Unendliche Vielfalt:
Suppe, Fleisch und EinlagenInspirationen für die KW 48
24.11. - 29.11.2025
Es gibt alles, was es zu einer guten Suppe braucht: eine würzige Brühe, die besten Fleischstücke und frisch zubereitete Einlagen. Siedfleisch in allen Variationen, vom Tafelspitz bis zum Scherzel oder der Querrippe, dazu Brätspätzle, Leberknödel, Maultaschen und Suppengrün – der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt.ab Donnerstag:
Rinder-Tafelspitz, ideal als Tellerfleisch 100 g € 3,65 Rinder-Kruspelspitz 100 g € 3,75 Rinder-Scherzel, zum Sieden und Schmoren 100 g € 3,50 Siedfleisch von der Rinder-Querrippe 100 g € 2,20 Siedfleisch von der Rinderbrust 100 g € 2,12 Rinder-Kleinfleisch 100 g € 0,85 Rinder-Beinscheibe 100 g € 2,00 passend zum Tellerfleisch:
Wirsinggemüse, fertig gekocht 100 g € 2,35 Meerrettich-Sauce, in der 200ml Dose Dose € 3,90 Suppeneinlagen aus unserer Feinkostküche:
Kalbfleisch-Maultaschen (Di) 100 g € 2,65 Hausmacher Maultaschen (Do) 100 g € 2,35 Flädle, fein geschnitten (Do) 100 g € 2,10 Tiroler Speckknödel (Do) 100 g € 2,35 Suppenfleisch-Maultaschen (Do) 100 g € 2,45 ohne Aufwand direkt genießen:
Fleischbrühe, fertig gekocht Dose € 3,40 Rindskäs zum Selberbacken (Mo) 100 g € 2,70 Rein-Rind-Leberkäse (Di) 100 g € 2,90 Preiselbeer-Leberwurst (Mi) 100 g € 3,10 Rindersaftschinken (Do) 100 g € 4,10 Fränkischer Leberkäse (Do) 100 g € 2,90 feinste Terrinen und Patés:
Leberpaté mit Trüffel 100 g € 4,80 Rotwein-Schalotten-Terrine 100 g € 4,80 dazu: Cumberlandsauce 100 g € 2,80 dazu: Orangensauce 100 g € 3,10 Genießen Sie diese Leckerbissen nicht nur im Restaurant, sondern auch zuhause:
Reh-Schulter 100 g € 2,75 Reh-Ragout 100 g € 3,15 Reh-Nüssle 100 g € 5,10 Reh-Keule 100 g € 4,55 Teile von der Reh-Keule 100 g € 4,85 Reh-Medaillons, vom Rücken 100 g € 9,10 Reh-Schnitzel, von der Keule 100 g € 5,95 ab Donnerstag:
Reh-Scheiben "Försterin" 100 g € 5,90 Feinschmeckerbraten vom Reh 100 g € 5,30 Montag - Mittwoch:
Rindergulasch, nur von Färsen 100 g € 2,39 Schweinekotelett natur, vom Duroc-Schwein 100 g € 1,52 Lyoner im Ring 100 g € 1,68 Krakauer / Touristenwurst 100 g € 1,99 Roter Presssack, mit Majoran 100 g € 1,56 Kalbfleisch-Ragout "Müllerin" (Mo) 100 g € 3,30 Hackbraten roh, zum Selberbacken (ab Di) 100 g € 2,55 Hackbraten mit Gemüse roh, zum Selberbacken (ab Di) 100 g € 2,55 Moussaka fertig gekocht, zum Überbacken (ab Di) 100 g € 2,90 passend dazu:
Karotten-Kohlrabi-Gemüse (ab Di) 100 g € 2,15 Bratensauce Dose € 3,90 Rotwein-Schalotten-Sauce Dose € 3,90 fertig gekocht:
Bunte Möhren-Quiche Stück € 3,40 Tellerfleisch in Meerrettich-Sauce, fertig gekocht (Mi) 100 g € 3,80 Zwiebel-Speck-Kuchen (Do) 100 g € 2,70 hausgemachte Spätzle (Do) 100 g € 1,60 Rettichsalat (Mo) 100 g € 1,90 Kartoffelsalat mit Speck (Mo) 100 g € 2,25 Nudelsalat mit Lyoner (Di) 100 g € 2,35 Schweizer Wurstsalat (Di) 100 g € 3,00 Rindfleischsalat Gärtnerin (Mi) 100 g € 3,80 Geflügelsalat Bombay (Mi) 100 g € 3,20 Schnittlauch-Aufstrich (Mi) Stück € 4,50 Pagodensalat (Do) 100 g € 3,75 Apfel-Rotkraut-Salat (Do) 100 g € 2,25 Rindfleisch in Vinaigrette (Fr) 100 g € 4,00 Wiener Geflügelsalat (Fr) 100 g € 3,10 Delikatess-Fleischsalat (Sa) 100 g € 2,30 Memminger Fleischsalat (Sa) 100 g € 2,00 Donnerstag - Samstag:
Siedfleisch von der Rinderbrust 100 g € 2,12 Siedfleisch vom Rinderhals 100 g € 2,12 Siedfleisch mit Bein, wie gewachsen 100 g € 0,55 Rinder-Rostbraten, ideal zum Kurzbraten 100 g € 3,99 Schweineschnitzel natur, von Oberschale und Nuss 100 g € 1,84 Brätknödel 100 g € 1,92 Leberknödel 100 g € 1,52 Allgäuer Bergschinken, unser kräftigster Rohschinken 100 g € 3,68 Bratwurst, Geschwollene 100 g € 1,82 Bierschinken 100 g € 2,72 Feine Mettwurst 100 g € 1,99 Pfeffersäckle 100 g € 1,99