Feuer, Flamme, Rauch
Inspirationen für die KW 28
07.07. - 12.07.2025Für manche gibt es nichts Schöneres beim Grillen, als wenn es brutzelt, zischt und qualmt und die Krusten von Fleisch und Würsten möglichst dunkel, ja fast schwarz werden. Ob aber die Familie und die Gäste das Ergebnis auf dem Teller auch so toll finden, sei dahin gestellt.zum Wochenanfang:
Schweinefilet-Gourmetspieß (ab Mo) 100 g € 3,50 marinierte Spareribs (ab Mo) 100 g € 2,00 Arista Kotelett vom Schwein gewürzt (ab Mo) 100 g € 2,40 Rindersteaks gewürzt (ab Mo) 100 g € 2,99 Cevapcici roh (ab Mo) 100 g € 2,80 Schweinerücken spezialgereift (ab Mi) 100 g € 3,20 zum Wochenende:
Lamm-Steaks aus der Keule (ab Do) 100 g € 5,55 Grillbrätle natur, Flat Iron (ab Do) 100 g € 3,59 Wammerl vom Schwein (ab Fr) 100 g € 2,55 Schweinesteaks mit feiner Kruste (ab Fr) 100 g € 2,70 dazu passend ab Donnerstag:
Peperonata, der italienische Klassiker 100 g € 2,80 Tzatziki 100 g € 2,05 Rote Grillsauce 100 g € 2,70 Pfefferbutter 100 g € 3,30 Rohe Bratwürste:
Fränkische Rostbratwurst (Di & Do) 100 g € 2,70 Rheinische Bratwurst, mit Majoran (Mi & Fr) 100 g € 2,60 Chorizo, mit Paprika und Chili (Fr) 100 g € 2,90 Nur diesen Sommer - alle 3 Wochen im Wechsel ab Dienstag:
Wildbratwurst NEU 100 g € 2,80 Bratwürste, die es jede Woche gibt:
Chili-Käskrainer, pikant 100 g € 2,80 Montag - Mittwoch:
Rindergulasch von der Färse 100 g € 2,32 Rindersteaks, aus der Keule gewürzt 100 g € 2,99 Schweinekotelett vom Duroc Schwein 100 g € 1,44 Schälripple, gewürzt 100 g € 1,24 Debrecziner 100 g € 2,39 Schweinskäs, ofengebacken 100 g € 2,27 Schweinskäs zum Selberbacken (am Mo) 100 g € 2,27 grobe Leberwurst 100 g € 2,56 Cabanossi gross und in mini 100 g € 2,86 Fleischwurstsalat, diese Woche von Dienstag bis Samstag 100 g frisches Rehfleisch aus heimischer Jagd ab Donnerstag:
Rehschulter ohne Bein 100 g € 2,60 Reh-schnitzel gewürzt 100 g € 5,10 dazu:
Spätzle hausgemacht 100 g € 1,60 für die kalte Küche:
Rein-Rind-Leberkäse (ab Di) 100 g € 2,90 Rote-Beete-Meerrettich-Aufstrich (ab Mi) Stück € 4,50 Bergschinken-Aufstrich (ab Mi) Stück € 4,50 Rindfleisch-Tellersülze (ab Do) Stück € 9,60 Haxenfleisch und Gemüse in Bockbieressig-Aspik (ab Do) 100 g € 2,70 Schinkenteewurst (ab Do) 100 g € 2,95 Meterwurst (ab Do) 100 g € 3,95 Gelbwurst im Ring (ab Fr) 100 g € 2,90 für die schnelle Küche zum Wochenanfang:
Thai-Pfanne vom Schwein, küchenfertig (Mo) 100 g € 2,85 gebratene Schweineschnitzel (Mo) 100 g € 3,80 gebratene Putenschnitzel (Mo) 100 g € 3,50 bunte Möhrenquiche (ab Di) Stück € 3,40 Cannelloni (ab Di) 100 g € 3,00 geschmorte Rinderbäckle in deftiger Sauce (ab Mi) 100 g € 3,90 Maultaschen diese Woche:
Kalbfleisch-Maultäschle in Tomatensauce (ab Di) 100 g € 2,90 schwäbische Kräuter-Fleisch-Maultaschen (ab Di) 100 g € 2,35 Gemüse-Maultaschen (ab Do) 100 g € 2,15 aus unserer Feinkostküche:
Gurkensalat (ab Mo) 100 g € 1,40 Nudel-Gemüse-Salat (ab Mo) 100 g € 2,25 Wiener Geflügelsalat (ab Di) 100 g € 3,10 Caponata-Nudel-Salat (Di) 100 g € 3,20 Schwedensalat (ab Mi) 100 g € 2,25 Rindfleischsalat Gärtnerin (ab Mi) 100 g € 3,80 Mais-Nudel-Salat (ab Do) 100 g € 2,55 Sahne-Rettich-Salat (ab Do) 100 g € 2,55 Rohkostsalat mit Ananas (ab Fr) 100 g € 2,30 Zucchetti-Salat (ab Fr) 100 g € 3,60 Nudelsalat mit Schinken und Mayonnaise (Sa) 100 g € 2,40 Schwedensalat (ab Sa) 100 g € 2,25 Donnerstag - Samstag:
Grillbrätle, Flat Iron 100 g € 3,59 Rinder-Scherzel, Mittelschulter von der Färse 100 g € 2,68 Schweineschnitzel von Oberschale und Nuss 100 g € 1,76 Schweinerückensteaks gewürzt, , auch als SB-Pack 100 g € 2,24 Bierschinken 100 g € 2,64 Göttinger groß und als Bläsle 100 g € 3,28 Backrauchschinken 100 g € 2,95 Fränkische Rostbratwurst roh und gebrüht 100 g € 2,15 Fränkische Rostbratwurst mini, 10er Pack 100 g € 2,15 Fränkische Rostbratwurst, 5er SB-Pack 100 g € 2,25