Kurz und köstlich - Schnitzel, Steaks und Geschnetzeltes
Inspirationen für die KW 45
03.11. - 08.11.2025
In jeder Kultur gibt es sie: einfache, schnelle Gerichte aus der Pfanne.zum Wochenanfang:
Schweinerückensteaks gewürzt 100 g € 2,80 panierte Schweineschnitzel roh 100 g € 2,70 panierte Schweinekoteletts roh 100 g € 1,95 Cordon bleu roh 100 g € 3,40 Schweinegeschnetzeltes 100 g € 2,50 zum Wochenende:
Schweineschnitzel von Nuss u. Oberschale 100 g € 1,84 Rinder-Rostbraten von der Färse 100 g € 4,95 Rinderhüftsteaks von der Färse 100 g € 4,90 Rinder-Hochrückensteak von der Färse 100 g € 4,70 französische Hähnchenbrustfilet (ab Fr) 100 g € 2,50 Kräuter-Roastbeef (ab Fr) 100 g € 6,30 dazu passend unsere Saucen in den 200ml Dosen:
Champignon-Weißwein-Sauce Dose € 3,90 Rotwein-Schalotten-Sauce Dose € 3,90 Bratensauce Dose € 3,90 Pfefferrahm-Sauce Dose € 3,90 Chili-Sauce "Espelette" Dose € 3,90 Curry-Sauce "Mumbai" Dose € 3,90 Bratwürste - ein schnelles leckeres Essen:
Bockwurst (ab Mo) 100 g € 2,00 Bratwurst / G'schwollene (ab Mo) 100 g € 2,30 Fränkische Rostbratwürste roh (am Di) 100 g € 2,70 passend dazu:
Rheinischer Kartoffelsalat (Mo) 100 g € 2,05 Curry-Wurst-Soße "Sylt" (ab Mo) 100 g € 2,15 Bratensauce in der 200ml Dose Dose € 3,90 für die schnelle Küche:
Leberkäs zum Selberbacken (ab Mo) 100 g € 1,79 Kalbskäs zum Selberbacken (ab Mo) 100 g € 3,00 Rindfleisch-Ragout "Cordoba"pfannenfertig (Mo) 100 g € 3,20 Quiche Lorraine (ab Di) Stück € 3,40 Lasagne zum Fertigbacken (ab Di) 100 g € 2,90 Rindsrouladen fertig in Soße (ab Mi) 100 g € 3,40 Feinschmeckerbraten vom rosa Roastbeef (ab Do) 100 g € 5,30 Beilagen ohne Arbeit:
Spätzle hausgemacht (ab Do) 100 g € 1,60 Blaukraut "Gourmet" fertig gekocht (ab Do) 100 g € 2,35 Montag - Mittwoch:
Rindergulasch vom Angus 100 g € 2,64 dicker Bug vom der Färse 100 g € 2,95 Schweinehals 100 g € 1,72 Hausmacher Leberwurst 100 g € 1,84 Schweinskäs, ofengebacken 100 g € 2,27 Schweinskäs zum Selberbacken (am Mo) 100 g € 2,27 Schübling 100 g € 1,59 Kochsalami 100 g € 2,24 Kochsalami klein 100 g € 2,24 für die Suppe ab Donnerstag:
Brätspätzle 100 g € 2,60 Leberspätzle 100 g € 2,30 Edelpilz-Maultaschen 100 g € 2,65 Tiroler Speckknödel 100 g € 2,35 Besondere Würste, Schinken und Sülzen:
Corned Beef mit Aspik vom Rind (ab Mi) 100 g € 4,20 Zwiebelleberwurst (ab Mi) 100 g € 2,45 Chili-Beisser (ab Do) 100 g € 3,60 Hausschinken französische Art (ab Do) 100 g € 3,70 grüne Wiener (Do) 100 g € 2,90 Nudel-Gemüse-Salat (Mo) 100 g € 2,25 Rheinischer Kartoffelsalat (Mo) 100 g € 2,05 Nudelsalat mit Lyoner (Di) 100 g € 2,35 Rindfleisch in Rote-Beete-Vinaigrette (Di) 100 g € 4,00 Geflügelsalat "Gärtnerin" (Mi) 100 g € 3,70 Tiroler Wurstsalat (Mi) 100 g € 3,10 Mais-Nudel-Salat (Do) 100 g € 2,55 Gepök. Rinderbrust in Meerrettich-Vinaigrette (Do) 100 g € 3,60 Regensburger Wurstsalat (Fr) 100 g € 3,00 Rindfleisch in Vinaigrette (Fr) 100 g € 4,00 Wurstsalat pikant (Sa) 100 g € 2,80 Schwedensalat (Sa) 100 g € 2,25 Donnerstag - Samstag:
Rindsrouladen von der Oberschale 100 g € 2,95 Sauerbraten vom Rind 100 g € 2,79 Schweinebraten von Bug und Schlegel 100 g € 1,56 Reh-Rücken gefroren/aufgetaut 100 g € 4,49 Rehkeule in Teilstücken gefroren / aufgetaut 100 g € 3,49 schwarzgeräucherter Wacholder-Schinken 100 g € 2,99 Wiener und Cocktailwiener 100 g € 1,59 Cervelat 100 g € 3,17 Delikatess-Fleischsalat 100 g € 1,79 Fleischsalat 100 g € 1,79