• Bayerische Spezialitäten

    Inspirationen für die KW 38
    15.09. - 20.09.2025

    Herzhafte Braten, frische Salate, dampfende Knödel und heiße Saucen – die Köstlichkeiten der bayerischen Küche lassen das Herz des Genießers höherschlagen. Eine authentische Küche ohne jeden Firlefanz, naturverbunden und deftig – und trotzdem von erstaunlicher Bandbreite und Raffinesse.   
  • zum Selberkochen:
    Rinder-Wadengulasch, nur von Färsen (ab Mo) 100 g € 2,80
    Siedfleisch von der Rinderbrust (ab Mo) 100 g € 2,70
    Schinkenhaxen (ab Mo) 100 g € 1,10
    Kalbsbraten vom schmalen Bug (ab Mo) 100 g € 3,60
    Spanferkel-Rollbraten (ab Do) 100 g € 2,40
    fertig gekocht:
    Tellerfleisch in Merrettich-Sauce (ab Mi) 100 g € 3,80
    Semmelknödel (ab Mi) 100 g € 1,80
    Bayerisch Kraut (ab Do) 100 g € 2,05
    Rinderbraten "Böfflamott" (ab Fr) 100 g € 3,90
  • täglich frisch:
    Weißwurst (Di-Sa preisreduziert) 100 g € 1,75
    Leberkäse, ofengebacken (Di-Sa preisreduziert) 100 g € 1,59
    Leberkäse zum Selberbacken (Di-Sa preisreduziert) 100 g € 1,59
    ab Dienstag:
    Allgäuer Schinkenwürstle 100 g € 3,00
    Gelbwurst, mit viel Vollmilch-Kalbfleisch 100 g € 2,90
    ab Donnerstag:
    Fränkischer Leberpresssack 100 g € 1,68
    Rindersaftschinken 100 g € 4,10
    Brotaufstriche der Woche (ab Mi):
    Schnittlauch-Aufstrich Stück € 4,50
  • Montag - Mittwoch:
    Rinder-Tafelspitz, ideal als Tellerfleisch 100 g € 2,87
    Schweineschnitzel natur, von Oberschale und Nuss 100 g € 1,84
    Gekochte Schweins-Häxle (ab Di) 100 g € 0,88
    Roher Hausschinken, mild geräuchert 100 g € 2,95
    Allgäuer Stocksülze (ab Di) 100 g € 1,68
    Weißwurst (ab Di) 100 g € 1,75
    Leberkäse, ofengebacken und zum Selberbacken (ab Di) 100 g € 1,59
    Leberknödel (ab Mi) 100 g € 1,52
  • für die schnelle Küche:
    Schweineschnitzel paniert, roh (ab Mo) 100 g € 2,70
    Cordon bleu vom Schwein (ab Mo) 100 g € 3,40
    dazu: Rheinischer Kartoffelsalat (Mo) 100 g € 2,05
    dazu: Bratensauce Dose € 3,90
    Cannelloni (ab Di) 100 g € 3,00
    Kalbfleisch-Maultäschle in Tomatensauce (ab Di) 100 g € 2,90
    Quiche provencal (ab Di) Stück € 3,60
    Zwiebel-Speck-Kuchen (ab Do) 100 g € 2,70
    frische Suppeneinlagen:
    Leberknödel (ab Mi) 100 g € 1,52
    Brätknödel (ab Do) 100 g € 2,40
    Grüne Krapfen (ab Do) 100 g € 2,45
  • Sommer-Bratwürste der Woche:
    Chili-Käskrainer (ab Di) 100 g € 2,80
    Fränkische Rostbratwurst, roh (Di & Do) 100 g € 2,70
    Rohe Rindsbratwurst (Mi) 100 g € 2,80
    Grobe Grillbratwurst (Fr) 100 g € 2,70
    Nur diesen Sommer - alle 3 Wochen im Wechsel ab Dienstag:
    Feuergriller, zum letzten Mal! 100 g € 2,45
  • Karottensalat mit Sauerrahm (Mo) 100 g € 2,35
    Eiersalat (Mo) 100 g € 2,70
    Couscous-Salat (Di) 100 g € 2,55
    Rindfleisch in Rote-Beete-Vinaigrette (Di) 100 g € 4,00
    Rindfleischsalat Gärtnerin (Mi) 100 g € 3,80
    Geflügelsalat Bombay (Mi) 100 g € 3,20
    Mais-Nudel-Salat (Do) 100 g € 2,55
    Schweizer Wurstsalat (Do) 100 g € 3,00
    Rindfleisch in Vinaigrette (Fr) 100 g € 4,00
    Spaghettisalat (Fr) 100 g € 3,20
    Nudelsalat mit Schinken (Sa) 100 g € 2,40
    Ochsenmaulsalat (Sa) 100 g € 2,45
  • Donnerstag - Samstag:
    Rinderrouladen von der Oberschale 100 g € 2,89
    Schweinekotelett natur, vom Duroc-Schwein 100 g € 1,52
    Cervelat, mit geschrotetem Pfeffer 100 g € 3,17
    Fränkischer Leberpresssack 100 g € 1,68
    Nussschinken, mager und geräuchert 100 g € 2,99
    Weißwurst, täglich frisch 100 g € 1,75
    Leberknödel 100 g € 1,52
    Leberkäse, ofengebacken 100 g € 1,59
    Leberkäse, zum Selberbacken 100 g € 1,59