• Unendliche Vielfalt:
    Suppe, Fleisch und Einlagen

    Inspirationen für die KW 48
    24.11. - 29.11.2025

    Es gibt alles, was es zu einer guten Suppe braucht: eine würzige Brühe, die besten Fleischstücke und frisch zubereitete Einlagen. Siedfleisch in allen Variationen, vom Tafelspitz bis zum Scherzel oder der Querrippe, dazu Brätspätzle, Leberknödel, Maultaschen und Suppengrün – der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt.
  • ab Donnerstag:
    Rinder-Tafelspitz, ideal als Tellerfleisch 100 g € 3,65
    Rinder-Kruspelspitz 100 g € 3,75
    Rinder-Scherzel, zum Sieden und Schmoren 100 g € 3,50
    Siedfleisch von der Rinder-Querrippe 100 g € 2,20
    Siedfleisch von der Rinderbrust 100 g € 2,12
    Rinder-Kleinfleisch 100 g € 0,85
    Rinder-Beinscheibe 100 g € 2,00
    passend zum Tellerfleisch:
    Wirsinggemüse, fertig gekocht 100 g € 2,35
    Meerrettich-Sauce, in der 200ml Dose Dose € 3,90
  • Suppeneinlagen aus unserer Feinkostküche:
    Kalbfleisch-Maultaschen (Di) 100 g € 2,65
    Hausmacher Maultaschen (Do) 100 g € 2,35
    Flädle, fein geschnitten (Do) 100 g € 2,10
    Tiroler Speckknödel (Do) 100 g € 2,35
    Suppenfleisch-Maultaschen (Do) 100 g € 2,45
    ohne Aufwand direkt genießen:
    Fleischbrühe, fertig gekocht Dose € 3,40
  • Rindskäs zum Selberbacken (Mo) 100 g € 2,70
    Rein-Rind-Leberkäse (Di) 100 g € 2,90
    Preiselbeer-Leberwurst (Mi) 100 g € 3,10
    Rindersaftschinken (Do) 100 g € 4,10
    Fränkischer Leberkäse (Do) 100 g € 2,90
    feinste Terrinen und Patés:
    Leberpaté mit Trüffel 100 g € 4,80
    Rotwein-Schalotten-Terrine 100 g € 4,80
    dazu: Cumberlandsauce 100 g € 2,80
    dazu: Orangensauce 100 g € 3,10
  • Genießen Sie diese Leckerbissen nicht nur im Restaurant, sondern auch zuhause:
    Reh-Schulter 100 g € 2,75
    Reh-Ragout 100 g € 3,15
    Reh-Nüssle 100 g € 5,10
    Reh-Keule 100 g € 4,55
    Teile von der Reh-Keule 100 g € 4,85
    Reh-Medaillons, vom Rücken 100 g € 9,10
    Reh-Schnitzel, von der Keule 100 g € 5,95
    ab Donnerstag:
    Reh-Scheiben "Försterin" 100 g € 5,90
    Feinschmeckerbraten vom Reh 100 g € 5,30
  • Montag - Mittwoch:
    Rindergulasch, nur von Färsen 100 g € 2,39
    Schweinekotelett natur, vom Duroc-Schwein 100 g € 1,52
    Lyoner im Ring 100 g € 1,68
    Krakauer / Touristenwurst 100 g € 1,99
    Roter Presssack, mit Majoran 100 g € 1,56
  • Kalbfleisch-Ragout "Müllerin" (Mo) 100 g € 3,30
    Hackbraten roh, zum Selberbacken (ab Di) 100 g € 2,55
    Hackbraten mit Gemüse roh, zum Selberbacken (ab Di) 100 g € 2,55
    Moussaka fertig gekocht, zum Überbacken (ab Di) 100 g € 2,90
    passend dazu:
    Karotten-Kohlrabi-Gemüse (ab Di) 100 g € 2,15
    Bratensauce Dose € 3,90
    Rotwein-Schalotten-Sauce Dose € 3,90
    fertig gekocht:
    Bunte Möhren-Quiche Stück € 3,40
    Tellerfleisch in Meerrettich-Sauce, fertig gekocht (Mi) 100 g € 3,80
    Zwiebel-Speck-Kuchen (Do) 100 g € 2,70
    hausgemachte Spätzle (Do) 100 g € 1,60
  • Rettichsalat (Mo) 100 g € 1,90
    Kartoffelsalat mit Speck (Mo) 100 g € 2,25
    Nudelsalat mit Lyoner (Di) 100 g € 2,35
    Schweizer Wurstsalat (Di) 100 g € 3,00
    Rindfleischsalat Gärtnerin (Mi) 100 g € 3,80
    Geflügelsalat Bombay (Mi) 100 g € 3,20
    Schnittlauch-Aufstrich (Mi) Stück € 4,50
    Pagodensalat (Do) 100 g € 3,75
    Apfel-Rotkraut-Salat (Do) 100 g € 2,25
    Rindfleisch in Vinaigrette (Fr) 100 g € 4,00
    Wiener Geflügelsalat (Fr) 100 g € 3,10
    Delikatess-Fleischsalat (Sa) 100 g € 2,30
    Memminger Fleischsalat (Sa) 100 g € 2,00
  • Donnerstag - Samstag:
    Siedfleisch von der Rinderbrust 100 g € 2,12
    Siedfleisch vom Rinderhals 100 g € 2,12
    Siedfleisch mit Bein, wie gewachsen 100 g € 0,55
    Rinder-Rostbraten, ideal zum Kurzbraten 100 g € 3,99
    Schweineschnitzel natur, von Oberschale und Nuss 100 g € 1,84
    Brätknödel 100 g € 1,92
    Leberknödel 100 g € 1,52
    Allgäuer Bergschinken, unser kräftigster Rohschinken 100 g € 3,68
    Bratwurst, Geschwollene 100 g € 1,82
    Bierschinken 100 g € 2,72
    Feine Mettwurst 100 g € 1,99
    Pfeffersäckle 100 g € 1,99