Rindfleisch vom Angus-Rind
Inspirationen für die KW 44
27.10. - 31.10.2025
Das Fleisch von gut gehaltenen Angus-Rindern ist mit dem Rindfleisch, das Sie bei uns bekommen, absolut vergleichbar. Es gehört zum Besten, das man haben kann. So haben wir die Tiere, alles Färsen, gerne übernommen, sie geschlachtet und zerlegt, das Fleisch sorgfältig reifen lassen. Diese Woche gibt es die gereiften Fleischteile vom Angus-Rind: Steaks von Filet, Rostbraten oder Hochrücken, Rouladen, Tafelspitz und saftige Bratenstücke.ab Donnerstag:
Angus-Filet 100 g € 8,25 Angus-Rostbraten 100 g € 5,25 Angus-Hüfte 100 g € 4,25 Angus schmaler Bug 100 g € 3,75 Angus-Rouladen 100 g € 3,95 Angus-Braten von der Nuss 100 g € 2,99 Angus-Wade 100 g € 2,55 100% Rind und 100% Kleiber:
Rein-Rind-Leberkäse (ab Di) 100 g € 2,90 Rein-Rind-Jagdwurst (ab Do) 100 g € 4,40 ab Donnerstag:
Pfefferschinken, 4x veredelt 100 g € 4,60 Paprikaspeck 100 g € 3,00 Schinkenteewurst 100 g € 2,95 Fränkischer Leberkäse 100 g € 2,90 Hähnchensülze (ab Fr) 100 g € 3,80 Montag - Mittwoch:
Bügermeisterstück v.d. Färse 100 g € 2,94 Rinder-Kleinfleisch 100 g € 0,55 Schweinekotelett natur, vom Duroc-Schwein 100 g € 1,52 Cabanossi, groß und in mini 100 g € 2,88 Fränkische Rostbratwurst gebrüht, am Dienstag auch roh 100 g € 2,15 Paprikalyoner, auch als Portionswurst 100 g € 2,24 küchenfertig und fertig gekocht:
Hackbraten roh, zum Selberbacken (ab Di) 100 g € 2,55 Wirsingrouladen, fertig gegart (ab Di) 100 g € 2,70 Moussaka von Rind und Schwein (ab Di) 100 g € 2,90 Lauch-Quiche (ab Di) Stück € 3,50 Hackfleischrolle in Blätterteig (ab Do) 100 g € 3,10 Rinder-Wadengulasch, fertig gekocht (ab Do) 100 g € 2,90 Zwiebel-Speck-Kuchen (ab Do) 100 g € 2,70 Feinschmeckerbraten vom Schwein (ab Do) 100 g € 3,05 passende Beilagen aus unserer Feinkostküche:
Karotten-Kohlrabi-Gemüse (ab Di) 100 g € 2,15 Rotwein-Schalotten-Sauce Dose € 3,90 Bratensauce Dose € 3,90 Semmelknödel (ab Mi) 100 g € 1,80 Bayerisch Kraut, fertig gekocht (ab Do) 100 g € 2,05 für den Suppentopf:
Ricotta-Maultaschen (ab Do) 100 g € 2,45 Spinatknödel (ab Do) 100 g € 2,25 Brätspätzle (ab Do) 100 g € 2,60 Rettichsalat (Mo) 100 g € 1,90 Kartoffelsalat mit Speck (Mo) 100 g € 2,25 Kürbis-Quinoa-Salat (Di) 100 g € 3,09 Schweizer Wurstsalat (Di) 100 g € 3,00 Rindfleischsalat Gärtnerin (Mi) 100 g € 3,80 Geflügelsalat "Bombay" (Mi) 100 g € 3,20 Schnittlauch-Aufstrich (Mi) Stück € 4,50 Pagodensalat (Do) 100 g € 3,75 Apfel-Rotkraut-Salat (Do) 100 g € 2,25 Vitello tonnato (Fr) 100 g € 5,50 Wiener Geflügelsalat (Fr) 100 g € 3,10 Donnerstag - Freitag:
Angus-Hüftsteaks 100 g € 4,25 Angus-Braten von der Nuss 100 g € 2,99 Schweineschnitzel natur, von Oberschale und Nuss 100 g € 1,84 Allgäuer Bergschinken 100 g € 3,68 Feine Mettwurst, auch als Portionswurst 100 g € 1,99 Pfeffersäckle 100 g € 1,99 Bratwurst, Geschwollene 100 g € 1,82 Bierschinken 100 g € 2,72