Bayerische Spezialitäten
Inspirationen für die KW 38
15.09. - 20.09.2025Herzhafte Braten, frische Salate, dampfende Knödel und heiße Saucen – die Köstlichkeiten der bayerischen Küche lassen das Herz des Genießers höherschlagen. Eine authentische Küche ohne jeden Firlefanz, naturverbunden und deftig – und trotzdem von erstaunlicher Bandbreite und Raffinesse.zum Selberkochen:
Rinder-Wadengulasch, nur von Färsen (ab Mo) 100 g € 2,80 Siedfleisch von der Rinderbrust (ab Mo) 100 g € 2,70 Schinkenhaxen (ab Mo) 100 g € 1,10 Kalbsbraten vom schmalen Bug (ab Mo) 100 g € 3,60 Spanferkel-Rollbraten (ab Do) 100 g € 2,40 fertig gekocht:
Tellerfleisch in Merrettich-Sauce (ab Mi) 100 g € 3,80 Semmelknödel (ab Mi) 100 g € 1,80 Bayerisch Kraut (ab Do) 100 g € 2,05 Rinderbraten "Böfflamott" (ab Fr) 100 g € 3,90 täglich frisch:
Weißwurst (Di-Sa preisreduziert) 100 g € 1,75 Leberkäse, ofengebacken (Di-Sa preisreduziert) 100 g € 1,59 Leberkäse zum Selberbacken (Di-Sa preisreduziert) 100 g € 1,59 ab Dienstag:
Allgäuer Schinkenwürstle 100 g € 3,00 Gelbwurst, mit viel Vollmilch-Kalbfleisch 100 g € 2,90 ab Donnerstag:
Fränkischer Leberpresssack 100 g € 1,68 Rindersaftschinken 100 g € 4,10 Brotaufstriche der Woche (ab Mi):
Schnittlauch-Aufstrich Stück € 4,50 Montag - Mittwoch:
Rinder-Tafelspitz, ideal als Tellerfleisch 100 g € 2,87 Schweineschnitzel natur, von Oberschale und Nuss 100 g € 1,84 Gekochte Schweins-Häxle (ab Di) 100 g € 0,88 Roher Hausschinken, mild geräuchert 100 g € 2,95 Allgäuer Stocksülze (ab Di) 100 g € 1,68 Weißwurst (ab Di) 100 g € 1,75 Leberkäse, ofengebacken und zum Selberbacken (ab Di) 100 g € 1,59 Leberknödel (ab Mi) 100 g € 1,52 für die schnelle Küche:
Schweineschnitzel paniert, roh (ab Mo) 100 g € 2,70 Cordon bleu vom Schwein (ab Mo) 100 g € 3,40 dazu: Rheinischer Kartoffelsalat (Mo) 100 g € 2,05 dazu: Bratensauce Dose € 3,90 Cannelloni (ab Di) 100 g € 3,00 Kalbfleisch-Maultäschle in Tomatensauce (ab Di) 100 g € 2,90 Quiche provencal (ab Di) Stück € 3,60 Zwiebel-Speck-Kuchen (ab Do) 100 g € 2,70 frische Suppeneinlagen:
Leberknödel (ab Mi) 100 g € 1,52 Brätknödel (ab Do) 100 g € 2,40 Grüne Krapfen (ab Do) 100 g € 2,45 Sommer-Bratwürste der Woche:
Chili-Käskrainer (ab Di) 100 g € 2,80 Fränkische Rostbratwurst, roh (Di & Do) 100 g € 2,70 Rohe Rindsbratwurst (Mi) 100 g € 2,80 Grobe Grillbratwurst (Fr) 100 g € 2,70 Nur diesen Sommer - alle 3 Wochen im Wechsel ab Dienstag:
Feuergriller, zum letzten Mal! 100 g € 2,45 Karottensalat mit Sauerrahm (Mo) 100 g € 2,35 Eiersalat (Mo) 100 g € 2,70 Couscous-Salat (Di) 100 g € 2,55 Rindfleisch in Rote-Beete-Vinaigrette (Di) 100 g € 4,00 Rindfleischsalat Gärtnerin (Mi) 100 g € 3,80 Geflügelsalat Bombay (Mi) 100 g € 3,20 Mais-Nudel-Salat (Do) 100 g € 2,55 Schweizer Wurstsalat (Do) 100 g € 3,00 Rindfleisch in Vinaigrette (Fr) 100 g € 4,00 Spaghettisalat (Fr) 100 g € 3,20 Nudelsalat mit Schinken (Sa) 100 g € 2,40 Ochsenmaulsalat (Sa) 100 g € 2,45 Donnerstag - Samstag:
Rinderrouladen von der Oberschale 100 g € 2,89 Schweinekotelett natur, vom Duroc-Schwein 100 g € 1,52 Cervelat, mit geschrotetem Pfeffer 100 g € 3,17 Fränkischer Leberpresssack 100 g € 1,68 Nussschinken, mager und geräuchert 100 g € 2,99 Weißwurst, täglich frisch 100 g € 1,75 Leberknödel 100 g € 1,52 Leberkäse, ofengebacken 100 g € 1,59 Leberkäse, zum Selberbacken 100 g € 1,59