• Rund ums Sauerkraut

    Inspirationen für die KW 43
    20.10. - 25.10.2025

    Natürlich spielen Fleisch und Wurst die Hauptrolle: ein würziges Kasseler, Speck und Ripple, die kräftigen Polnischen, pikante Debrecziner oder die frischen Hausmacher Blut- und Leberwürste.
  • endlich wieder da:
    Blut- und Leberwürste, ab Dienstag 100 g € 1,35
  • Fränkische Rostbratwurst, gebrüht 100 g € 2,70
    Rohes Kassler, ohne Bein (ab Mo) 100 g € 4,00
    Polnische (ab Di) 100 g € 3,20
    Kassler Hals, fertig gekocht (ab Di) 100 g € 3,00
    ab Donnerstag:
    Rohes Kassler mit Bein 100 g € 1,95
    Schweinehals, gepökelt 100 g € 2,20
    Burgunderbraten vom Schwein 100 g € 2,25
    Beilagen und Saucen:
    Sauerkraut, fertig gekocht 100 g € 1,21
    Madeira-Sauce, zu Gepökeltem (ab Do) 100 g € 3,20
    Schupfnudeln (ab Fr) 100 g € 1,50
  • Linsen, Spätzle und ...?
    Feine Linsen, fertig gekocht (ab Di) 100 g € 2,35
    Spätzle, hausgemacht (ab Di) 100 g € 1,60
    Wiener, täglich frisch 100 g € 2,00
    Debrecziner, mit Paprika und Chili 100 g € 3,00
    küchenfertig und fertig gekocht:
    Rindfleisch-Gemüse-Pfanne, roh (ab Mo) 100 g € 3,20
    Schinken-Käse-Törtchen mit Ananas (ab Di) 100 g € 3,50
    Krautkrapfen (ab Mi) 100 g € 2,05
    Pichelsteiner Eintopf, fertig gekocht (ab Mi) 100 g € 2,50
    Schinken-Käse-Torte (ab Do) 100 g € 3,10
    Feinschmeckerbraten vom Reh (ab Do) 100 g € 5,30
    Blaukraut "Gourmet" (ab Do) 100 g € 2,35
  • Suppeneinlagen:
    Leberknödel (ab Mi) 100 g € 1,90
    Grüne Krapfen (ab Do) 100 g € 2,45
    Tiroler Speckknödel (ab Do) 100 g € 2,35
  • Montag - Mittwoch:
    Schweinebauch, mit Bein 100 g € 1,17
    Gekochte Häxle 100 g € 0,88
    Angus-Querrippe, ohne Bein 100 g € 1,87
    Angus-Wade 100 g € 1,99
    Rindergulasch, nur von Färsen 100 g € 2,39
    Blut- und Leberwürste (ab Di) 100 g € 1,35
    Lyoner im Ring 100 g € 1,68
    Krakauer, mit Kümmel 100 g € 1,99
    Roher Hausschinken 100 g € 2,95
  • ab Dienstag:
    Chili-Cabanossi 100 g € 3,60
    ab Mittwoch:
    Käsebierwurst 100 g € 3,40
    Schinkenkrakauer 100 g € 3,95
    Corned Beef mit Aspik vom Rind 100 g € 4,20
    Grobe Mettwurst 100 g € 3,10
    ab Donnerstag:
    Hausschinken französische Art 100 g € 3,70
    Meterwurst 100 g € 3,95
  • Eiersalat (Mo) 100 g € 2,70
    Rheinischer Kartoffelsalat (Mo) 100 g € 2,05
    Wiener Geflügelsalat (Di) 100 g € 3,10
    Nudelsalat mit Lyoner (Di) 100 g € 2,35
    Geflügelsalat Gärtnerin (Mi) 100 g € 3,70
    Couscous-Salat (Mi) 100 g € 2,55
    Mais-Nudelsalat (Do) 100 g € 2,55
    Gepökelte Rinderbrust in Meerrettich-Vinaigrette (Do) 100 g € 3,60
    Regensburger Wurstsalat (Fr) 100 g € 3,00
    Rindfleisch in Vinaigrette (Fr) 100 g € 4,00
    Delikatess-Fleischsalat (Sa) 100 g € 2,30
    Memminger Fleischsalat (Sa) 100 g € 2,00
  • Donnerstag - Samstag:
    Schweinehals natur, vom Duroc-Schwein 100 g € 1,72
    Spezial- und Knoblauchsteaks vom Schweinehals 100 g € 1,84
    Rinder-Hochrücken, zum Kurzbraten 100 g € 3,74
    Gebackener Bierschinken 100 g € 2,99
    Polnische, auch im Ring 100 g € 2,56
    Bauernhofleberwurst, mit Majoran 100 g € 1,99
    Backrauchschinken 100 g € 2,95