• Zwei wie Pech und Schwefel: Schinken und Spargel

    Inspirationen für die KW 18
    29.04. - 04.05.2024

    Sie gehören zusammen: dem Spargel ohne Schinken fehlt die Würze, und dem Schinken ohne den Spargel dieses sanfte, milde Gegenstück, das den Schinken gleichzeitig kontrastiert und sich trotzdem wunderbar mit ihm verbindet.
  • der Spargelschinken (ab Do):
    Ein großer mandolinenförmiger Schinken, ähnlich unserem Hausschinken französischer Art, mit Spargel innen und außen. 100 g € 4,60
    der Allgäuer Bergschinken:
    Abwechselnd getrocknet und geräuchert, reift unser edelster Rohschinken 18 Wochen, genießen Sie ihn am Stück oder hauchfein geschnitten. 100 g € 4,60
    der Backrauchschinken (Do-Sa preisreduziert):
    Das herzhafte Pendant zum Hinterschinken, im Netz abwechselnd gebacken und geräuchert, entwickelt er sein kräftiges Aroma und erhält seine Form. 100 g € 2,99
    der Hausschinken roh:
    Dieser milde und leicht geräucherte Schinken von der Hüfte, ist eine echte Alternative für alle die es weniger salzig bevorzugen. 100 g € 3,65
    der Nuss-Schinken:
    Die gepökelten und geräucherten Nussen werden nur sanft gedämpft, so bleiben diese sehr mageren Stücke trotzdem saftig und zart. 100 g € 3,85
  • der Ratsherrnschinken:
    Roh, luftgetrocknet, mediterran! Dazu in Olivenöl gebratener grüner Spargel und geriebener Parmigiano. 100 g € 4,60
    der Wacholderschinken:
    Mit dem natürlich gewachsenen Speck auf Unterschale und Rolle, wird er zu einem unserer saftigsten Schinken, rabenschwarz und zart. 100 g € 3,70
    der Hinterschinken:
    Klassisch aus der Ober- und Unterschale, mit natürlichem Fettrand, die sorgfältige Herstellung gibt ihm seine zarte Struktur und milden Geschmack. 100 g € 3,10
    die -Memminger Goldspitzen- (ab Di):
    Nicht wirklich ein Schinken, aber mild gepökelt und sanft geräuchert, ergänzen sie den frischen Spargel perfekt. 100 g € 4,40
    Spargelgerichte (ab Do):
    Spargel in Vinaigrette 100 g € 5,20
    Bunter Spargelsalat 100 g € 4,00
    Schinken-Spargel-Auflauf "Schwetzingen" 100 g € 3,60
  • Fast täglich bekommen Sie in unseren Filialen die sogenannten Sonderzuschnitte oder Side Cuts, wie:
    Flanksteak, nur von Färsen 100 g € 3,30
    Picanha vom Tafelspitz 100 g € 3,40
    Fledermäusle vom Schwein 100 g € 1,90
    Secreto vom Schwein 100 g € 2,70
    aber auch klassisch:
    Schweinerückensteaks gewürzt 100 g € 2,80
    Spezial- und Knoblauchsteak vom Schwein 100 g € 2,30
    ab Dienstag:
    T-Bone Steak vom Rind 100 g € 4,60
    Porterhouse Steak vom Rind 100 g € 4,90
    Rinderkotelett 100 g € 4,50
  • ab Donnerstag:
    Schäufelesgriller gewürzt 100 g € 2,20
    Spareribs von der fleischigen Brustspitze mariniert 100 g € 2,00
    Grillbrätle vom Rind, ideal für 2-4 Personen 100 g € 3,50
    Grillbratwurst roh 100 g € 2,70
    Rindsbratwurst, nach Art einer Merguez (ab Fr) 100 g € 2,80
  • Montag - Mittwoch:
    Schweineschnitzel natur, von Oberschale und Nuss 100 g € 1,77
    Rindernuss, für Braten und Steaks 100 g € 2,69
    Tagliata von der Rindernuss 100 g € 2,69
    Rindergulasch 100 g € 2,27
    Schwarzwurst im Ring, ideal für die Wanderung 100 g € 1,69
    Kalbskäs gebacken 100 g € 2,47
    Gschwollene oder Bratwurst ohne Haut 100 g € 1,79
    Krakauer, mit Kümmel 100 g € 1,89
    Zwiebelmettwurst, fettreduziert nur 6% 100 g € 1,99
  • Diese Woche von Montag-Samstag preisreduziert:
    Rindersteak gewürzt 100 g € 2,69
  • Kesselfleisch-Tellersulz, Bäckchen, Bauch und Kasseler (ab Di) Stück € 8,60
    Kalbskopf gepresst, eine absolute Delikatesse (ab Do) 100 g € 2,90
    Haxenfleisch mit Gemüse in Bockbieressig-Aspik (ab Fr) 100 g € 2,70
    Rindfleisch-Tellersulz (ab Fr) Stück € 9,60
    Kalbfleischsülze, mit grünem Pfeffer, im Rinder-Aspik (ab Fr) 100 g € 4,40
    Hähnchensülze (ab Fr) 100 g € 3,80
    küchenfertig und fertig gekocht:
    Rindfleisch-Gemüse-Pfanne, zum Braten (Mo-Di) 100 g € 3,10
    Cannelloni, zum Überbacken (ab Di) 100 g € 3,00
    Lauch-Quiche (ab Di) Stück € 3,50
    Kräuter-Kalbs-Ragout, fertig gekocht (ab Do) 100 g € 4,10
    Hähnchenbrust in Ananas-Curry, fertig gekocht (ab Do) 100 g € 2,90
  • Brotaufstriche, diese Woche ab Donnerstag:
    Chili-Dill-Aufstrich Stück € 4,50
    Linsen-Thymian-Aufstrich Stück € 4,50
    Karotten-Orangen-Ingwer-Aufstrich Stück € 4,50
    Schnittlauch-Aufstrich Stück € 4,50
  • Alle unsere Filialen bekommen täglich zwischen 4 und 6 neue Salate. Welche unter anderem dabei sind, sehen Sie hier:
    Gurkensalat, einfach gut (am Mo) 100 g € 1,40
    Nudel-Gemüse-Salat (am Mo) 100 g € 2,25
    Couscous-Salat (am Di) 100 g € 2,55
    Griechischer Salat mit Feta (am Di) 100 g € 4,00
    Geflügelsalat "Bombay" (am Do) 100 g € 3,20
    Gegrillte Rinderbrust in Chimichurri (am Do) 100 g € 3,80
    Vitello Tonnato, zartes Kalbfleisch mit Thunfischsauce (am Fr) 100 g € 5,50
    Kartoffelsalat mit Radieschen und Gurke (am Fr) 100 g € 2,15
    Französischer Wurstsalat, mit Schinkenwurst und Käse (am Sa) 100 g € 3,00
    Sahne-Rettich-Salat (am Sa) 100 g € 2,55
  • Donnerstag - Samstag:
    Schweinekotelett, zum Panieren, Kurzbraten und Grillen 100 g € 1,47
    Bürgermeisterstück vom Rind, auch zum Grillen 100 g € 2,69
    Delikatess Leberwurst fein 100 g € 2,29
    Delikatess Leberwurst fein, als 125g Portionswurst 100 g € 1,99
    Roter Presssack 100 g € 1,54
    Backrauchschinken 100 g € 2,99
    Gelbwurst groß, mit Petersilie und im Ring (ab Fr) 100 g € 2,29
    Gelbwurst, als 125g Portionswurst 100 g € 1,99
    Fränkische Rostbratwurst gebrüht, am Freitag auch roh 100 g € 2,17
    Haus-Rohsalami 100 g € 3,19