• Kurz und köstlich - Schnitzel, Steaks und Geschnetzeltes

    Inspirationen für die KW 45
    03.11. - 08.11.2025

    In jeder Kultur gibt es sie: einfache, schnelle Gerichte aus der Pfanne.
  • zum Wochenanfang:
    Schweinerückensteaks gewürzt 100 g € 2,80
    panierte Schweineschnitzel roh 100 g € 2,70
    panierte Schweinekoteletts roh 100 g € 1,95
    Cordon bleu roh 100 g € 3,40
    Schweinegeschnetzeltes 100 g € 2,50
    zum Wochenende:
    Schweineschnitzel von Nuss u. Oberschale 100 g € 1,84
    Rinder-Rostbraten von der Färse 100 g € 4,95
    Rinderhüftsteaks von der Färse 100 g € 4,90
    Rinder-Hochrückensteak von der Färse 100 g € 4,70
    französische Hähnchenbrustfilet (ab Fr) 100 g € 2,50
    Kräuter-Roastbeef (ab Fr) 100 g € 6,30
  • dazu passend unsere Saucen in den 200ml Dosen:
    Champignon-Weißwein-Sauce Dose € 3,90
    Rotwein-Schalotten-Sauce Dose € 3,90
    Bratensauce Dose € 3,90
    Pfefferrahm-Sauce Dose € 3,90
    Chili-Sauce "Espelette" Dose € 3,90
    Curry-Sauce "Mumbai" Dose € 3,90
  • Bratwürste - ein schnelles leckeres Essen:
    Bockwurst (ab Mo) 100 g € 2,00
    Bratwurst / G'schwollene (ab Mo) 100 g € 2,30
    Fränkische Rostbratwürste roh (am Di) 100 g € 2,70
    passend dazu:
    Rheinischer Kartoffelsalat (Mo) 100 g € 2,05
    Curry-Wurst-Soße "Sylt" (ab Mo) 100 g € 2,15
    Bratensauce in der 200ml Dose Dose € 3,90
    für die schnelle Küche:
    Leberkäs zum Selberbacken (ab Mo) 100 g € 1,79
    Kalbskäs zum Selberbacken (ab Mo) 100 g € 3,00
    Rindfleisch-Ragout "Cordoba"pfannenfertig (Mo) 100 g € 3,20
    Quiche Lorraine (ab Di) Stück € 3,40
    Lasagne zum Fertigbacken (ab Di) 100 g € 2,90
    Rindsrouladen fertig in Soße (ab Mi) 100 g € 3,40
    Feinschmeckerbraten vom rosa Roastbeef (ab Do) 100 g € 5,30
  • Beilagen ohne Arbeit:
    Spätzle hausgemacht (ab Do) 100 g € 1,60
    Blaukraut "Gourmet" fertig gekocht (ab Do) 100 g € 2,35
  • Montag - Mittwoch:
    Rindergulasch vom Angus 100 g € 2,64
    dicker Bug vom der Färse 100 g € 2,95
    Schweinehals 100 g € 1,72
    Hausmacher Leberwurst 100 g € 1,84
    Schweinskäs, ofengebacken 100 g € 2,27
    Schweinskäs zum Selberbacken (am Mo) 100 g € 2,27
    Schübling 100 g € 1,59
    Kochsalami 100 g € 2,24
    Kochsalami klein 100 g € 2,24
  • für die Suppe ab Donnerstag:
    Brätspätzle 100 g € 2,60
    Leberspätzle 100 g € 2,30
    Edelpilz-Maultaschen 100 g € 2,65
    Tiroler Speckknödel 100 g € 2,35
    Besondere Würste, Schinken und Sülzen:
    Corned Beef mit Aspik vom Rind (ab Mi) 100 g € 4,20
    Zwiebelleberwurst (ab Mi) 100 g € 2,45
    Chili-Beisser (ab Do) 100 g € 3,60
    Hausschinken französische Art (ab Do) 100 g € 3,70
    grüne Wiener (Do) 100 g € 2,90
  • Nudel-Gemüse-Salat (Mo) 100 g € 2,25
    Rheinischer Kartoffelsalat (Mo) 100 g € 2,05
    Nudelsalat mit Lyoner (Di) 100 g € 2,35
    Rindfleisch in Rote-Beete-Vinaigrette (Di) 100 g € 4,00
    Geflügelsalat "Gärtnerin" (Mi) 100 g € 3,70
    Tiroler Wurstsalat (Mi) 100 g € 3,10
    Mais-Nudel-Salat (Do) 100 g € 2,55
    Gepök. Rinderbrust in Meerrettich-Vinaigrette (Do) 100 g € 3,60
    Regensburger Wurstsalat (Fr) 100 g € 3,00
    Rindfleisch in Vinaigrette (Fr) 100 g € 4,00
    Wurstsalat pikant (Sa) 100 g € 2,80
    Schwedensalat (Sa) 100 g € 2,25
  • Donnerstag - Samstag:
    Rindsrouladen von der Oberschale 100 g € 2,95
    Sauerbraten vom Rind 100 g € 2,79
    Schweinebraten von Bug und Schlegel 100 g € 1,56
    Reh-Rücken gefroren/aufgetaut 100 g € 4,49
    Rehkeule in Teilstücken gefroren / aufgetaut 100 g € 3,49
    schwarzgeräucherter Wacholder-Schinken 100 g € 2,99
    Wiener und Cocktailwiener 100 g € 1,59
    Cervelat 100 g € 3,17
    Delikatess-Fleischsalat 100 g € 1,79
    Fleischsalat 100 g € 1,79