|
Genießen auf Asiatisch
Inspirationen für die KW 41
07.10. - 12.10.2024
|
|
Frisches, knackiges Gemüse, zartes Fleisch und exotische Gewürze – nirgendwo auf der Welt ist das Essen so schmackhaft und zugleich bekömmlich wie in China, Japan oder Vietnam.
Nächste Woche finden Sie bei uns alles, um mit Ihrer Familie mindestens kulinarisch ein paar Tage Fernost genießen zu können. Von Hand gemachte Frühlingsrollen, zarte Fleisch-/Gemüsegerichte, die in wenigen Minuten zubereitet sind. Rassige Saucen oder süss-saure, milde Köstlichkeiten.
Tag für Tag bereiten wir alles frisch zu: Ente, Rind, Huhn und Schwein – dazu ein kerniger Reis und für den, der's kann und liebt, ein Paar Stäbchen zum Essen und Klappern. Das wird Ihnen schmecken!
|
|
Diese Woche ab Donnerstag
|
Schweinefleisch chinesisch:
magerer Schweinerücken, mild gewürzt, mit Spitzkraut, Karotte und Bambusplättchen, mit feiner Würzsauce zum Ablöschen |
100 g |
€ 3,20 |
Rindfleisch-Curry thailändisch:
beste Färsenhüften, mit knackigem Gemüse sowie grüner Currypaste, Kokosmilch, Zitronengras und Ingwer |
100 g |
€ 3,19 |
Hähnchen süß-sauer:
zartes Hähnchenbrustfilet, mit klassischer Würzsauce und Paprika, Karotte, Ananas und Bambusplättchen, pikant, aber nicht scharf |
100 g |
€ 3,10 |
Entenbrust chinesisch:
parierte Entenbrustfilet, mit Sambal Olek und gemahlenem Ingwer gewürzt, ergibt mit Mango, Ananas und Paprika eine fruchtige Schärfe |
100 g |
€ 4,70 |
Hausgemachte Frühlingsrollen:
gefüllt mit gemischten Hackfleisch, Glasnudeln, Gemüse und mit Fisch- und Austernsauce abgeschmeckt, fertig gebraten |
100 g |
€ 3,20 |
Entenbrust in Thai-Vinaigrette:
Feinkostsalat vom Entenbrustfilet, eine Vinaigrette aus grüner Currypaste und Chilli-Ingwer-Senf, fein geschnittenem Paprika und Schnittlauch |
100 g |
€ 6,40 |
Rindfleisch in Shi-Take-Vinaigrette (ab Di):
Feinkostsalat von der Färsen-Nuss, Sous-Vide gegart in feiner Vinaigrette mit Pilzen, Keimlingen, sowie bestem Apfel-Balsam und Balsamico |
100 g |
€ 5,30 |
|
|
Bratwurst |
100 g |
€ 2,20 |
Gebrühte Fränkische |
100 g |
€ 2,70 |
Grüne Schüblinge (ab Di) |
100 g |
€ 1,80 |
Leberkäse zum Backen |
100 g |
€ 1,79 |
Kalbskäse zum Backen (am Mo) |
100 g |
€ 2,80 |
dazu:
Kartoffelsalat mit Speck (Mo) |
100 g |
€ 2,25 |
Rotwein-Schalotten-Sauce |
100 g |
€ 2,70 |
für die schnelle Küche:
Thai-Pfanne vom Schwein, küchenfertig (Mo) |
100 g |
€ 2,85 |
Quiche Lorraine (Di) |
Stück |
€ 3,40 |
Wirsingrouladen (Di) |
100 g |
€ 2,70 |
Schinkenhörnle (Mi) |
Stück |
€ 3,40 |
Krautkrapfen, hausgemacht (Mi) |
100 g |
€ 2,05 |
Asiatische Pfanne 'Chop Suey' fertig gekocht (Mi) |
100 g |
€ 3,00 |
|
|
|
Preisreduziert
Kempten, Sonthofen, Oberstdorf, Lindau und Leutkirch
Montag - Mittwoch:
Schweinehals natur |
100 g |
€ 1,68 |
Schmaler Rinderbug, zum Sieden und Schmoren |
100 g |
€ 2,48 |
Portions-Eisbein gegart im Kochbeutel |
100 g |
€ 1,68 |
Schweinskäs |
100 g |
€ 2,20 |
Schweinskäs zum Backen (am Mo) |
100 g |
€ 1,97 |
Bockwurst |
100 g |
€ 1,52 |
Hausmacher Leberwurst, mit Majoran |
100 g |
€ 1,87 |
Knoblauchstangerl |
100 g |
€ 2,88 |
|
|
|
|
Was es sonst noch gibt
|
wieder zurück und einzigartig gut ab Mittwoch:
Leberpaté mit Preiselbeeren |
100 g |
€ 4,30 |
Leberpaté mit Preiselbeeren im Becher |
100 g |
€ 3,70 |
Rotwein-Schalotten-Terrine |
100 g |
€ 4,80 |
Rotwein-Schalotten-Terrine im Becher |
100 g |
€ 4,00 |
dazu: Cumberlandsauce |
100g |
€ 2,80 |
dazu: Orangensauce |
100 g |
€ 3,10 |
Besondere Würste und Schinken ab Mittwoch:
Zwiebelleberwurst |
100 g |
€ 2,45 |
Bauernschmaus |
100 g |
€ 2,90 |
Altschwäbischer Backleberkäse zum Backen |
100 g |
€ 2,45 |
Altschwäbischer Backleberkäse (ab Do) |
100 g |
€ 2,50 |
Geräuchertes Schweinefilet (ab Do) |
100 g |
€ 4,40 |
ab Donnerstag:
Feinschmeckerbraten vom Rind |
100 g |
€ 4,00 |
Wildragout fertig gekocht (ab Fr) |
100 g |
€ 3,20 |
dazu: hausgemachtes Blaukraut |
100 g |
€ 2,35 |
Tiroler Speckknödel |
100 g |
€ 2,35 |
für den Suppentopf ab Donnerstag:
Hausgemachte Fleischbrühe |
100 g |
€ 1,05 |
Ricotta-Maultaschen |
100 g |
€ 2,45 |
Leberknödel |
100 g |
€ 1,80 |
Brätspätzle |
100 g |
€ 2,50 |
|
|
|
Bunte Vielfalt
Weißkrautsalat (Mo) |
100 g |
€ 2,35 |
Nudel-Gemüse-Salat (Mo) |
100 g |
€ 2,25 |
Caponata-Nudelsalat (Di) |
100 g |
€ 3,20 |
Rindfleisch in Shi-Take-Vinaigrette (Di) |
100 g |
€ 5,30 |
Geflügelsalat Gärtnerin (Mi) |
100 g |
€ 3,70 |
Tiroler Wurstsalat (Mi) |
100 g |
€ 3,10 |
Pagodensalat (Do) |
100 g |
€ 3,75 |
Entenbrustfilet in Thai-Vinaigrette (Do) |
100 g |
€ 6,40 |
Vitello tonnato (Fr) |
100 g |
€ 5,50 |
Rindfleisch in Vinaigrette (Fr) |
100 g |
€ 4,00 |
Ochsenmaulsalat (Sa) |
100 g |
€ 2,45 |
Französischer Wurstsalat (Sa) |
100 g |
€ 3,00 |
|
|
|
|
|
Preisreduziert
Kempten, Sonthofen, Oberstdorf, Lindau und Leutkirch
Donnerstag - Samstag:
Schweinebraten von Bug und Schlegel |
100 g |
€ 1,49 |
Rinderscherzel, ideal zum Sieden |
100 g |
€ 2,59 |
Thailändisches Rindfleisch-Curry mit Gemüse |
100 g |
€ 3,19 |
Leberpastete |
100 g |
€ 2,72 |
Schinkenwurst |
100 g |
€ 2,09 |
Schinkenwurst, als Portionswurst |
100 g |
€ 1,99 |
Allgäuer Rauchzipfel |
100 g |
€ 2,34 |
Ratsherrenschinken, luftgetrocknet |
100 g |
€ 3,69 |
Haus-Rohsalami |
100 g |
€ 2,99 |
Bauernhofleberwurst, mit Majoran |
100 g |
€ 1,87 |
|
|
|
„Nicht immer gibt es alles,
aber was es gibt, ist frisch“ |
|
Metzgerei Michael Kleiber GmbH | www.kleiber-metzgerei.de
MEMMINGEN Weinmarkt (08331 9521-80) | MEMMINGEN Prinzingstr. (08331 73399)
ULM Münsterplatz (0731 619651) | ULM Söflingen (0731 70800120) | LEUTKIRCH (07561 6031) | KEMPTEN (0831 29527)
SONTHOFEN (08321 9952) | OBERSTDORF (08322 4814) | LINDAU (08382 5883) |
Dieses eMailing wurde von der Michael Kleiber GmbH versendet.
Geschäftsführer: Michael Kleiber, Sitz & Registergericht: Memmingen HRB 8296, USt-IdNr..: DE 815 468 860
|
|
|
|