• Wintergrillen

    Inspirationen für die KW 09
    26.02. - 02.03.2024

    Heiße Glut und winterliche Kälte, eine unschlagbare Kombination. Die kalte Luft, der heiße Grill und vielleicht noch ein Glas Glühwein, das weckt unsere Lebensgeister. Wir fühlen uns stark, sind voller Unternehmenslust und Kraft.
  • Secreto vom Schwein (oben im Bild) 100 g € 2,70
    Cuscino vom Schwein, zum Grillen und Schmoren 100 g € 2,70
    Tomahawk vom Schwein, ein echter Hingucker 100 g € 2,20
    Rinderwade, für ein Gulasch aus dem Dutch Oven 100 g € 2,15
    Rib Eye (Do-Sa) 100 g € 3,59
    Flanksteak, nur von Färsen 100 g € 3,30
    Teres Major 100 g € 4,10
    Vollmilch-Kalbshaxe hintere, fragen Sie nach dem Rezept 100 g € 2,40
    Tenderons von der Kalbsbrust 100 g € 3,00
    Vollmilch-Kalbskotelett 100 g € 4,00
  • täglich:
    Bockwurst, ideal für Currywurst oder Hot Dog 100 g € 1,90
    Schübling, am Dienstag auch als "Grüne" (Mo-Mi) 100 g € 1,54
    Fränkische Rostbratwurst gebrüht 100 g € 2,70
    dazu: Curry-Wurst-Sauce "Sylt", hausgemacht (ab Mo) 100 g € 2,15
    oder: Kartoffelsalat 100 g € 1,70
    nicht immer:
    Allgäuer Rauchzipfel, frisch am Dienstag und Donnerstag 100 g € 2,90
    Rheinische Bratwurst, saftig und würzig (am Di) 100 g € 2,60
    Grüne Wiener, mit bestem Kalbfleisch (ab Do) 100 g € 2,90
    Rindsbratwurst, nach Art einer Merguez (ab Fr) 100 g € 2,19
  • Montag - Mittwoch:
    Schweine Hüftsteaks, mager und zart 100 g € 1,94
    vordere Schweinshaxe, ideal fürs Sauerkraut 100 g € 0,59
    "Mäusle" von der Rinder-Oberschale 100 g € 2,74
    Hausmacher Leberwurst (ab Di) 100 g € 1,87
    Weißer Presssack 100 g € 1,59
    Gekochtes Kasseler Ripple (ab Di) 100 g € 1,87
    Schweinskäs gebacken, am Montag auch zum Selberbacken 100 g € 2,19
    Schübling, am Dienstag auch als "Grüne" 100 g € 1,54
    Feuerringe, luftgetrocknete Salami mit Chili 100 g € 3,47
  • Diese Woche von Montag-Samstag preisreduziert:
    Schweinehals natur 100 g € 1,74
  • Rotkohl-Apfel-Aufstrich (ab Mi) Stück € 4,50
    Kürbiskern-Aufstrich (ab Mi) Stück € 4,50
    Chili-Dill-Aufstrich (ab Mi) Stück € 4,50
    Schnittlauch-Aufstrich (ab Mi) Stück € 4,50
    küchenfertig und fertig gekocht:
    Thai-Pfanne vom mageren Schweinerücken (Mo- Mi) 100 g € 2,85
    Lasagne, zum Überbacken (ab Di) 100 g € 2,90
    Schinken-Käse-Törtchen mit Ananas (ab Di) Stück € 3,50
    Rindsrouladen, fertig gekocht, in kräftiger Sauce (ab Mi) 100 g € 3,40
    Feinschmeckerbraten vom Kalbsbug provencal 100 g € 4,60
    Edelpilz-Maultaschen, mit Rindfleisch (ab Do) 100 g € 2,65
    Suppenfleisch-Maultaschen (ab Do) 100 g € 2,45
  • besondere Würste und Schinken:
    Chili-Cabanossi (ab Di) 100 g € 3,40
    Schinkenwurst im Ring (ab Di) 100 g € 2,60
    Pflaumenleberwurst, unbedingt mal probieren (ab Mi) 100 g € 3,20
    Altschwäbischer Backleberkäs (ab Do) 100 g € 2,50
    Meterwurst, das edle Rohwürstchen (ab Do) 100 g € 3,80
    Hausschinken französische Art (ab Do) 100 g € 3,70
  • Karottensalat mit Sauerrahm (am Mo) 100 g € 2,35
    Kartoffelsalat mit Speck und Lauchzwiebel (am Mo) 100 g € 2,25
    Linsensalat (am Di) 100 g € 3,35
    Tiroler Wurstsalat (am Di) 100 g € 3,10
    Rohes Kasseler in Apfel-Meerrettich-Vinaigrette (am Mi) 100 g € 4,20
    Pfirsich-Reis-Salat, mit Rosinen (am Mi) 100 g € 3,10
    Sellerie-Apfel-Salat (am Do) 100 g € 2,30
    Gepökelte Rinderbrust in Meerrettich-Vinaigrette (am Do) 100 g € 3,60
    Vitello Tonnato, zartes Kalbfleisch mit Thunfischsauce (am Fr) 100 g € 5,50
    Schweizer Wurstsalat, mit Emmentaler und Paprika (am Fr) 100 g € 3,00
    Nudelsalat mit Schinken und Mayonnaise (am Sa) 100 g € 2,40
    Schwedensalat mit Weißkraut und Karotte (am Sa) 100 g € 2,25
  • Donnerstag - Samstag:
    Schweinebraten von Schulter oder Keule 100 g € 1,54
    Rinder-Hochrückensteak oder Ribeye Steak, auch gewürzt 100 g € 3,59
    Hinteres Rinderblatt mit Bavette, ideal für die Suppe 100 g € 1,69
    Bauernschmaus, eine unserer besten Leberwürste 100 g € 2,34
    Griebenwurst, klassisch im Bödele 100 g € 1,79
    Karbonadenschinken, schwarzgeräuchert und zart (ab Mi) 100 g € 2,99
    Paprikaspeck 100 g € 2,59
    Bierschinken, mit viel magerer Einlage und großen Würfeln 100 g € 2,67
    Wiener 100 g € 1,59
    Rindsbratwurst, nach Art einer Merguez 100 g € 2,19
    Kochsalami groß 100 g € 2,17
    Kochsalami klein, am Stück 100 g € 1,97