• Patés für Genießer

    Inspirationen für die KW 46
    10.11. - 15.11.2025

    Die ersten Novembertage haben uns mit Sonne verwöhnt. Aber am Abend wird es kühler, und die früh hereinbrechende Nacht erinnert uns daran: Wir sind mitten im Herbst. 
  • ab Mittwoch:
    Leberpaté mit Trüffel 100 g € 4,80
    Rotwein-Schalotten-Terrine 100 g € 4,80
    Leberterrine provencal, mit grünem Pfeffer 100 g € 4,90
    dazu:
    Cumberlandsauce 100 g € 2,80
    Orangensauce 100 g € 3,10
  • ab Donnerstag:
    Rib-Eye-Steak, gewürzt 100 g € 4,55
    Westernbraten vom Rinder-Hochrücken 100 g € 4,70
    Brutzel-Fleisch, mit Röstzwiebel und Käse 100 g € 2,85
    Schweinefilet, besonders zart 100 g € 3,30
    Rehkeule, für saftige Braten 100 g € 4,55
    Rehschulter, für Ragout 100 g € 2,75
    Teile, von der Rehkeule 100 g € 4,85
    passend dazu unsere hausgemachten Beilagen:
    Semmelknödel (ab Mi) 100 g € 1,80
    Bayerisch Kraut (ab Do) 100 g € 2,05
    Rotwein-Schalotten-Sauce Dose € 3,90
    Champignon-Weißwein-Sauce Dose € 3,90
    PS: probieren Sie auch unsere Fonds in der Dose. Ideal für Schmorgerichte und die beste Basis für eine gute Sauce!
  • Montag - Mittwoch:
    Rinder-Tafelspitz, ideal als Tellerfleisch 100 g € 2,86
    Schweineschnitzel natur, von Oberschale und Nuss 100 g € 1,84
    Zwiebelmettwurst 100 g € 1,99
    Kalbskäs von Kalb und Schwein 100 g € 2,56
    Kalbskäs zum Selberbacken (am Mo) 100 g € 2,56
    Landjäger, mit Kümmel Paar € 1,55
    Regensburger, mit Majoran 100 g € 1,99
  • Paniertes zum Wochenanfang:
    Schweineschnitzel paniert, roh 100 g € 2,70
    Cordon bleu vom Schwein, roh 100 g € 3,40
    Schweineschnitzel, gebraten 100 g € 3,80
    dazu empfehlen wir:
    Kartoffelsalat mit Speck (Mo) 100 g € 2,25
    Karottensalat mit Sauerrahm (Mo) 100 g € 2,35
    Bratensauce Dose € 3,90
    Schlachtfest bei Kleiber ab Dienstag:
    Kesselfleisch, mager und fertig gekocht 100 g € 3,40
    Portions-Eisbein, fertig gegart 100 g € 2,10
    Häxle, gekocht 100 g € 1,10
    Blut- und Leberwürste 100 g € 1,70
    Gekochtes Sauerkraut 100 g € 1,21
    Schupfnudeln, hausgemacht 100 g € 1,50
  • für die schnelle Küche:
    Schweineragout, mit Paprika und Zwiebel (Mo) 100 € 2,55
    Quiche provencal (Di) Stück € 3,60
    Wildragout, fertig gekocht (Mi) 100 g € 3,20
    Feinschmeckerbraten vom Reh (Do) 100 g € 5,30
    Kalbfleisch-Maultaschen (Do) 100 g € 2,65
    Edelpilz-Maultaschen (Do) 100 g € 2,65
    Spinatknödel (Do) 100 g € 2,25
    besondere Schinken und Würste:
    Jagdherrenwurst (Mi) 100 g € 3,70
    Rindersaftschinken (Do) 100 g € 4,10
    Preiselbeer-Leberwurst (Do) 100 g € 3,10
    Fränkischer Leberkäs (Do) 100 g € 2,90
    Schweinefilet geräuchert (Do) 100 g € 4,40
  • Karottensalat mit Sauerrahm (Mo) 100 g € 2,35
    Eiersalat (Mo) 100 g € 2,70
    Caponata-Nudelsalat (Di) 100 g € 3,20
    Schweizer Wurstsalat (Di) 100 g € 3,00
    Geflügelsalat Bombay (Mi) 100 g € 3,20
    Belugalinsen-Salat (Mi) 100 g € 3,30
    Schnittlauch-Aufstrich (Mi) Stück € 4,50
    Pagodensalat (Do) 100 g € 3,75
    Gelbe Beete Carpaccio (Do) 100 g € 2,39
    Vitello tonnato (Fr) 100 g € 5,50
    Wiener Geflügelsalat (Fr) 100 g € 3,10
    Ochsenmaulsalat (Sa) 100 g € 2,45
    Delikatess-Fleischsalat (Sa) 100 g € 2,30
    Memminger Fleischsalat (Sa) 100 g € 2,00
  • Donnerstag - Samstag:
    Rindernuss, für Braten und Steaks 100 g € 2,88
    Schweinekotelett natur, vom Duroc-Schwein 100 g € 1,52
    Delikatess-Leberwurst, fein 100 g € 2,32
    Ratsherrenschinken 100 g € 3,69
    Weißwurst, täglich frisch 100 g € 1,75
    Puszta-Speckwurst, leicht pikant 100 g € 2,88