder Gulasch 100 g € 1,99 Rinder-Kleinfleisch 100 g € 0,55 Schweineschnitzel natur, von Oberschale und Nuss 100 g € 1,84 Zwiebelmettwurst 100 g € 2,08 Blut- und Leberwürste, ab Dienstag 100 g € 1,35 Kalbskäs, gebacken 100 g € 2,56 Kalbskäs, zum Selberbacken (am Mo) 100 g € 2,56 ab Montag:
Panierte Schweineschnitzel 100 g € 2,70 Cordon bleu vom Schwein 100 g € 3,40 passend dazu:
Kartoffelsalat mit Speck 100 g € 2,25 Karottensalat mit Sauerrahm 100 g € 2,35 Schlachtfest ab Dienstag:
Kesselfleisch vom Bauch, fertig gekocht 100 g € 2,60 Portions-Eisbein, gekocht 100 g € 2,10 gekochte Häxle 100 g € 1,10 passend dazu:
Sauerkraut, fertig gekocht 100 g € 1,21 Schupfnudeln (ab Mi) 100 g € 1,50 küchenfertig und fertig gekocht:
Schweineragout, mit Paprika und Zwiebel (Mo) 100 g € 2,55 Kalbfleisch-Maultäschle in Tomatensauce (Di) 100 g € 2,90 Quiche provencal (Di) Stück € 3,60 Hähnchenbrust chinesisch, fertig gekocht (Mi) 100 g € 3,00 Schaschlik-Pfanne, fertig gekocht (Mi) 100 g € 3,10 Semmelknödel (Mi) 100 g € 1,80 Bayerisch Kraut (Do) 100 g € 2,05 Karottensalat mit Sauerrahm (Mo) 100 g € 2,35 Nudel-Gemüse-Salat (Mo) 100 g € 2,25 Sellerie-Apfel-Salat (Di) 100 g € 2,30 Caponata-Nudelsalat (Di) 100 g € 3,20 Rindfleischsalat Gärtnerin (Mi) 100 g € 3,90 Eiersalat (Mi) 100 g € 2,70 Pagodensalat (Do) 100 g € 3,75 Gelbe Beete Carpaccio (Do) 100 g € 2,50 Französischer Wurstsalat (Fr) 100 g € 3,10 Rindfleisch in Vinaigrette (Fr) 100 g € 4,10 Delikatess-Fleischsalat (Sa) 100 g € 2,30 Memminger Fleischsalat (Sa) 100 g € 2,00 Donnerstag - Samstag:
Rindernuss, für Braten und Steaks 100 g € 2,88 Sauerbraten vom Rind, eingelegt 100 g € 2,79 Rinder-Hochrücken, zum Kurzbraten 100 g € 3,76 Rib-Eye-Steak, gewürzt 100 g € 3,76 Schweinekotelett natur, vom Duroc-Schwein 100 g € 1,52 Delikatess-Leberwurst, auch als Portionswurst 100 g € 2,32 Weißwurst, täglich frisch 100 g € 1,75 Hinterschinken 100 g € 2,48 Kochsalami, auch am Stück 100 g € 2,24