• Köstliche Sülzen

    Inspirationen für die KW 17
    22.04. - 27.04.2024

    Ein leichter Aspik mit Einschlüssen von Schinken, Kalbfleisch oder Gemüse: eine Delikatesse, die immer mehr auch von der Diätküche entdeckt wird. Oder aber, ein Schmaus für den zünftigen Hunger, mit Schweinebauch oder Rinderbraten, anstatt mit Salat mit gebratenen Kartoffeln als Beilage.
  • Zweimal die Woche frisch, immer ab Dienstag und Freitag:
    Bratensülze, von der mageren Schweinehüfte Stück € 7,20
    Schinkenröllchen in Aspik, mit Kochschinken und Fleischsalat Stück € 4,90
    Tellersülzen:
    Allgäuer Stocksulz im Teller (ab Di) Stück € 8,50
    Rindfleisch Tellersulz (ab Do) Stück € 9,60
    Sülzen zum Schneiden oder als Brotzeitscheibe:
    Schinken und Paprika in Kräuter-Aspik (ab Do) 100 g € 2,44
    dazu: Schnittlauch-Vinaigrette 100 g € 2,45
    Schinkensülze (ab Fr) 100 g € 3,20
  • Rohe Schinken:
    Allgäuer Bergschinken, kräftiges dominates Aroma 100 g € 4,60
    Ratsherrnschinken, luftgetrocknet und mediterran 100 g € 4,60
    Roher Hausschinken, mild und leicht geräuchert (Do-Sa) 100 g € 2,99
    Gekochte Schinken:
    Hausschinken französische Art, feines Aroma (ab Do) 100 g € 3,70
    Backrauchschinken, kräftiger Back- und Räuchergeschmack 100 g € 3,70
    Hinterschinken, mild und zurückhaltend 100 g € 3,10
    Spargelgerichte (ab Mi):
    Spargel in Vinaigrette 100 g € 5,20
    Schinken-Spargel-Auflauf "Schwetzingen" 100 g € 3,60
    Spargelcocktail "Belle Jardiniere" 100 g € 3,90
  • Montag - Mittwoch:
    Schweinehals natur 100 g € 1,74
    Schälripple schmal 100 g € 0,84
    Rinderbug schmal, zum Sieden und Schmoren, auch als Gulasch 100 g € 2,49
    Hausmacher Leberwurst 100 g € 1,87
    Weißer Presssack 100 g € 1,59
    Schweinskäs gebacken, am Montag auch zum Selberbacken 100 g € 2,19
    Schübling, am Dienstag auch als "Grüne" 100 g € 1,54
    Roh-Polnische, auch als Ring 100 g € 2,39
  • Feine Weiße Bratwurst (ab Mo) 100 g € 2,50
    Grüner Schübling (Di-Mi) 100 g € 1,54
    Fränkische Rostbratwurst roh (am Di) 100 g € 2,70
    Chorizo, ideal zum Grillen (am Mi), preisreduziert 100 g € 2,29
    Rindsbratwurst roh, rein Rind (am Do), preisreduziert 100 g € 2,19
    Rheinische Bratwurst, saftig und würzig (am Fr), preisreduziert 100 g € 1,99
  • wieder da:
    T-Bone Steak vom Rind (ab Fr) 100 g € 4,60
    Porterhouse Steak vom Rind (ab Fr) 100 g € 4,90
    Rinderkotelett 100 g € 4,50
    fast immer vorrätig:
    Secreto vom Schwein 100 g € 2,70
    Rinder-Hochrückensteak oder Ribeye Steak, auch gewürzt 100 g € 4,40
    Tomahawk vom Schwein, ein echter Hingucker 100 g € 2,20
    Kalbsbrätle mit Salbei und Zitrone 100 g € 4,20
    Filetgourmetspieß vom Schwein 100 g € 3,50
    Spezial- und Knoblauchsteak vom Schwein 100 g € 2,30
    Schweinerückensteaks gewürzt 100 g € 2,80
  • Schinkenwurst im Ring (ab Di) 100 g € 2,60
    Corned Beef, rein Rind und nur 3% Fett (ab Mi) 100 g € 4,05
    Grobe Mettwurst, leicht geräuchert (ab Mi) 100 g € 3,00
    Rindsbierschinken, mageres Rindfleisch in feinem Brät (ab Do) 100 g € 2,74
    Altschwäbischer Backleberkäs (ab Do) 100 g € 2,50
    Meterwurst, das edle Rohwürstchen (ab Do) 100 g € 3,80
    Hausschinken französische Art (ab Do) 100 g € 3,70
    küchenfertig und fertig gekocht:
    Schweineragout, pfannenfertig (Mo-Mi) 100 g € 2,55
    Lasagne, zum Überbacken (ab Di) 100 g € 2,90
    Quiche Provencal, mit Salami und Kräutern (ab Di) Stück € 3,60
    Gulaschsuppe, fertig gekocht (ab Mi) 100 g € 2,45
    Schinken-Spargel-Auflauf "Schwetzingen" (ab Mi) 100 g € 3,60
    Sauce Hollandaise, fertig gekocht (ab Mi) 100 g € 3,10
    Feinschmeckerbraten vom Rind, mager und zart (ab Do) 100 g € 4,00
    Schaschlik-Pfanne, fertig gekocht (ab Fr) 100 g € 3,10
    Rindersteaks mit feiner Kruste (ab Fr) 100 g € 5,10
  • Aufstriche ab Mittwoch:
    Italienischer Aufstrich Stück € 4,50
    Rotkohl-Apfel-Aufstrich Stück € 4,50
    Kürbiskern-Aufstrich Stück € 4,50
    Radieschen-Lauch-Aufstrich Stück € 4,50
  • Karottensalat mit Sauerrahm (am Mo) 100 g € 2,35
    Kartoffelsalat mit Speck und Lauchzwiebel (am Mo) 100 g € 2,25
    Apfel-Rotkraut-Salat -NEU- (am Di) 100 g € 2,25
    Schweinerücken gebraten, in Paprika-Vinaigrette (am Di) 100 g € 3,90
    Eiersalat, mit Essiggurke, Curry und Senf (am Mi) 100 g € 2,70
    Geflügelsalat "Gärtnerin" mit Pilzen und Dill (am Mi) 100 g € 3,70
    Pochiertes Kalbfleisch in Salsa Verde (am Do) 100 g € 6,10
    Pagodensalat, angenehm scharf (am Do) 100 g € 3,75
    Spanischer Zwiebelsalat, mit Paprika und Feta (am Fr) 100 g € 3,70
    Rindfleisch in Eiervinaigrette (am Fr) 100 g € 4,00
    Ochsenmaulsalat, mit bestem Kalbsfond und Zwiebeln (am Sa) 100 g € 2,45
    Regensburger Wurstsalat (am Sa) 100 g € 3,00
  • Donnerstag - Samstag:
    Schweinebraten von Schulter oder Keule 100 g € 1,54
    Rinderhüftsteaks, ideal zum Kurzbraten und Grillen 100 g € 3,69
    Rindsrouladen von der Oberschale 100 g € 2,69
    Grobe Leberwurst, unter 20% Fett 100 g € 2,57
    Schinken und Paprika in Kräuter-Aspik 100 g € 2,44
    Roher Hausschinken, mild und leicht geräuchert 100 g € 2,99
    Rindsbierschinken, mageres Rindfleisch in feinem Brät 100 g € 2,74
    Wiener oder Saiten 100 g € 1,59
    Cervelat 100 g € 3,14