• Bella Italia

    Inspirationen für die KW 30
    22.07. - 27.07.2024

    Wären Sie in diesen Tagen gerne in der Toskana, vielleicht in Rom, an einem Strand in Apulien oder in Sizilien? Wir alle lieben Italien, seine Landschaften, die Bewohner, die vielfältige und schmackhafte Küche.
  • Saltimbocca alla Romana
    "Spring in den Mund!", kleine Kalbsschnitzel (hier vom Rücken), mit rohem Schinken und einem Blatt Salbei, wir haben das Rezept. 100 g € 5,60
    Prosciutto cotto con rosmarino
    Unser Knochenschinken von Nuss und Hüfte, gepökelt, mit Pfeffer und Rosmarin gewürzt, über Nacht sanft im Ofen gegart, diese Woche von Di-Sa preisreduziert. 100 g € 3,59
    Ossobucco alla Milanese
    Einer der vielen Klassiker, die Haxe in Scheiben gesägt, bei uns nur vom Vollmilchkalb, fragen Sie nach dem Rezept. 100 g € 2,70
    Ravioli con ricotta
    Die hausgemachten Ricotta-Maultaschen sind zwar keine Ravioli, aber mindestens genau so gut, verfeinert mit Rindfleisch und Spinat. 100 g € 2,45
    Bistecca alla fiorentina
    Das ist Toskana, ein imposantes Stück Rindfleisch, mit ausgeprägter Marmorierung am Knochen, ideal für 2-4 Personen. 100 g € 4,60
  • Salsiccia
    Diese Woche ab Donnerstag, die Grillbratwurst roh lässt sich wie eine klassische Salsiccia verwenden, in einem Sugo, auf einer Pizza oder einfach vom Grill. 100 g € 2,14
    Tagliata
    Tagliare heißt schneiden, ein Stück für 2 oder mehr Personen, heiß oder kalt aufgeschnitten, auf etwas Salat angerichtet, u.a. vom Schweinerücken. 100 g € 3,00
    weitere italienische Spezialitäten:
    Cannelloni, zum Überbacken (ab Di) 100 g € 3,00
    Kalbfleisch-Maultäschle in Tomatensauce (ab Di) 100 g € 2,90
    Italienischer Aufstrich (ab Mi) Stück € 4,50
    Ossobucco-Ragout, fertig gekocht (ab Do) 100 g € 3,50
    Schweinesteaks gefüllt, Tomate, Mozzarella, Basilikum (ab Fr) 100 g € 3,50
  • Italienische Feinkostsalate:
    Italienischer Pecorino-Nudel-Salat (am Di) 100 g € 3,00
    Rindfleisch in Salsa Verde (am Di) 100 g € 5,20
    Pochiertes Kalbfleisch in Salsa Verde (am Mi) 100 g € 6,10
    Farfalle-Salami-Salat (am Do) 100 g € 2,45
    Zucchetti-Salat (am Do) 100 g € 3,60
    Vitello Tonnato, zartes Kalbfleisch mit Thunfischsauce (am Fr) 100 g € 5,50
  • Montag - Mittwoch:
    Schweineschnitzel natur, von Oberschale und Nuss 100 g € 1,77
    Schweinerückensteak gewürzt 100 g € 1,99
    Rinderbug schmal, zum Sieden und Schmoren, auch als Gulasch 100 g € 2,49
    Allgäuer Stocksulz 100 g € 1,59
    Kalbskäs gebacken 100 g € 2,47
    Feine Weiße Bratwurst 100 g € 1,99
    Krakauer, mit Kümmel 100 g € 1,89
    Zwiebelmettwurst, fettreduziert nur 6% 100 g € 1,99
  • Aufstriche, diese Woche ab Mittwoch:
    Schnittlauch-Aufstrich Stück € 4,50
    Rotkohl-Apfel-Aufstrich Stück € 4,50
    Kürbiskern-Aufstrich Stück € 4,50
    Radieschen-Lauch-Aufstrich Stück € 4,50
    Besondere Würste, Sülzen und Schinken:
    Hausmacher Tellersulz (ab Di) Stück € 8,50
    Allgäuer Schinkenwürstle, saftig und würzig (ab Di) 100 g € 2,90
    Schinkenkrakauer, mit großen Schinkenwürfeln (ab Mi) 100 g € 3,70
    Rindersaftschinken, aus besten Rindernussen (ab Do) 100 g € 4,10
    Haxenfleisch mit Gemüse in Bockbieressig-Aspik (ab Do) 100 g € 2,70
    Hähnchensülze (ab Fr) 100 g € 3,70
  • Küchenfertig und fertig gekocht:
    Rindfleisch-Gemüse-Pfanne, zum Braten (Mo-Mi) 100 g € 3,10
    Hähnchenbrust in Ananas-Curry, fertig gekocht (ab Do) 100 g € 2,90
    geschmorte Rinderbäckle in deftiger Sauce, fertig gekocht (ab Mi) 100 g € 3,90
  • Gurkensalat, einfach gut (Mo) 100 g € 1,40
    Rheinischer Kartoffelsalat (am Mo) 100 g € 2,05
    Mais-Nudel-Salat (am Di) 100 g € 2,55
    Schweizer Wurstsalat, mit Emmentaler und Paprika (am Di) 100 g € 3,00
    Geflügelsalat "Bombay" (am Mi) 100 g € 3,20
    Schweinerücken in Linsen-Vinaigrette (am Mi) 100 g € 3,90
    Rindfleisch in sommerlicher Vinaigrette (ab Do) 100 g € 3,70
    Linsensalat (am Do) 100 g € 3,35
    Fleischwurstsalat (am Fr) 100 g € 2,60
    Nudelsalat, mit Gabelspaghetti und Lyoner (ab Fr) 100 g € 2,35
    Mexikanischer Bohnensalat (am Sa) 100 g € 2,70
    Ochsenmaulsalat, mit bestem Kalbsfond und Zwiebeln (am Sa) 100 g € 2,45
  • Donnerstag - Samstag:
    Schweinekotelett, zum Panieren, Kurzbraten und Grillen 100 g € 1,49
    Schäufelesgriller gewürzt 100 g € 1,69
    Rindsrouladen, nur von der Oberschale 100 g € 2,69
    Delikatess Leberwurst fein, als 125g Portionswurst 100 g € 1,99
    Delikatess Leberwurst fein 100 g € 2,29
    Bauernfrühstück, nach Art gekochter Mettwurst 100 g € 2,17
    Roher Hausschinken, mild und leicht geräuchert 100 g € 2,99
    Mortadella nach süddeutscher Art 100 g € 2,57
    Grillbratwurst roh 100 g € 2,14
    Landsalami, einfach gut 100 g € 1,97