So schmeckt der Frühling!
Inspirationen für die KW 19
05.05. - 10.05.2025Ganz gleich, ob sie etwas Einfaches, Schnelles brauchen oder Ihre Familie mit raffinierten Delikatessen verwöhnen wollen, wir sind darauf vorbereitet: saftige Steaks vom Rind, Grillbrätle vom Schwein und die volle Auswahl an Bratwürsten.Nur diesen Sommer - alle 3 Wochen im Wechsel:
Wildbratwurst, preisreduziert von Di-Sa 100 g € 2,19 Rohe Bratwürste:
Fränkische Rostbratwurst (am Di & Do) 100 g € 2,70 Rheinische Bratwurst, mit Majoran (Mi & Fr) 100 g € 2,60 Chorizo, ideal zum Grillen (Fr) 100 g € 2,90 NEU im Sortiment, immer ab Dienstag:
Chili-Käskrainer 100 g € 2,80 Bratwürste, die es immer gibt:
Schübling, die klassische rote Wurst 100 g € 1,90 Puten-Käse-Krainer, mit Gouda 100 g € 2,80 Allgäuer Rauchzipfel, immer Dienstag und Donnerstag 100 g € 2,90 ab Do: Tomahawk-Kotelett vom Schwein 100 g € 2,20 ab Do: Spareribs, gewürzt 100 g € 2,00 ab Do: Rinder-Kotelett 100 g € 4,60 ab Do: Rib-Eye-Steaks, gewürzt 100 g € 4,55 ab Fr: Schweinesteaks mit Tomate/Mozzarella 100 g € 3,50 ab Fr: Kräuter-Roastbeef 100 g € 6,30 vom Maibock ab Donnerstag:
Rehkeule, für Braten und Steaks 100 g € 4,40 Reh-Brätle, aus der Keule 100 g € 4,60 Rehrücken, besonders zart 100 g € 5,70 Rehschulter, ohne Bein 100 g € 2,60 passend dazu:
ab Do: hausgemachte Spätzle 100 g € 1,60 ab Do: Blaukraut "Gourmet" 100 g € 2,35 Montag - Mittwoch:
Schweinebauch mit Bein, vom Duroc-Schwein 100 g € 1,12 Rinder-Scherzel, zum Schmoren 100 g € 2,68 Fränkische Rostbratwurst gebrüht, am Dienstag auch roh 100 g € 2,15 Roter Presssack 100 g € 1,48 Leberkäse gebacken und zum Selberbacken 100 g € 1,55 Kochsalami 100 g € 2,24 Kochsalami klein, am Stück 100 g € 1,99 Wildbratwurst NEU (ab Di) 100 g € 2,19 Schinken der Woche - preisreduziert von Montag-Samstag:
Nussschinken, mager und geräuchert 100 g € 2,99 Diese Woche ab Mittwoch:
Spargel in Vinaigrette 100 g € 5,20 Spargelcocktail "Belle Jardiniere" 100 g € 3,90 Schinken-Spargel-Auflauf "Schwetzingen" 100 g € 3,60 Sauce Hollandaise 100 g € 3,10 ab Di: Allgäuer Stocksülze im Teller Stück € 8,50 ab Mi: Käsebierwurst 100 g € 3,30 ab Mi: grobe Mettwurst 100 g € 3,10 ab Do: Hausschinken französische Art 100 g € 3,70 ab Do: Ansbacher Schinkensülze 100 g € 3,20 ab Do: Rindfleisch-Tellersulz Stück € 9,60 ab Do: Rindfleisch und Gürkchen in Kräuter-Aspik 100 g € 3,30 passend zu den Sülzen: Schnittlauch-Vinaigrette (Do) 100 g € 2,45 Brotaufstriche der Woche ab Mittwoch:
Karotten-Orangen-Aufstrich Stück € 4,50 Rucola-Aufstrich Stück € 4,50 küchenfertig und fertig gekocht:
ab Mo: Rindfleisch-Gemüse-Pfanne, roh 100 g € 3,20 ab Di: Schinken-Käse-Törtchen mit Ananas Stück € 3,50 ab Di: Kalbfleisch-Maultaschen 100 g € 2,65 ab Mi: Schweinefilet-Pfännle fertig gekocht 100 g € 4,00 ab Do: Feinschmeckerbraten vom Rosa-Roastbeef 100 g € 5,30 ab Do: Grüne Krapfen, mit Speck und Lauchzwiebel 100 g € 2,45 ab Do: Gemüse-Maultaschen 100 g € 2,15 ab Fr: Wildragout fertig gekocht 100 g € 3,20 Karottensalat mit Sauerrahm (Mo) 100 g € 2,35 Kartoffelsalat mit Speck (Mo) 100 g € 2,25 Caponata-Nudel-Salat (Di) 100 g € 3,20 Gelbe Beete Carpaccio (Di) 100 g € 2,39 Geflügelsalat Gärtnerin (Mi) 100 g € 3,70 Tiroler Wurstsalat (Mi) 100 g € 3,10 Pagodensalat (Do) 100 g € 3,75 Sahne-Rettich-Salat (Do) 100 g € 2,55 Schweizer Wurstsalat (Fr) 100 g € 3,00 Zucchetti-Salat (Fr) 100 g € 3,60 Nudelsalat mit Schinken und Mayonnaise (Sa) 100 g € 2,40 Fleischwurstsalat (Sa) 100 g € 2,60 Donnerstag - Samstag:
Schweinerücken natur, vom Duroc-Schwein 100 g € 1,92 Schweinerückensteaks, gewürzt 100 g € 2,24 Rindernuss, für Braten und Steaks 100 g € 2,79 Rinder-Kotelett, wieder da! 100 g € 3,68 Wildbratwurst NEU 100 g € 2,19 Ratsherrenschinken, nur luftgetrocknet 100 g € 3,69 Delikatess-Leberwurst, fein 100 g € 2,32 Delikatess-Leberwurst, als Portionswurst 100 g € 1,99 Feine Lyoner 100 g € 2,12 Feine Lyoner, als Portionswurst 100 g € 1,99 Cervelat, mit geschrotetem Pfeffer 100 g € 2,99