Rund ums Sauerkraut
Inspirationen für die KW 43
20.10. - 25.10.2025Natürlich spielen Fleisch und Wurst die Hauptrolle: ein würziges Kasseler, Speck und Ripple, die kräftigen Polnischen, pikante Debrecziner oder die frischen Hausmacher Blut- und Leberwürste.endlich wieder da:
Blut- und Leberwürste, ab Dienstag 100 g € 1,35 Fränkische Rostbratwurst, gebrüht 100 g € 2,70 Rohes Kassler, ohne Bein (ab Mo) 100 g € 4,00 Polnische (ab Di) 100 g € 3,20 Kassler Hals, fertig gekocht (ab Di) 100 g € 3,00 ab Donnerstag:
Rohes Kassler mit Bein 100 g € 1,95 Schweinehals, gepökelt 100 g € 2,20 Burgunderbraten vom Schwein 100 g € 2,25 Beilagen und Saucen:
Sauerkraut, fertig gekocht 100 g € 1,21 Madeira-Sauce, zu Gepökeltem (ab Do) 100 g € 3,20 Schupfnudeln (ab Fr) 100 g € 1,50 Linsen, Spätzle und ...?
Feine Linsen, fertig gekocht (ab Di) 100 g € 2,35 Spätzle, hausgemacht (ab Di) 100 g € 1,60 Wiener, täglich frisch 100 g € 2,00 Debrecziner, mit Paprika und Chili 100 g € 3,00 küchenfertig und fertig gekocht:
Rindfleisch-Gemüse-Pfanne, roh (ab Mo) 100 g € 3,20 Schinken-Käse-Törtchen mit Ananas (ab Di) 100 g € 3,50 Krautkrapfen (ab Mi) 100 g € 2,05 Pichelsteiner Eintopf, fertig gekocht (ab Mi) 100 g € 2,50 Schinken-Käse-Torte (ab Do) 100 g € 3,10 Feinschmeckerbraten vom Reh (ab Do) 100 g € 5,30 Blaukraut "Gourmet" (ab Do) 100 g € 2,35 Suppeneinlagen:
Leberknödel (ab Mi) 100 g € 1,90 Grüne Krapfen (ab Do) 100 g € 2,45 Tiroler Speckknödel (ab Do) 100 g € 2,35 Montag - Mittwoch:
Schweinebauch, mit Bein 100 g € 1,17 Gekochte Häxle 100 g € 0,88 Angus-Querrippe, ohne Bein 100 g € 1,87 Angus-Wade 100 g € 1,99 Rindergulasch, nur von Färsen 100 g € 2,39 Blut- und Leberwürste (ab Di) 100 g € 1,35 Lyoner im Ring 100 g € 1,68 Krakauer, mit Kümmel 100 g € 1,99 Roher Hausschinken 100 g € 2,95 ab Dienstag:
Chili-Cabanossi 100 g € 3,60 ab Mittwoch:
Käsebierwurst 100 g € 3,40 Schinkenkrakauer 100 g € 3,95 Corned Beef mit Aspik vom Rind 100 g € 4,20 Grobe Mettwurst 100 g € 3,10 ab Donnerstag:
Hausschinken französische Art 100 g € 3,70 Meterwurst 100 g € 3,95 Eiersalat (Mo) 100 g € 2,70 Rheinischer Kartoffelsalat (Mo) 100 g € 2,05 Wiener Geflügelsalat (Di) 100 g € 3,10 Nudelsalat mit Lyoner (Di) 100 g € 2,35 Geflügelsalat Gärtnerin (Mi) 100 g € 3,70 Couscous-Salat (Mi) 100 g € 2,55 Mais-Nudelsalat (Do) 100 g € 2,55 Gepökelte Rinderbrust in Meerrettich-Vinaigrette (Do) 100 g € 3,60 Regensburger Wurstsalat (Fr) 100 g € 3,00 Rindfleisch in Vinaigrette (Fr) 100 g € 4,00 Delikatess-Fleischsalat (Sa) 100 g € 2,30 Memminger Fleischsalat (Sa) 100 g € 2,00 Donnerstag - Samstag:
Schweinehals natur, vom Duroc-Schwein 100 g € 1,72 Spezial- und Knoblauchsteaks vom Schweinehals 100 g € 1,84 Rinder-Hochrücken, zum Kurzbraten 100 g € 3,74 Gebackener Bierschinken 100 g € 2,99 Polnische, auch im Ring 100 g € 2,56 Bauernhofleberwurst, mit Majoran 100 g € 1,99 Backrauchschinken 100 g € 2,95